Уважаемые Ретовцы, не могли бы вы пояснить как щас дела обстоят с беспроцентным кредитом? Все еще предоставляется? На все товары?
Mike S 12:07 20.05.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Уважаемые Ретовцы, не могли бы вы пояснить как щас дела обстоят с беспроцентным кредитом? Все еще предоставляется? На все товары?
Пока предоставляется, на семь месяцев, на все товары. Подробнее про сам кредит на нашем сайте.
IN-DIGo 12:52 20.05.2005
Mike S спасибо
JF 15:21 21.05.2005
Ну во-первых, это был не работник, а всего лишь стажер (который до этого стажировался у Вас в конторе), во-вторых, это не клиент, а лох был (не различает не процы не видюхи) и не на 6000, а на 4000, и я знаю этого ухаря который купил у вас дешевле - у него комп щас не работает (все игры виснут - специалист из его местности сказал разогнанный проц продали)... делаем выводы...
Intruder 16:02 21.05.2005
Да, ну при таком обувании клиентов как у вас - говорить о серьёзности фирмы смешно, ежели ты лох так нака тебе сверху тыщенок несколько (в цену). Ну а про проци разогнаные мы от души посмеялись, видать лох конкретный и друг его тоже "специалист" еще тот. :super:
IN-DIGo 22:06 21.05.2005
А правда, что в РЕТе форумцам 4% скидку делают?
olaf77 10:49 22.05.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Если вы сообщите об этом(что вы с БВФ), то да... На кредит скидки не распространяются
BAS05 11:10 22.05.2005
Сообщение от Intruder:
Да, ну при таком обувании клиентов как у вас - говорить о серьёзности фирмы смешно, ежели ты лох так нака тебе сверху тыщенок несколько (в цену). Ну а про проци разогнаные мы от души посмеялись, видать лох конкретный и друг его тоже "специалист" еще тот. :super:
Почему та есть такая уверенность что таким видом бизнеса , накидыванием цены для неосведомленного клиента (слово лох по моему вообще не уместно, т. к. в лицо вы человеку такое не говорите а за глаза не красиво ИМХО) вряд ли кто то занимается. Хотя может быть, все может быть.... Про разогнаный проц то же посмеялся . Правда вопрос про конфигурацию отличаюшуюся хоть на 4000 все же не понятно. Но это вопрос скорее к JF. Может внесете 2 конфы в студию?
JF 15:12 22.05.2005
То что проц разогнанный это факт, вопрос в другом - кто разогнал - клиент или фирма (я это не уточнял)...
Но то, что разница в одном и том же железе в разных конторах может доходить до 100 бакинских ни в жисть не поверю (или я отстал от жизни)
Конфигурации постараюсь выложить....
JF 15:43 22.05.2005
Мать Elitegroup N2-U400A SocketA NVIDIA nForce2-U400 DualDDR
Проц AMD Sempron 2800+ SocketA OPGA 256kb 333MHz
Кулер GlacialTech Igloo 2461 SocA/Soc370 AthlonXP3200/PentIII1.4
Память DIMM 256Mb DDR SDRAM PC3200 Hynix - 2 шт.
Винт HDD 120Gb Samsung SP1203N ATA133 7200rpm
Привод FDD 3.5" черный
Привод DVD/CD-RW 52/32/52/16 NEC CB-1100A Black
Видео 128Mb Sapphire ATI Radeon 9600Pro Advantage DDR AGP
Корпус Miditower Foxconn TS-01 ATX 300W USB silver/black
Колонки Sven SPS-611
Клава Genius Comfy KB-06 PS/2 черная
Мышь Logitech M-B58 USB+PS/2 оптическая черная
Моник LCD 17" Philips 170S5FB 450:1 16мс 1280x1024 черный
Шлейф IDE ATA33 на 2 устройства
Сетевой фильтр 5 розеток 1.8м
Коврик для манипулятора "мышь"тканевый
Всего где -то на 25000 руб (на март месяц)
Это конфиг от Школьников - скока у вас (Еврокомп) будет такая конфигурация стоить???
Intruder 17:22 23.05.2005
Мы говорим о разных людях. Там конфигурация была, как мне сказали, на 4ом пне.
Поверь, такой ерундой, как продажа разогнонных процов, могут заниматься только полные идиоты. Можно на програмном уровне без снятия кулера узнать "имя" процессора. Подобными вещами практиковали пара фирм в Воронеже во времена первых пеньков. Думаю сейчас, когда у процов есть свой id, смысла этим заниматься нет. Только убыток для репутации фирмы.
А с разгоном у нас очень строго. :vis:
JF 18:50 23.05.2005
Т.е. ты хочешь сказать что это уже закономерность - комп от Ш-И в Еврокомпе на несколько тыщ дешевле?
Прям таки какая-то рекламная акция выходит....
Intruder 08:56 24.05.2005
JF'у - если у тебя плохая память напомню.
Во-первых, я не собираюсь заниматься здесь рекламой НИКАКИХ фирм.
Во-вторых, решать по теме данного форума - клиентам, а не нам с тобой.
В-третьих, я писал уже выше поп поводу антирекламы - если не понял, повторю - я буду писать антирекламу на те конторы которые будут себя рекламировать ЗДЕСЬ, и тем более ТАК как это делаете вы.
З.Ы. А с чего ты решил, что я работаю в Еврокомпе?? :unhappy:
wl 11:45 24.05.2005
Почему ты не напишешь свое место работы в форум?
Сообщение от Intruder:
1. Я по-моему ясно написал на мыло - где я работаю? Или проблемы с опознанием букв?
2. Чего мне стыдится? Ко мне как к специалисту притензии есть? Клиенты ко мне идут и ВАШИ в том числе, после общения в ВАШЕЙ фирме и недовольства ВАШИМ обслуживанием.
3. Кто меня может запозорить и в чем?
Изволь ответить четко, иначе прослывешь болтуном на весь Воронеж!
IN-DIGo 12:47 24.05.2005
spirit85 в кульке
Geokor 13:37 24.05.2005
Уважаемые дамы и господа !
Обратите внимание на название темы, большинство вас ведет как будто она называется "Какая КФ хуже....." Если у некоторых агрессивных посетителей форума есть настроение облить грязью других (может быть целебной конечно) заведите другую ветку. В общем, "Ребята ! Давайте жить более дружно, ну или хотя бы будьте взаимно вежливы". Я лично посещаю данную тему для того выяснять для себя, что я могу еще предложить клиентам чтобы они себя чувствовали лучше.
С уважением, Geokor
IN-DIGo 14:30 24.05.2005
Geokor что, что... понятно што, скидку... процентов 5 spirit85 кулек=кулинарный чушок
Intruder 20:21 24.05.2005
Согласен с Geokor'ом! Пусть здесь пишут клиенты кому что понравилось и нет и где. А на вопросы отвечайте сотрудники комп фирм как wl иногда , типа: "незвольти-с беспокоить, сию минуту исправим". Вот тогда дело пойдет в гору. А то блин сошлись Школьники с Ретовцами спорить у кого..... размеры больше, а налоговая уже слюни пускает, всем составом читая форум... Хватит рекламы!!!!
bmv 15:24 25.05.2005
Сообщение от Intruder:
"......... А то блин сошлись Школьники с Ретовцами спорить у кого..... размеры больше, а налоговая уже слюни пускает, всем составом читая форум...
такс.....что то притихли.....
так у кого все таки больше то?
IN-DIGo 19:14 25.05.2005
Сообщение от bmv:
такс.....что то притихли.....
сто пудов, задумали чет...
cr2 19:24 25.05.2005
IN-DIGobmv ну да... давайте - спровоцируйте новый виток перепалки и взаимных обид.
ЗЫ: тема уползла во флуд. По существу, ИМХО - ноль.
Mike S 13:08 26.05.2005
Сообщение от IN-DIGo:
По поводу скидок и их размера для участников форума обращайтесь Олегу Колдину в филиале на Никитинской.
Air 20:44 31.05.2005
Вот лишь немногое что пишут про РЕТ - вот уроды!
Сообщение от Alexxx2:
Школа-Инфо - the best. Там есть moneyback и в ней самые лучшие условия гарантии и апгрейда.
Формоза -Воронеж(Бристоль)-тоже ничё.
РЭТ - самая галимая фирма Воронежа.
РЭТ - фирма для <оскорбление>
Сообщение от XaleX:
1-е место: ШколA!
.все остальное
.где можно найти
.нужную вещь, по хорошей цене
последнее: РЕТ - гаранитии НЕТ, и мозго...ства тоже...
Сообщение от Anjel:
РЕТ - ну что сказать. Мне жаловаться на РЕТ не гоже, но только потому, что там куча знакомых и друзей и все мои проблемы решаются, но если просто обычный смертный без подвязов сунется в гарантию - это мертвый сезон!
Сообщение от Aleas:
Рет - жлобы, цены - высокие, апгрейд у них разорительство, но ассортимент всегда богатый
aditus 21:19 31.05.2005
заглянул, почитал, расстроился...
пысы: >20 стр. оффтопа ... обидно
Air 21:47 31.05.2005
aditus
А что обидного-то? Здесь про ламповые усилители говорят что ли? Или за траффик плачешься? Всё доступно - с примерами - читать трудно?
bmv 22:23 31.05.2005
Сообщение от Watt: IN-DIGobmv ну да... давайте - спровоцируйте новый виток перепалки и взаимных обид.
ЗЫ: тема уползла во флуд. По существу, ИМХО - ноль.
дык это ж форум, он и есть флуд
мы здесь как раз и для того чтобы переливать из пустого в порожнее
а чтоб ты хотел увидеть?
чтобы все дружно сказали, ХХХ отстой !!! УУУ рулез !! или что нить в этом духе??
никогда такого не будет, всегда будет флуд
у одних свое мнение и других свое, а вот кто что выберет или почерпнет из этого это уже его дело, каждый волен делать свой выбор...
так что батенька не мешайте
cr2 22:52 31.05.2005
Сообщение от bmv:
дык это ж форум, он и есть флуд
мы здесь как раз и для того чтобы переливать из пустого в порожнее
а чтоб ты хотел увидеть?
ИМХО, форум - есть обмен мнениями. То, что скажет один или другой - значения имеет немного. Важна статистика. Если г-н bmv скажет разумную вещь и ее повторит еще пара-тройка человек, то это можно послушать. Если он скажет чушь и сам себе посмеется - это совершенно другая ситуация. Думайте сами, решайте сами... Интересно переливать? Переливайте! :buxlo:
bmv 23:13 31.05.2005
Сообщение от Watt:
ИМХО, форум - есть обмен мнениями. То, что скажет один или другой - значения имеет немного. Важна статистика. Если г-н bmv скажет разумную вещь и ее повторит еще пара-тройка человек, то это можно послушать. Если он скажет чушь и сам себе посмеется - это совершенно другая ситуация. Думайте сами, решайте сами... Интересно переливать? Переливайте! :buxlo:
именно так уважаемый...........именно так
п.с. кстати я не переходил на личности
AleksandrD 23:24 31.05.2005
bmv такс.....что то притихли.....
так у кого все таки больше то?
Дык, а Вы? Неужто решили в этот раз не участвовать в конкурсе на "самый большой..."? :-) Или по внеконкурсной программе?
Кстати, а кто тута из Саней? Тоже реальные претенденты..... но молчат....