Сообщение от DAMON:
ну по-моему пример с очками не корректем,кстати поэтому в армию никто и не хочет идти,потому что всегда найдется быдло с 1 извилиной ито на жопе,которы поможет тебе остависть в ВС здоровье
Да я и не пытаюсь ругаться
У меня отец служил, братья старшие и я. Дедовщина всегда была. Это называется коллективное воспитание. 15 раз подтянутся раз 30-40 отжаться и .... Конечно прокачки были, но они на пользу пошли. После службы хулигана зубами накормил, аж сам удивился и спасибо сказал дедушкам что накачали за пол года учебки.
[Ответ]
DAMON 23:01 08.08.2008
А вот почему нам не бить тем же оружием,дать бабла какой нибудь Никарагуа или Кубе,пусть на Америку залупаются,Куба кстати один раз уже дала прораться американским мега крутым солдатам
[Ответ]
Otmazor 23:01 08.08.2008
То, что будет нечто подобное - многим было понятно давно. И вводить войска после пролития нашей и дружественной крови еще можем. А обладать авторитетом и силой, достаточной для недопущения подобного - увы, уже нет.
[Ответ]
hmur 23:01 08.08.2008
Сообщение от greengrey:
Мне кажется наши только-только начинают учиться (как в шахматах), просчитывать ходы США
ды хватит тебе!!!!всё там наши знают и знают того,чего мы с тобой никогда не узнаем....
[Ответ]
avtotroniks, скажи это тем кто вернулся инваливом,много нового о себе узнаешь,все друзья кто служил,в 1 голос говорят:"Нех там делать в этой армии!" это притом,что целые здоровые пришли
Дааааа, информационные войны мы пока явно проигрываем.
Но хоть видно, что стали придавать значение этому аспекту
[Ответ]
japonchik 23:04 08.08.2008
Сообщение от greengrey:
просчитывать ходы США,
Чо там просчитывать???? Россию распродают направо и налево
[Ответ]
greengrey 23:04 08.08.2008
Сообщение от Otmazor:
А обладать авторитетом и силой, достаточной для недопущения подобного - увы, уже нет.
А может нашим так было надо - показать, какая свинья Саа... чтобы на фоне этого пойти на защиту...
Это же как Америка открыла второй фронт только после того, как наши переломили войну 1941-1645 годов - вот тогда они пришли с помощью.
Зато теперь выворачивают так. что это они выйграли войну. а Русские им так, сбоку помогали.
Вон и Прибалтика залупается и что???? Россия хер что может по международному праву сделать...
[Ответ]
greengrey 23:05 08.08.2008
Сообщение от hmur:
ды хватит тебе!!!!всё там наши знают и знают того,чего мы с тобой никогда не узнаем....
Я не спорю, из колодца не видно, что на трассе стоит БМВ, но шум то слышно.
Тогда если и знаю, то ... ну не видно снизу то, что они так уж хорошо знают.
[Ответ]
gr 23:06 08.08.2008
Сообщение от Otmazor:
Я так не считаю, земелька дефакто чужая, надо доказать нечеловечность претендующего хозяина, а потом - ручки развязаны, можно и головки сворачивать...
[Ответ]
greengrey 23:07 08.08.2008
Сообщение от avtotroniks:
Чо там просчитывать???? Россию распродают направо и налево
Одной рукой воююем, другой продаем... ДА уж. Я уже в чем-то завидую китайцам и традции сохранили и страну, и в капитализм вошли - весь мир завалили своим капитализмом.
[Ответ]
wasabi87 23:07 08.08.2008
Сообщение от Otmazor:
ни фига подобного наши готовились к войне заранее части стягивали и военкоматы работали активно по призыву контрактников.
[Ответ]
japonchik 23:09 08.08.2008
Китайцы уникальны. Они смогли наладить рынок при социуме, а мы все разломали и нихрена не построили.
[Ответ]
greengrey 23:09 08.08.2008
А вообще все это похоже на шоу... А мы его зрители...
Кровавое бесчувственное шоу.. через полгодика забудем. как Бислан, Взрывы в Волгодонске, захват заложников в Москве, тьму жертв в Чечне певрой и второй кампаний.
ДА епти ... не было века, чтобы человечество не воевало...
Скоро, как в играх, воевать будет сидя за пультами компом, даже не выходя из дома... Только гибнуть будет реально.
[Ответ]
DAMON 23:09 08.08.2008
Война самое прибыльное предприятие,так что если начнут гнать солдат туда и начнут затянивать войну,я лично не удивлюсь
[Ответ]
esip 23:10 08.08.2008
Сообщение от gr:
Ваша версия, если что, я поправлю?
Вы стартовали. я не эксперт историк дабы версии двигать. назвались-лезьте в корзинку!
[Ответ]
Sandy 23:10 08.08.2008
В очередной раз предлагаю тем кто кричит что грузинов надо мочить в сортире пойти добровольцами в осетинский ОМОН или заткнуться....
ибо как орать МОЧИТЬ так все.. а как в армии послужить или там с автоматом в руках побегать так некого.. так сразу "Моя хата скраю... порядок должны наводить ДРУГИЕ а я еще на форуме по****оболю"
НЕТ УЖ БЛЯ!
Если ты готов окунуться в это дерьмо - то имеешь право...
А если нет - то сиди и молчи...
[Ответ]
japonchik 23:11 08.08.2008
Да в чеченские войны такие бабосы сделали просто офигеть
[Ответ]
greengrey 23:13 08.08.2008
Советский Союз был вовсе не «тюрьмой народов», а обыкновенной коммуналкой, с присущими ей психологией и нравами. И русские люди, лукаво возведенные официальной пропагандой в статус «старшего брата», никогда никого не угнетали, а были такой же жертвой державной политики политбюро и его присных, как и остальные жители всесоюзной коммуналки.
А ведь и верно - все мы жертвы продуманной информационной войны...[Ответ]
hmur 23:13 08.08.2008
Сообщение от greengrey:
А вообще все это похоже на шоу... А мы его зрители...
Кровавое бесчувственное шоу.. через полгодика забудем. как Бислан, Взрывы в Волгодонске, захват заложников в Москве, тьму жертв в Чечне певрой и второй кампаний.
ДА епти ... не было века, чтобы человечество не воевало...
Скоро, как в играх, воевать будет сидя за пультами компом, даже не выходя из дома... Только гибнуть будет реально.
ты прав(((
Сообщение от :
не было века, чтобы человечество не воевало...
на скока я знаю всего десяток лет за всю нашу эру не было войн...а так всегда....круглый год где-то кто-то воюет....хуле,люди....
[Ответ]
japonchik 23:13 08.08.2008
Сообщение от Sandy:
В очередной раз предлагаю тем кто кричит что грузинов надо мочить в сортире пойти добровольцами в осетинский ОМОН или заткнуться....
ибо как орать МОЧИТЬ так все.. а как в армии послужить или там с автоматом в руках побегать так некого.. так сразу "Моя хата скраю... порядок должны наводить ДРУГИЕ а я еще на форуме по****оболю"
НЕТ УЖ БЛЯ!
Братан!!!!!!! Жму руку!!!!!!! Хоть один поддержал!!!!!!!![Ответ]
VYT 23:13 08.08.2008
Дайте кто-нить парочку грузинских форумов почитать что они об этом думают
[Ответ]
esip 23:14 08.08.2008
Sandy, сам то акм держал? я 3 года сним гонзал.
[Ответ]
gr 23:14 08.08.2008
Сообщение от esip:
Вы стартовали. я не эксперт историк дабы версии двигать. назвались-лезьте в корзинку!
Ок. Так вот, после 1-го сентября 39 г. всемирным злом стал АдольфГ., а тов. Иосиф В.С. таким не считался, ибо пакт был секретным, и русские(советские) выглядели почти как освободители. Проводим // к сегодняшнему дню.....
[Ответ]
Otmazor 23:14 08.08.2008
gr, а нечеловечность предыдущего хозяина будем доказывать дав ему возможность сколько людей погубить? Ну и ситуация такая, что доказывай-не доказывай, для Запада все равно мы плохие
Вот прям уважение какое-то вызывает, как не только ИХ СМИ умеют нас оплевывать, но и всяких косовских бандитов албанского происхождения и Саакашвили выставлять в красивом свете
[Ответ]
wasabi87 23:14 08.08.2008
Сообщение от Sandy:
НЕТ УЖ БЛЯ!
мочить надо не грузин а Саакашвили с бушем кто эту кашу заварил. мирные грузины тоже гибнут.
[Ответ]
esip, держал.. потому и молчу...
я тут уже раза 4 предлагал что то сделать реально...
те кто больше всего кричат - как до дела доходит сразу исчезают...
[Ответ]
japonchik 23:15 08.08.2008
Простых людей жалко, тех которые пашут, сеют, пилят, строгают. Они то не виноваты что власти не могут поделить песочницу.
[Ответ]