Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 28
« Первая < 1519202122232425 262728 >
» Дискуссионный клуб>Алколь наркотик ?
savage_angel 16:35 23.11.2009
Asmodian, любитель пива?)))) и агитируете против алкоголя??

ну какие деньги мимо казны. Вы лично чего то не досчитались? [Ответ]
Madest 17:58 23.11.2009

Сообщение от savage_angel:

ну какие деньги мимо казны. Вы лично чего то не досчитались?

Сообщение от Gri-fan:
В который раз по тем же "граблям". Прав был сказавший: "только две вещи встречаются во вселенной в избытке, водород и человеческая глупость."

+1......... [Ответ]
Francina 18:21 23.11.2009
Да. Алкоголь - наркотик. [Ответ]
Asmodian 23:12 23.11.2009

ну какие деньги мимо казны. Вы лично чего то не досчитались?

как озвучили около 100 млрд рублей, ушли мимо казны, эти деньги можно было вложить в медицину, науку, производство и тд...а он осели в корманах чьих -то. [Ответ]
Asmodian 23:14 23.11.2009

и что в этом странного? и где я агетировал против алкоголя? вы не умнее садовой улитки.
я агитировал против левого алкоголя и против пьянства, но к сожалению вам разницы уловить не удалось. [Ответ]
savage_angel 08:23 24.11.2009
Asmodian, это был вопрос а не утверждениеэто так, к слову)

и сфера алкоголя, если уж на то пошло, не самая коррумпированная
[Ответ]
Asmodian 08:38 24.11.2009

Asmodian,
и сфера алкоголя, если уж на то пошло, не самая коррумпированная

и это основание пускать все на самотек? [Ответ]
savage_angel 09:36 24.11.2009
Asmodian, ну может это основание чтобы начать с головы? [Ответ]
Asmodian 09:58 24.11.2009

Asmodian, ну может это основание чтобы начать с головы?

да главу государства надо менять... [Ответ]
savage_angel 11:42 24.11.2009
Asmodian, уже ж выясняли-у нас глава государства вполне адекватный как и премьер [Ответ]
Asmodian 14:11 24.11.2009

Asmodian, уже ж выясняли-у нас глава государства вполне адекватный как и премьер

да вообще - то это вы для себя выяснили, большинство другого мнения [Ответ]
savage_angel 15:11 24.11.2009
Asmodian, а вот не надо говорить за большинство активный коммунист-только Вы) ну и ещё тут парочка ярых есть. А так-многие находят плюсы в современной политике государства. [Ответ]
Asmodian 15:16 24.11.2009

Asmodian, а вот не надо говорить за большинство активный коммунист-только Вы)

я ни в коем случае не коммунист.

Сообщение от :
А так-многие находят плюсы в современной политики государства

чиновники, депутаты, и те кто пристроился к кормушке.
[Ответ]
savage_angel 15:44 24.11.2009
Asmodian, да лааадно, не коммунист) это издалека видно)

говоря многие, я имею в виду прежде всего форумцев) а что касается власти.Все, кто бы не пришел к ней, в последствии для народа обязательно станут врагами) ибо всегда кто выше-тот плохой [Ответ]
Silver Stone 16:19 24.11.2009

Сообщение от Asmodian:
да главу государства надо менять...

систему нужно менять (т.е. всю эту пизанскую вертикаль власти), одну голову не достаточно, тем более, что этот зверь с двумя головами), имхо

savage_angel, вы случаем с Валерией Новодворской не знакомы? той тоже во сне одни только комуняки являются... )))

А так-многие находят плюсы в современной политике государства.

знаете, вот из говна тоже можно полюсы выискать, например навоз - удобрение неплохое. Многие находят еще больше минусов в той же политике, бвф это еще далеко не большинство. [Ответ]
savage_angel 16:33 24.11.2009
Silver Stone, ах простите, совсем забыла)) есть же ещё лдпрцы и справедливороссы))

Может Вам пора в другую страну переехать?) раз Вас тут всё не устраивает [Ответ]
Silver Stone 18:35 24.11.2009
savage_angel, ну пора-не пора это, слава Богу, не Вам решать, а то что далеко не всё меня устраивает, это еще не повод. (тем более, что вы снова пытаетесь перевернуть всё с ног на голову, употребив выражение "всё не устраивает", если вы так думаете, то хотя бы подкрепляли свои слова обоснованиями, где это ВСЁ?) [Ответ]
Vadag 07:56 25.11.2009

говоря многие, я имею в виду прежде всего форумцев)

Можно поименно? Из завсегдатаев дискоклуба, например? [Ответ]
savage_angel 09:03 25.11.2009
В Госдуму внесен законопроект "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, Уголовно-процессуальный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях", который вводит уголовную и административную ответственности за производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, информация о которой не зафиксирована в ЕГАИС (Единая государственная информационная система учета алкоголя).Так, в Уголовный кодекс предлагается ввести статью (171-2), в соответствии с которой совершенные в крупном размере производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, информация о которых не зафиксирована в ЕГАИС, наказываются штрафом до 200 тыс. рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до 80 тыс. тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. [Ответ]
savage_angel 09:04 25.11.2009
Silver Stone, ну всё-это правительство, с президентом во главе) и политика государства в целом)

Vadag, конешно же нельзя [Ответ]
Asmodian 13:34 25.11.2009

Silver Stone, ах простите, совсем забыла)) есть же ещё лдпрцы и справедливороссы))

Может Вам пора в другую страну переехать?) раз Вас тут всё не устраивает

я аполитичен....но устройство страны надо менять... [Ответ]
Asmodian 13:37 25.11.2009

В Госдуму внесен законопроект "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, Уголовно-процессуальный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях", который вводит уголовную и административную ответственности за производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, информация о которой не зафиксирована в ЕГАИС (Единая государственная информационная система учета алкоголя).Так, в Уголовный кодекс предлагается ввести статью (171-2), в соответствии с которой совершенные в крупном размере производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, информация о которых не зафиксирована в ЕГАИС, наказываются штрафом до 200 тыс. рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до 80 тыс. тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

ага они миллионы делают на левой водке, и уходе от налогов с производства водки, для них 200тыр это смешно....
Да и кто ж будет то вообще штрафы брать, законы то и до этого были только никто ничего не контролирует [Ответ]
Asmodian 13:39 25.11.2009

Asmodian, да лааадно, не коммунист) это издалека видно)

хотя бы 3-4 критерия пожалуйста. [Ответ]
savage_angel 15:08 25.11.2009
Asmodian, раньше может и контролировали, а сейчас контролируют)сначала штраф,потом лишение свободы)механизм тут прост)

критерии коммуниста?) постоянное упоминания ЕР, а не другие партии. Ибо ЕР главный противник) [Ответ]
Asmodian 15:25 25.11.2009

Asmodian, раньше может и контролировали, а сейчас контролируют)сначала штраф,потом лишение свободы)механизм тут прост)

критерии коммуниста?) постоянное упоминания ЕР, а не другие партии. Ибо ЕР главный противник)

OMG, Ер упоминается по 1 простой причине, потому что они монополисты, "победили" на всех выборах - правящая партия, и 10 лет ничего не делают. [Ответ]
Asmodian 15:27 25.11.2009

зачем вы 1 и тоже 2 раза писали?
я ж и говорю "контролировали" и раньше, а сейчас ничего не измениться, потому как у наших управителй там собственные интересы есть 100% [Ответ]
savage_angel 16:17 25.11.2009
Asmodian, а догадаться нельзя что я в первом варианте явно пропустила "не"?)

при мне сейчас не продали спиртное тем кому нет 18-ти. Работает запрет [Ответ]
Silver Stone 19:42 25.11.2009

критерии коммуниста?) постоянное упоминания ЕР, а не другие партии. Ибо ЕР главный противник)

укатайка какая-то, саваж давай еще критериев, чисто так - поржать )))

P.S. на тему алко
http://tema.livejournal.com/502611.html
в догонуку http://wsu.grolsch.ru/gallery [Ответ]
savage_angel 08:43 26.11.2009
Silver Stone, хватит, ещё помрешь от смеха, а я виновата буду)) нехоца!))
насчет билбордов-никто такие у нас не повесят. Цензура не пропустит [Ответ]
Korrupcyoner 21:46 23.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Да.......

ProcXel.A, Нанос тебе пилотка!!! [Ответ]
Страница 25 из 28
« Первая < 1519202122232425 262728 >
Вверх