Сообщение от Ganuly:
Полностью поддерживаю. Просто слов нет от восхищения!
Спасибо Мы очень рады ,что прошедший год принес нам знакомство с Вами !!! Думаю новый год принесет нам всем много новых приятных знакомств !!!
[Ответ]
Спарта 13:54 02.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
Глазки уже открылись у всех. Ребята уже ходят. Правда иногда не туда и спотыкаются друг об друга. Уже начала подкармливать. С удовольствием едят кальцинированный творог, мясо (скребенку), ну и на десерт мамку
Замечательные малыши !!! Растут не по дням , а по часам и уже стали похожи на настоящих басенжат !!! Давай еще фотки , а то никак не налюбуемся !!![Ответ]
Спарта 13:57 02.01.2009
Olga-K, Новый год для вас принесет маленькое басечудо !!! А вы уже выбрали щеночка ?
[Ответ]
Спарта 14:01 02.01.2009
agrippina, Спасибо вам за доброе отношение и поддержку !!![Ответ]
Сегодня была в гостях у Светланки - ездила щеников смотреть.
ХОРОШИ!! ! ТТТ на них!!!
Не держала бы Ньюфов - соблазнилась бы 100-пудово!!!
Светка, спасибо за приятный вечер, получила массу удовольствий!
[Ответ]
Olga-K 19:32 02.01.2009
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Сообщение от AlexVrnSity:
Вот они - ФОТКИ!
Я от этих фотографий в полном восторге.Спасибо Вам большое за такую красоту и поднятие настроения.
[Ответ]
Olga-K 19:35 02.01.2009
Сообщение от Спарта: Olga-K, Новый год для вас принесет маленькое басечудо !!! А вы уже выбрали щеночка ?
Щенка мы уже выбрали, это сыночек Ричика и Рокси, регулярно ездим его навещать. В феврале он появиться у нас дома.
[Ответ]
Спарта 20:16 02.01.2009
Сообщение от Olga-K:
Щенка мы уже выбрали, это сыночек Ричика и Рокси, регулярно ездим его навещать. В феврале он появиться у нас дома.
Ну так если часто бываете в гостях , наверное и фото имеются ?
[Ответ]
Спарта 20:18 02.01.2009
Сообщение от Olga-K:
Я от этих фотографий в полном восторге.Спасибо Вам большое за такую красоту и поднятие настроения.
Так всегда пожалуйста - здорого когда люди радуются !!![Ответ]
Спарта 20:22 02.01.2009
Сообщение от caciba:
Сегодня была в гостях у Светланки - ездила щеников смотреть.
ХОРОШИ!! ! ТТТ на них!!!
Сообщение от Спарта:
Эх а мы всё по интернету смотрим ...
Вот и я по интернету.. Когда вижу чужих маленьких - забывю, ЧТО Я "кобеленая мама", так своих щеников хочется... Но потом вспоминаю проблеммыы, когда отдавала своего алиментного щенка и как мна меня обиделись Жан и все домашние...
Итог, не смогу я щееков из дома выпускать [Ответ]
Ganuly 23:10 02.01.2009
Сообщение от caciba:
Не держала бы Ньюфов - соблазнилась бы 100-пудово!!!
ИМХО, ньюф для басенджди - самая что ни на есть компания , Большапя мягккая собака -что еще надо для басенджового счастья?! [Ответ]
Ganuly 23:17 02.01.2009
Сообщение от Спарта:
Спасибо Мы очень рады ,что прошедший год принес нам знакомство с Вами !!! Думаю новый год принесет нам всем много новых приятных знакомств !!!
Спарта , не стала писать это в пожеланиях в новом году, но надеюсь, что наше знакомство не ограничится одной выставкой и станет чем-то достаточно стабильным и дружеским[Ответ]
Сообщение от Ganuly: Спарта , но надеюсь, что наше знакомство не ограничится одной выставкой и станет чем-то достаточно стабильным и дружеским
Я зову ребят поехать на Евразию. Пока сопративляются.
[Ответ]
kozlovasv 01:39 03.01.2009
Сообщение от Спарта:
Эх а мы всё по интернету смотрим ...
Приглашаю в гости.
Муж уехал к друзьям в Железногорск. Повез (так между прочим) регистрацию наших басенджей. Нагрузила его наставлениями. Может быть у него получиться найти ответственного за выставки.
[Ответ]
kozlovasv 01:49 03.01.2009
Сообщение от caciba:
Светка, спасибо за приятный вечер, получила массу удовольствий!
И тебе спасибо за то что посетила мою берлогу. Жаль что мало пообщались. И приехала поздно, и уехала рано.
[Ответ]
AlexVrnSity, С Днем Рожденья!!! счастья, счастья и еще счастья!!!
[Ответ]
Ganuly 15:44 03.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
Я зову ребят поехать на Евразию. Пока сопративляются.
Ну это они в корне не прАвы.. На Евразии интересно бывает. надеюсь, что согласятся [Ответ]
kozlovasv 00:31 04.01.2009
Обращаюсь к добрым людям с просьбой о помощи. Моему помету в этом году присвоили букву П. Помогите придумать клички. Мне нравиться когда кличка без приставки состоит из двух-трех слов (словосочетаний). Приставка та же "с берега Оскола". Ну например "Изумрудная моя с берега Оскола", "Жайсара Рыжая Красотка" и т.д. в том же духе. Уже поступают предложения: Пелагея Барышня, Петр Великий, Пятый элемент. Беру на заметку все поступившие предложения.
[Ответ]
Шёпот Каури 00:44 04.01.2009
Приезжай Светик в гости и за бутылочкой чаЮ, напридумаем и со смыслом и без такового!!!)))
А ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ РОЖДЕСТВОМ!!!
[Ответ]
Ganuly 09:56 04.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
Уже поступают предложения: Пелагея Барышня, Петр Великий, Пятый элемент. Беру на заметку все поступившие предложения.
ай-яй-яй,как папа щеников выступаю категорически против таких кличек для басенджи. Басенджам надо что-то более заковыристо-экзотическое.
Правда, свои предложения смогу только где-то через несколько дней внести, когда у мужа отпуск кончится и мы домой вернемся. Тогда по словарям-атласам поссмотрю [Ответ]
Ganuly 11:50 04.01.2009
Не могу на даче долго по инету лазить и что-то выбирать, поэтому только ссылку на "африканские имена" даю. http://www.namesite.com/search.php?i...nder=f&alpha=p Это именно на букву П Думаю, что второе имя в кличке может быть любым (там список на все буквы алфавита)
[Ответ]
Сообщение от caciba:
Приезжай Светик в гости и за бутылочкой чаЮ, напридумаем и со смыслом и без такового!!!)))
А ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТКИ РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо и тебе приятных и веселых праздников !!![Ответ]
kozlovasv 23:50 04.01.2009
Иностранные названия (клички) не сочетаются с русской приставкой. Выглядит и звучит нелепо. [Ответ]