Ох, понаписали-то..
Никто меня не банил.. просто уж слишком невеселой оказалась дорога домой в субботу ночью. уж больно много впечатлений набралось.. так что отходила.
к форумке не относится..
Форумка была притяной. strangefruit, по-моему, это ты необыкновенная)) @ллёночк@, рада была тебя видеть))..
Еще,думаю, пообщаемся..
Жду вас обеих сами знаете куда))..
[Ответ]
Gadess 23:06 17.04.2008
Сообщение от Aquit Arenada:
просто уж слишком невеселой оказалась дорога домой в субботу ночью. уж больно много впечатлений набралось.. так что отходила.
это по моей вине!!! )))))) хе-хе.... чтоб знали с кем дружить, а с кем просто водку пить....
strangefruit, а на пати тоже. Snusmumrik, да не верьте ему: он на самом деле самый интеллигентный и смелый джентльмен из всех, кто только есть.. он даму никогда одну не бросит.. на растерзание проезжавших машин и ночных гуляк..
[Ответ]
Snusmumrik 23:34 17.04.2008
он на самом деле самый интеллигентный и смелый джентльмен из всех, кто только есть.. он даму никогда одну не бросит.. на растерзание проезжавших машин и ночных гуляк..
strangefruit, точно-точно. с этим абсолютно согласна. геи - приятнейшие люди. Воспитанные, ухоженные, умные.. ) Есть такие среди знакомых. Не разочарована.
[Ответ]
он на самом деле самый интеллигентный и смелый джентльмен из всех, кто только есть.. он даму никогда одну не бросит.. на растерзание проезжавших машин и ночных гуляк..
геи - приятнейшие люди. Воспитанные, ухоженные, умные.. ) Есть такие среди знакомых. Не разочарована.
Я че-т с трудом понимаю, с какого перепугу стала Юркаю как кость в горле.. какие-то смысловые цепочки силится строить, потом гадости пишет не к месту.. чем ему геи не угодили.. приставали что ли.. так геи ж не обделены вкусом: они к мальчикам умным и ухоженным, себе под стать, приставать будут....
хехм..
[Ответ]
DeniSS1 21:01 18.04.2008
Aquit Arenada, как вы относитесь к лезбиянкам?
[Ответ]
Aquit Arenada 21:02 18.04.2008
DeniSS1, совершенно спокойно. а что в этом такого?
[Ответ]