Троюродный брат живет в Екатеринбурге. У него старая Селика.Можно в клуб?
[Ответ]
Justify_my_love 13:02 04.02.2010
ACCEPT, это все обсуждаемо. Просто зимой кто-то не ездит, холодно и ленно. Погонять тоже сложно.
Касательно выбора раздела - подскажи, что более подходит на ВБФ? Можно попросить перенести тему просто.
Классный аватар, кстати [Ответ]
builder 13:05 04.02.2010
Сообщение от Еagle:
брат Живет
Суровое имя...
А у марководов марковки мелкие!
[Ответ]
<Jazz> 13:06 04.02.2010
Сообщение от builder:
А у марководов марковки мелкие!
Еagle, речь про Воронеж. Есть общий клуб - там и Москва, и Питер и др. города, найти его в интернете несложно
[Ответ]
Kerama 13:15 04.02.2010
Justify_my_love, а у меня была "девятка", и со мной несколько "Селик" погонялось. Все они потом попали на ремонт двигателя. Можно мне в клуб, как убийце Селик???
[Ответ]
Сообщение от Kerama:
а у меня была "девятка", и со мной несколько "Селик" погонялось. Все они потом попали на ремонт двигателя. Можно мне в клуб, как убийце Селик???
Justify_my_love, привет, затея отличная только собрать всех тяжело..мы в том году пытались!
С удовольствием поддержу тебя.
время и место сбора обсуждаем?
[Ответ]
блин, нада в правила внести, что за ссылки "на вкантакте" банить сразу на недельку....
[Ответ]
Кихару 13:21 04.02.2010
Сообщение от Justify_my_love: ACCEPT, это все обсуждаемо. Просто зимой кто-то не ездит, холодно и ленно. Погонять тоже сложно.
Касательно выбора раздела - подскажи, что более подходит на ВБФ? Можно попросить перенести тему просто.
Классный аватар, кстати
Зимой очень много мероприятий..это ты зря.. дрифт на адмиралтейке никто не отменял..
[Ответ]
Сообщение от ACCEPT:
мне тож зимой лень ходить и работать... а что делать... приходится... с про погонять- не согласен... категорически... дрифт прекрасен!
на переднем приводе дрифт ужасен....:0)
Сообщение от ACCEPT: OPUS 36 RUS, на запах пришел?