Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 205
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
maximpn 20:53 02.12.2009

Сообщение от NikIv:
Новая услуга.
Ваш баланс больше не прячется – он на экране!
http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...6-22b06073cb6c

Это мне нравится.

А вот это, мелким шрифтом как в рекламе, нет

* С 15.01.2010 года абонентская плата и стоимость подключения услуги могут быть изменены. [Ответ]
NikIv 13:45 03.12.2009
Сегодня заменил симки на новые с расширенными возможностями, тем не менее услуга отображения баланса не заработала на двух разных телефонах: samsung i900 , soneric z550i . [Ответ]
4ertenok 16:06 03.12.2009

Сообщение от NikIv:
аменил симки на новые с расширенными возможностями, тем не менее услуга отобр

тоже самое... 2 декабря 09 сменил симку (до этого была синенкая доребрендинговая) а услуга не подключается. Присылает СМС что нужно сменить сим карту. [Ответ]
NikIv 16:23 03.12.2009
Пришлось создать заявку в техническую службу, срок рассмотрения правда 3 дня [Ответ]
NikIv 08:18 05.12.2009
Баланс на экране заработал
проверяйте у кого был косяк.
[Ответ]
Prizer 10:23 09.12.2009
С 18 декабря 2009 года для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой Один «любимый» номер составит 0,65 руб. в день.

Для абонентов постоплатной системы расчетов стоимость абонентской платы за пользование услугой Один «любимый» номер составит 19,50 руб. в месяц.

Остальные параметры услуги останутся неизменными.
http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...e-f8d5f6f66fee [Ответ]
maximpn 10:36 09.12.2009
Похоже на новогодние поздравления (а может и подарки) своим абонементам от Билайн!!! [Ответ]
Яков 10:50 09.12.2009
Это просто хамство от Билайна. Даже комментировать не хочется. На ЛЮБЫХ тарифных планах ввели абонплату за любимый номер. То Черноземье платным сделают, то увеличат стоимость роуминга, то списывают деньги если не звонишь, уже не знают как изголиться.
ЗАЖРАЛИСЬ [Ответ]
Prizer 11:11 09.12.2009
Да не, не хамство... Если пользуешь каждый день, то нормуль....
Это против тех кто юзает симку время от времени....
(или отключай услугу, или денежка потихоньку будет капать...) [Ответ]
MGV 11:20 09.12.2009
юзаю билайн давно, уже ХЗ скока -не помню, последнее время, в основном из-за того что подключена услуга "все местные" -чтобы дешевле звонить за пределами Воронежской области. если как прочитал выше услуга будет с абоненской платой -то такой Билайн нах не нужон. Почти все знакомые и друзья "спрыгнули" с Билайна на "Теле 2", да и я в ВРН на "Теле 2".
Спрашивается -кому такой билайн нужон?? И самое интересно - ХАДЫ!! о изменениях в тарифном плане и параметров услуг не сообшают. Все в одно рыло.
Сейчас -позвонил в центр поддержки клиентов бИлайна -и еще раз повторюсь - ХАДЫ!!!!!!
барышня "ангельским голоском" объяснила, что о изменениях в тарифном плане и в тарификации услуг, введении абоненской платы -ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ АБОНЕНТАМ!! что абоненты должны ЛИЧНО, следить за этим!! они публикуют об изменениях в "российской газете" -кто ее читает, здесь много таких на форуме -а в Воронеже?? и области?? И в средствах массовой информации -вот мне интересно - В КАКИХ???
У меня вообще с 1 июля 2009г. по 30коп. уже капает в день за услугу "домашний регион" - мелочь конечно, но капает. По другим услугам как то уже не было интереса поинтересоваться.
И сколько нас таких по стране?? и с каждой подключеной услуги по зернышку в день, в месяц вагон проса можно набрать.
ДА Билайн - НЕ ФОРЕВА!!
ТЕЛЕ2 -наша связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
WebGold 12:05 09.12.2009

Сообщение от MGV:
юзаю билайн давно, уже ХЗ скока -не помню, последнее время, в основном из-за того что подключена услуга "все местные" -чтобы дешевле звонить за пределами Воронежской области. если как прочитал выше услуга будет с абоненской платой -то такой Билайн нах не нужон. Почти все знакомые и друзья "спрыгнули" с Билайна на "Теле 2", да и я в ВРН на "Теле 2".
Спрашивается -кому такой билайн нужон?? И самое интересно - ХАДЫ!! о изменениях в тарифном плане и параметров услуг не сообшают. Все в одно рыло.
Сейчас -позвонил в центр поддержки клиентов бИлайна -и еще раз повторюсь - ХАДЫ!!!!!!
барышня "ангельским голоском" объяснила, что о изменениях в тарифном плане и в тарификации услуг, введении абоненской платы -ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ АБОНЕНТАМ!! что абоненты должны ЛИЧНО, следить за этим!! они публикуют об изменениях в "российской газете" -кто ее читает, здесь много таких на форуме -а в Воронеже?? и области?? И в средствах массовой информации -вот мне интересно - В КАКИХ???
У меня вообще с 1 июля 2009г. по 30коп. уже капает в день за услугу "домашний регион" - мелочь конечно, но капает. По другим услугам как то уже не было интереса поинтересоваться.
И сколько нас таких по стране?? и с каждой подключеной услуги по зернышку в день, в месяц вагон проса можно набрать.
ДА Билайн - НЕ ФОРЕВА!!
ТЕЛЕ2 -наша связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Тоже очень долго (3 -4 года) пользовался Билайном. Меня еще с тарифом "Твои правила" чета там изменили без предупреждения. Звонил в поддержку ругался! мне ответили следующие: В договоре прописана такая строка. Имеют право менять тарифы цены и.т.п. без уведомления абонента. И после этого я сразу выкинул симку на помойку, и весь Beeline на помойку отправить надо, объ*****ют народ всеми возможном способом!

Подключил Теле 2 и очень даволен!!
Теле 2 рулит!!! [Ответ]
NikIv 12:53 09.12.2009

Сообщение от WebGold:
В договоре прописана такая строка. Имеют право менять тарифы цены и.т.п. без уведомления абонента

Боюсь вас огорчить во всех договорах с любым оператором есть такой пункт,наверняка когда подключали также договор не читали придет время и нынешний оператор вас также удивит... [Ответ]
maximpn 13:10 09.12.2009
В МТС ещё летом ввели плату за любимый номер 23 или 25 копеек. Поэтому что происходит сейчас, в принципе особо не удивительно, кроме цены и Нового года. [Ответ]
Prizer 13:18 09.12.2009
Нас просто, приучат пользоваться одним оператором...
Ато понакапукали симок для разного рода звонкофф..
:-) [Ответ]
Prizer 13:20 09.12.2009
Рано или поздно, государство разрулит...
Вот например ЦТ раз в год имеет право менять тарифы, на основные услуги.. [Ответ]
СКЕЛЕТ 14:26 09.12.2009

Сообщение от maximpn:
В МТС ещё летом ввели плату за любимый номер 23 или 25 копеек.

Это не совсем так! В МТС абонплата зависит от конкретного тарифа:
http://www.voronezh.mts.ru/discount/...urite_numbers/

За первый любимый номер взымается только в одном тарифе!
Так что ЖлобБи тут явно впереди планеты всей!
Ну нафиг не нужны им абоненты, уже не знают как избавиться от них!!!
[Ответ]
Sure84 01:52 10.12.2009
СКЕЛЕТ, Дааа! А МТС - пипец, как держится за абонентов!))) [Ответ]
Prizer 08:33 10.12.2009
У Билайна и МТС, бренд, еще долго может работать...
Тем более, есть "тяжеловесные" клиенты, и их немало... [Ответ]
valt1406 00:25 15.12.2009
а ктонибудь объяснит если в билайне на Твои правила подключить опцию Все местные - получаем исх на все номера 0,5 руб с ндс и без ограничения количества минут в месяц? никаких подъебок тут подводных нет?
получается тогда билайн дешевле Твоих правил теле2? [Ответ]
NikIv 06:19 15.12.2009
valt1406, ну если не считать ежедневную абонентскую плату 1.45 руб. [Ответ]
Prizer 08:17 15.12.2009
и если не считать, что эти параметры только до конца декабря...
(если не ошибаюсь) [Ответ]
NikIv 09:01 15.12.2009
Вот еще результат внимательного изучениятарифного плана:

Сообщение от :
Тарифные опции прим.3 — дают скидку на определенное направление звонков.
Прим.3 Начиная с 00.00 каждого дня суммируются минуты звонков, тарифицируемых с учетом подключенной опции. Начиная с 61 минуты звонки тарифицируются по базовым ценам тарифа. На следующий день условия повторяются.

[Ответ]
valt1406 16:10 15.12.2009

Сообщение от NikIv:
Вот еще результат внимательного изучениятарифного плана:

во.спасибо. это я не заметил. [Ответ]
maximpn 22:10 15.12.2009
Вчера сыну перевел 50 руб. и случайно обнаружил что с меня сняли 55 рублей.

Не поленился, позвонил в абонентскую службу и поинтересовался тарификацией. Приятный женский голос мне разъяснил что уже с 01декабря эта бесплатная ранее услуга оплачивается по 5 рублей за перевод. Наверное тоже запоздалые новогодние поздравления. Все как то по воронежски жлобско, мелочно неприятно.

Точно чувствую, доиграется этот хитрожопый оператор, во всяком случа со мной, уже НА грани готовы дружно всей семьей с него спрыгнуть. [Ответ]
valt1406 22:49 15.12.2009
так и не смог подключить услугу Все местные.
набирал как написано на сайте 06740201.
приходит смс -Вы уже подключены к запрошенному тарифному плану.
думал мож правда подключено.хрен там списывают без скидок.
в личном кабинете кстати тоже нет такой услуги.тарифный план Твои правила.
че не так делаю не понял.
завтра буду звонить им. [Ответ]
Sure84 01:07 16.12.2009
хочу сказать, что уже не только Би ввел плату за мобильный перевод, Мега сделала это раньше, хотя я не понимаю смысла в оплате данной услуги внутри оператора, деньги то всеравно в компании! Просто оказывается удобство, плюс - быстрее происходит их списание, т.к. абонент, обычно, просит перевести денег для исх звонков! Веселые ребята!))) [Ответ]
maximpn 16:38 16.12.2009
Сегодня пришло SMS сообщение от Билайн:

Сообщение от :
"+100" новогодняя акция Билайн для Вас! Подробно 08100?

Интуитивно почувствовал что что то здесь не так. Далее через абонентскую службу узнал что звонок на 08100 платный, правда сумму оплаты назвать затруднились, но выразили готовность бесплатно рассказать суть акции...

Поэтому будьте бдительны... [Ответ]
NikIv 18:05 16.12.2009
С новой акцией «Плюс 100» вы сможете звонить, отправлять сообщения и пользоваться другими привычными услугами даже при отрицательном балансе до минус 100 рублей!
Акция проходит с 15 декабря 2009 года по 1 февраля 2010 года.
Типа если вы поиздержались на НГ праздники [Ответ]
СКЕЛЕТ 18:52 16.12.2009

Сообщение от NikIv:
С новой акцией «Плюс 100» вы сможете звонить, отправлять сообщения и пользоваться другими привычными услугами даже при отрицательном балансе до минус 100 рублей!
Акция проходит с 15 декабря 2009 года по 1 февраля 2010 года.

Но чтобы об этой акции узнать, абоненту надо сперва заплатить Жлобному Би!
Ведь

Сообщение от maximpn:
звонок на 08100 платный

Жлобный Би никогда не остаётся внакладе!
[Ответ]
NikIv 19:16 16.12.2009
СКЕЛЕТ, звонит никуда не надо, просто это написано на сайте
http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...b-a0a668fa4146 [Ответ]
Страница 25 из 205
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх