Зачем билайну расплачиваться за нарушение авторских прав? Если уж дело и дойдёт как до пиратбея, файбербум исчезнет, какбудто его небыло))) А билайну некуда будет деться)
[Ответ]
Scratch 01:54 16.06.2009
Сообщение от =HoolS=: Scratch, типа подколол?? умный сильно
Не поверишь, типа умный. Да и еще это типа в натуре подкол ))))
[Ответ]
Strucka 08:30 16.06.2009
Короче, выношу на референдум: запретить обсуждение трекера билайна в данной ветке форума (Билайн (бывш. Голден телеком)).
Я тоже за. Сейчас до компа доберусь, отпишу об этом и дам бан тупому товарищу 1974г.р. У него мозгов судя по постам - как у деревенского колхозного школьника. Заслужил.
[Ответ]
повторюсь,на торренте надо сделать какой нить фильтр от медведов... либо надо быть зареганым более года что б уметь коменты писать,либо возраст,либо рейтинг,да хоть экзамен сдавать по правилам трекера...
[Ответ]
mikе, идёт обсуждение медведов, а не администрации [Ответ]
BP-5M 11:27 16.06.2009
mikе, а я что что то против администрации сказал? мне самому лишний флуд в темах напрягает,но и закрыть обсуждение файлов это не выход...
[Ответ]
NetStalker 13:09 16.06.2009
BP-5M, рацпредложения у нас как бы в соответсвующей теме на трекере
[Ответ]
BP-5M 13:34 16.06.2009
NetStalker, что тогда обсуждать в этой теме?
[Ответ]
Байт 15:34 16.06.2009
Раз было условлено, что админы и их действия не обсуждаются - то разрешено все, что не запрещено. mike, не нагнетай Тут в этом плане все нормально и адекватно)
[Ответ]
Вот здесь не понятно какую маску прописывать кое где
[Ответ]
-=XpLoD=- 15:45 17.06.2009
Blondinkaa, если маска не указана, то указывается 255.255.255.255, шлюз свой можно узнать воткнув провод напрямую в комп и сделать Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /all, там будет основной шлюз вида 10.x.x.x
[Ответ]
Blondinkaa 16:01 17.06.2009
Сообщение от -=XpLoD=-: Blondinkaa, если маска не указана, то указывается 255.255.255.255, шлюз свой можно узнать воткнув провод напрямую в комп и сделать Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /all, там будет основной шлюз вида 10.x.x.x
Спасибо, а вот шлюз в компьютере почему-то не 10 начинается.У меня на комп с роутера сигнал поступает, а для того, чтобы прописать маршруты их , кака я понимаю, нужно прописать в роутере, а где его там увидеть, и чтоб ещё на 10 начинался-для меня пока загвоздка
[Ответ]
-=XpLoD=- 16:13 17.06.2009
Втыкается шнурок в комп, в сетевом подключении выставляется все на авто, ждем пока комп получит адрес и проч., впн не поднимаем, выполняем ipconfig, смотрим шлюз.
Чтобы сказать вам где в роутере искать шлюз, вам нужно огласить модель роутера, может кто и занет
UPD
Сорри не увидел пост, где сказано роутер зуксель, про зуксель я хз, где там что, поищите на форуме корбины
Сообщение от -=XpLoD=-:
Втыкается шнурок в комп, в сетевом подключении выставляется все на авто, ждем пока комп получит адрес и проч., впн не поднимаем, выполняем ipconfig, смотрим шлюз.
Чтобы сказать вам где в роутере искать шлюз, вам нужно огласить модель роутера, может кто и занет
UPD
Сорри не увидел пост, где сказано роутер зуксель, про зуксель я хз, где там что, поищите на форуме корбины
Спасибо, буду пробовать,нужно только удлинитель кабеля купить, а то роутер стоит у входа в квартиру, а брать с него через разъём LAN ,кажется бестолку, интернет-то по ВПН там уже прописан.Или можно настройки роутера сбросить и куском кабеля от роутера до компа подключиться?Будет интересно локальная работать?
[Ответ]
-=XpLoD=- 16:26 17.06.2009
Сообщение от Blondinkaa:
Будет интересно локальная работать?
А нафига пароль от внешки при реге указывать???... Сомнительно как то....
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 18:36 19.06.2009
Игорь Палыч, можешь его прямо сейчас поменять, если сомнительно. А правда нафиг нужен пароль, разве логина недостаточно?
[Ответ]
Игорь Палыч 18:47 19.06.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий: Игорь Палыч, можешь его прямо сейчас поменять, если сомнительно. А правда нафиг нужен пароль, разве логина недостаточно?
Да так я вообще регистрироваться не стал!!! Ну его нафиг этот торрент. Ещё и отмазка такая что типа надо знать что ты абонент пчелайна... Пипец блин... Они что свои IP от чужих отличить не могут...
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 19:00 19.06.2009
Сообщение от Игорь Палыч:
Они что свои IP от чужих отличить не могут...
Ну относительно да, у нас адреса Корбиновские, да ещё Московские.
[Ответ]
newpdv 22:43 19.06.2009
Сообщение от Игорь Палыч:
А нафига пароль от внешки при реге указывать???... Сомнительно как то....
Не сомнительно, но ТУПО.
И еще более тупо что 1 аккаунт на 1 логин((( [Ответ]