чопер плиз выложи фото этого скута!
его цена какая нового и б/у?
какая максималка?
[Ответ]
NikitaChoper11 08:44 23.02.2008
короче дио 35 в среднем колеблится цена от 20 до 35 короче смотря где брать.что на счет максималки дио в среднем выдает 6500 т\обо в минуту короче 60 км\ч она бегает но чувак есть еще тема это под названием джаолинг как у хакера он стоит 40тыс зато дует 90км\ч
[Ответ]
короче какие вопросы о преобритении скутера пиши если че
[Ответ]
НИКА 10:50 24.02.2008
FrEEzZ, я б тебе предложила ( т. к. сама знаю ), посмотреть скуты у моего друга.... Славик продаёт СУЗУКИ и ХОНДУ.... зайди в мототорг.... ХОНДА у него хорошая это точно!!! =)
[Ответ]
VOVENь, движок лифан- это лицензионная, тоесть не спи-ная в тихаря, а изготовлено по чертежам оригенала, и по стандартам егоже, копия движка хонда кап-1(Honda cab-1), 4х такный, 2х клапанный, производиться в вариациях обьёма от 50см3 до 125см3...
Что до меня, то у мя на зилке такой двиган, за 3 года к нему никаких наиреканий, главное это обкатать его по всем правилам...
да, джайлинги вообще не гуд, омаксы нечто среднее, хотя это как попадешь... тоже хотел хонлинг, но представителя в воронеже не нашёл... А вообще, практически на всех китайцах стоит один и тот же двигатель, так что различий практически нет, только в качестве сборки...
[Ответ]
VOVENь 01:07 25.02.2008
scooter, хонлинг вроде норм... да и дизайн норм... на омаксы кошусь на четырёх тактники.. тока среди них нету 50 кубовых моделей чтобы они больше 60 бегали...
[Ответ]
scooter, Джалинг рулит и не надо гнать на него!!!!!
[Ответ]
scooter 10:51 25.02.2008
Den-Xaker, сколько ты на нём прошёл? Немогу спорить, не ездил на нём, но уверен что не больше 3-4 тысяч, это очень малый пробег, проблемы начинаются позже... Из моего опыта могу сказать: лучше б/у японец, т.к. 9000км за 2 сезона на дио, и даже (!) колечки не требуют замены и это на нашем хорошем бензине и масле...
[Ответ]
scooter 10:53 25.02.2008
VOVENь, у меня, стрелку кладет наглухо, соответственно, нужно брать для этих целей либо 2т, либо 4т, но 80-кубовый, часто его продают под видом полтинника, вот тот на северном мосту ушёл в точку от меня (образно), догнать я его несмог, потом разговаривал с хозяином, вроде говорит что с карбюратором химичил и вариатором, скорость у него примерно 90-100 была, я мягко говоря неожидал... [Ответ]
pivo-81 11:16 25.02.2008
Сообщение от scooter: Den-Xaker, сколько ты на нём прошёл? Немогу спорить, не ездил на нём, но уверен что не больше 3-4 тысяч, это очень малый пробег, проблемы начинаются позже... Из моего опыта могу сказать: лучше б/у японец, т.к. 9000км за 2 сезона на дио, и даже (!) колечки не требуют замены и это на нашем хорошем бензине и масле...
Ден при мне прошлым летом прошел на своём джале 9000 км, я на своём омаксе - почти 6000 км. А яППонцы - тоже та ёще тема. Б\у фсётаки. Тут как повезёт. Неизвестно же как его узкоглазые до тебя у.г.а.н.донили.
А на новом китайце - сам обкатку, сам расходку, всё сам протянул, проварил, под себя подстроил. имхо.
[Ответ]
pivo-81 11:22 25.02.2008
А ващетак смотриться поспортивному. Кайфовый аГреГат.
[Ответ]