Lannka, ага Где бы их только держать..) Вместе с фулями итак уже ретики подрощенные растут и аж 4 фули-альбино Сегодня пофоткаю красавиц - похвастаюсь [Ответ]
Katarrina 00:24 07.12.2010
Вот мои казявки Пока без новичков, приехавших недавно от Даны, пусть адаптируются
На фотках 2 большенькие фули, взятые у Vickych пол года назад, 4 фули-альбино и 2 ретика, купленные у Даны 3 месяца назад. Вот такие большие и красивые мы выросли за это время Изображения
Сообщение от Katarrina:
Вот мои казявки Пока без новичков, приехавших недавно от Даны, пусть адаптируются
На фотках 2 большенькие фули, взятые у Vickych пол года назад, 4 фули-альбино и 2 ретика, купленные у Даны 3 месяца назад. Вот такие большие и красивые мы выросли за это время
Ух... хороши!
Может примите и меня в свою компанию? Изображения
теперь и у меня есть малыши.вчера только забрала.
только мне непонятно..вы улек по разному называете..фули-альбино это понятно.беленькие. а просто фулии?а ретики?а иммакулята?помогите разобраться у меня-то кто?)))
Изображения
wwvika, всё просто Все названные виды улиток принадлежат к роду - Achatina, соответственно виды - Achatina fulica, Achatina fulica albino body (та же фулика, но с геном альбинизма по ноге), Achatina reticulata (в простонародии - ретик, одна из крупных быстро растущих улиток), Achatina immaculata (иммакулата) и многие другие. Все виды отличаются окрасом ноги, цветом колумелы, цветом и формой раковины. Подробнее можно почитать в интернете, ресурсов много.
У вас либо фули, либо иммакулаты. У меня опыта не хватит по таким малышам определить Спросите у того, кто вам их подарил [Ответ]
Katarrina, пасибки ,им где то около полугода,я точно не знаю когда они вылупились,сказали что летом.
Альбиносочки ваши очень нравятся,эх боюсь не удержусь.
[Ответ]
Katarrina 16:18 21.01.2011
Linsik, как раз летом, как дань традиции, у вас будет возможность пополнить улиткостадо [Ответ]
wwvika 12:12 27.01.2011
у меня появилась еще одна уля.фулика. полуторагодовалая.жила раньше одна, а теперь им вчетвером не скучно)но хотелось бы потомством обзавестись. посему интересуюсь может ли кто поделиться иматулаткой (не хотелось бы чтоб они скрещивались друг с другом из одного помета.) и фуликой))
Изображения