Марина, да пробовали клеить, но у нас есть Мышкин закадычный друг, веренее подруга - Кира, которая всеми силами помогает избавляться от этих назойливых пластырей. У Мышки ушки встали вроде-бы, но потом начали меняться клыки и сейчас становяться через раз.
А вот так мы проводим каждый вечер перед сном: так сниамет с ушек все что мешает
ТатьянаП, скорее в Волгоград, там моно ротвейлеров + два САС-ки.
[Ответ]
kassiopeja2 09:19 27.01.2010
Сообщение от tanais-vrn: ТатьянаП, скорее в Волгоград, там моно ротвейлеров + два САС-ки.
Только надо уточнить даты САС выставок. Плюс про Ростов помните - там моно ПК и 2 САС ( 2 ЧФ )
[Ответ]
kassiopeja2 09:27 27.01.2010
Сообщение от kassiopeja2:
Заявки на монопородные выставки ранга ПК, КЧК подаются в НКП "ПИНЧЕР" до 1 февраля 2010 года на 2011 год.
В комплект документов входит:
а). заявка на проведение выставки: монопородной (форма как на сайте РКФ)
б). копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку
в). копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП
г). копия книги вязок и щенений за предыдущий год
д). копия выписки из ЕГРЮЛ
НКП подает сводную заявку на 2011 год в секретариат РКФ до 1.03.2010г.
К рассмотрению будет приниматься только корреспонденция присланная в НКП !
Вся входящая таким образом корреспонденция получает входящий номер!
Во подруга блин! Снимает она видите ли что мешает с ушей!
Завтра,ежели не забуду, своих друзей покажу. Моя Зина приняла пинчера как своего щенка, прям с нежностью такой, с пониманием мудрой мамы. Зина живет у нас в гараже, не дома. Еще в юности плохо себя повела и переехала в гараж. Он отапливаемый, только вот мыть прихоитца часто.
[Ответ]
mara-1 18:25 30.01.2010
Taty-lili, а кто у нас Зина?Интересно!
А у меня сегодня две хорошие новости!
1. Сегодня в Екатеринбурге мой сынуля ЧК Ефрат получил свой ЮСАС и ЛПП!!!Поздравляю Олечку и Анрюху с первой победой!!!Уррра!!!!
2.ЧК Дейли Гифт стал ЛК и получил свой второй САС!!Я очень рада!!!Поздравляю Сильвию,Кайю и Марту!!! Изображения