Это вот как раз к разговору о дорогих машинах, аксессуарах и том, с кем предпочитают знакомиться наши девушки!
[Ответ]
Svеta Valiko 10:11 03.05.2012
Сообщение от Димасик69:
Сама себя катаешь всего чаще?
а ты кому доверяешьбольше своей руке или целке недозрелой?
[Ответ]
ICEBABY 10:11 03.05.2012
Svеta Valiko, пошли на горки американские, там паспорт не спрашивают, только по росту чтоб не меньше метр тридцати))
[Ответ]
Jaged2 10:11 03.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
думаешь я еще подрасту?
маловероятно, но есть операции по удлинению ног.
Сообщение от Димасик69:
Это вот как раз к разговору о дорогих машинах, аксессуарах и том, с кем предпочитают знакомиться наши девушки!
майбахов мало и на всееееех их не хватааааеееет!!!
[Ответ]
Димасик69 10:12 03.05.2012
Svеta Valiko, вроде взрослая, а кидаешься в крайности как подросток.
[Ответ]
Little_Princess 10:12 03.05.2012
Jaged2, боюсь майбах того не стоит я уж лучше с деченками на горки пойду
[Ответ]
ICEBABY 10:13 03.05.2012
Jaged2, можно и без ветерка, а то в открытые окна пыль летит..
[Ответ]
Jaged2 10:14 03.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, боюсь майбах того не стоит я уж лучше с деченками на горки пойду
пешком что ли??
ты пила? принимала наркотики???
Сообщение от ICEBABY: Jaged2, можно и без ветерка, а то в открытые окна пыль летит..
согласен, с закрытыми окнами всяко комфортнее...(с небольшими исключениями)
[Ответ]
Svеta Valiko 10:14 03.05.2012
вот если бы у меня была куча денег и я была бы мужиком - я бы всем красивым девушкам дарила бы подарки и катала на суперской машине, а они бы меня любили! А потом женилась бы на той, у кого самые красивые сиськи и которая умеет делать суперминет!
[Ответ]
Svеta Valiko 10:15 03.05.2012
Сообщение от ICEBABY: Svеta Valiko, пошли на горки американские, там паспорт не спрашивают, только по росту чтоб не меньше метр тридцити))
Сообщение от Димасик69: Svеta Valiko, вроде взрослая, а кидаешься в крайности как подросток.
чо это? тут многие "квазимужики" так говорят, так что я всего лишь процитирвала
[Ответ]
Димасик69 10:18 03.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
вот если бы у меня была куча денег и я была бы мужиком - я бы всем красивым девушкам дарила бы подарки и катала на суперской машине, а они бы меня любили! А потом женилась бы на той, у кого самые красивые сиськи и которая умеет делать суперминет!
Никто не может приготовить борщ вкуснее чем я сам. Ваще тетки в большинстве своем не обладают кулинарным чутьем, в лучшем случае они готовят "пародию" на известное блюдо.
[Ответ]
Jaged2 10:30 03.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
я там до педалей не достаю
ну ты губы не раскатывай, твое место на пассажирском и радуйся что не в багажнике!
[Ответ]
Svеta Valiko 10:30 03.05.2012
Сообщение от Димасик69:
Нуу, а про любофф что скажешь?
Сообщение от Flyfisherman:
Никто не может приготовить борщ вкуснее чем я сам. Ваще тетки в большинстве своем не обладают кулинарным чутьем, в лучшем случае они готовят "пародию" на известное блюдо.
я вот борщ не умею, могу гороховый неплохой, солянку, рассольник
[Ответ]
Чо тут? Валико навязывает мужикам, что нужно на всех тратить деньги, лишь бы сиськи были и минет делать умела, чтобы потом невзначай намекнуть о своих умениях и формах, если вдруг кто проникнется идеей?
Сообщение от Svеta Valiko:
могу гороховый неплохой, солянку, рассольник
Ага. Подозреваю, что ты их считаешь неплохими, потому что никто не жаловался.
Флай прав. Бабы готовить не умеют. А современные еще и не хотят уметь. Не кухарки же. Служанку подавай.
[Ответ]
Flyfisherman 10:33 03.05.2012
Svеta Valiko, ну я не буду наставать, что я готовлю БОРЩ я вольно подхожу к рецептуре но там есть капуста что позволяет мне называть свое блюдо борьщем
[Ответ]
Svеta Valiko 10:36 03.05.2012
Flyfisherman, у меня проблема со свеклой обычно, она цвет теряет
[Ответ]