Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 39
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Конный спорт>КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
Vixi 14:21 12.01.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
Vixi, ну оке. значит,вы были единственной довольной частницей.

наверное,как и в Ямном, вы не замечали гниющих в леваде лошадок... которых я увы,имела честь,не раз и не два наблюдать

Да нет, я не слепая. Видела, что уход за частью прокатных лошадей плохой. И естественно не буду это отрицать. Два человека, которые там работают, делают свою работу добросовестно, имею в виду Таню и Люду. Но на такое количество голов двух доброствестно работающих людей не хватит. Ну это уже вопрос организации и решать его должен владелец.
Aquit Arenada 14:28 12.01.2011

Сообщение от Vixi:
Да нет, я не слепая. Видела, что уход за частью прокатных лошадей плохой. И естественно не буду это отрицать. Два человека, которые там работают, делают свою работу добросовестно, имею в виду Таню и Люду. Но на такое количество голов двух доброствестно работающих людей не хватит. Ну это уже вопрос организации и решать его должен владелец.

ура. я счастлива,что вы хотя бы ЭТО это признаете.
так вернемся к частникам: один из первых показателей хорошего постоя - наличие частников. если прокатным в спартаке хреновато,то, если верить вашим словам, частных лошадей там в попу целуют.

Дамы, господа, частные владельцы, кто хочет на постой в КСК Спартак? Налетай - полно свободных мест)
*В Подпольном тоже,кстати имеются.

ну что ж.. ждем очереди из чв))..

Я,кстати, осуждала в Спартаке ТОЛЬКО то,что кони гибнут один за другим ну и их внешне очень-очень нездоровый вид - то есть ОЧЕВИДНОЕ. эт и есть "лить грязь"? ну странно,странно.... тогда спартак от таких,как я, очевидцев, просто утонул в грязи..
Первый и главный показатель хорошей конюшни - толстые блестящие лошади. частные или прокатные - без разницы. ведь если владелец конюшни делит лошадей на своих и чужих и может тех,или других недокармливать или чего еще - он ставится под сомнение как адекватный конник.
АнаSтасиЯ 14:34 12.01.2011
Aquit Arenada, оу... простите, где я отписывалась, что девочка домой спешила? То, что она гнала галопом - я её не поддерживаю и в глаза ей высказала всё, что об этом думаю, когда узнала.
Aquit Arenada 14:38 12.01.2011
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=702

а вот вам еще свидетельства. *я ж тоже не первый раз видела резво рысящих или галопящих лошадок из клве в том числе и с гной.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=705

Корсика еще отписывала,как мы темным холодным и грязно-слякотным вечером наблюдали из окна машины кавалькаду прям на проезжей части.
эт я к тому,что для подпольного норма - "работать" лошадок по асфальту.
фоточки моего коня БЕЗ подков на пл. Ленина в стопяццотый раз не надо прикладывать - сами вспомните,надеюсь))
АнаSтасиЯ 15:09 12.01.2011
Aquit Arenada, Я сказала, что она РАНЬШЕ уехала, а не СПЕШИЛА. У этих слов тоже разный смысл. Доказывать мне что-то и лишний раз констатировать факты не стоит. Я Вас прекрасно поняла и своими глазами всё вижу. Ещё раз повторюсь, что я не защищаю Подпольное, и про езду галопом по асфальту и про ту девушу уже сказала, конечно, если вы внимательно прочитали и вдумались, прежде чем начать писать очередной пост "втапртывающий меня в асфальт". Если вы до сих пор не поняли мою позицию - можете и дальше стыдить меня тем, что я хожу в КЛВЕ.
Aquit Arenada 15:16 12.01.2011
АнаSтасиЯ, окей. эта тема закрыта,но, надеюсь, вы тоже поняли, для чего я пишу..
АнаSтасиЯ 15:20 12.01.2011
Я это поняла ещё когда на этом форуме не была зарегестрирована и просто читала посты. А, задавая вопрос, я просто хотела убедится в своих соображениях.
Корсика 15:30 12.01.2011
АнаSтасиЯ, и вы по прежнему думаете, что
Aquit Arenada, просто бессмысленно втаптывает в грязь? я обычно не лезу в такие перепетии, но увидев, что вы задаете один и тот же вопрос, хотела было уж написать, что "втаптывание в грязь"" и "констатация факта" вещи разные. И что, возможно, новоиспеченным конникам может помочь та или иная информация, а если есть, хоть маленький шанс, что хоть одному человеку или одной лошади сможет помочь безпрерывное повторение тех или иных фактов - то я думаю это того стоит, да много чего написать хотела, но потом наткнулась на вот этот пост:

я вам раз сто на него отвечала.
чтобы такие как вы "ходильщики на конюшню", чтобы новоиспеченные частные владельцы,чтобы просто новоиспеченные любители ВЕ, не имеющие представления о том,какие существуют нормы содержания,кормления и работы с лошадью, ВИДЕЛИ,что им грозит. им и их лошадям.

Чтобы человек, затаскивающий свое чадо на тощую лошадь, десять раз подумал,кому он отдаст за это деньги - лошади на корм или ее рабовладельцу на алкоголь и "прочие нужды".

Вам нерусским языком выше написали? Ходите - ходите. но молча. Берите пример с динамовских. Здесь у половины нет средств,но тем не менее..
Думаете,у меня были средства,когда я полуживой труп выкупала? Но выкупила, и долги раздала и ничего.)

и последний раз напоминаю: "лить грязь" и "обнажать факты" - это РАЗНЫЕ понятия. Если вы не способны их разделять - лучше вообще не пишите об этом. по крайней мере МНЕ.

Уже один тот факт,что вы решились спорить насчет галопящей лошади в центре города - он вас просто втоптал в асфальт в глазах адекватных конников. вам рассказать, сколько таких девочек и коней погибло? Еще Эквихелп вам поможет - они как никто другой в курсе таких событий. Пока покатушницы бахвалятся на публику, простые конники собирают по копейке на вытягивание лошадей из могилы.

Перечитайте его еще раз, ИМХО, более чем детальный ответ на поставленный вами вопрос
АнаSтасиЯ 15:50 12.01.2011
Корсика, Мы уже решили этот вопрос, я поняла позицию Aquit Arenada, а она, надеюсь, поняла меня. Другие комментарии, я считаю, излишне... Вы сказали мне то же, что и Aquit Arenada, только другими словами.
Корсика 15:53 12.01.2011
АнаSтасиЯ, извените, что не спросив Вас, свою точку зрения написала, ток давайте в нашей мало-мальски демократичной стране сами за себя сЧитать будем? И я вам вопрос задала, если не сложно - ответе
АнаSтасиЯ 15:58 12.01.2011
Корсика, Да нет, я не имею ни малейшего права вам что-то запрещить. Пишите, Только мы с Aquit Arenada решили закрыть эту тему и не ссориться больше. А вы снова начинаете размешивать эту кашу.
Vixi 16:41 12.01.2011
Aquit Arenada, В моем посте про Малышево ты не прочитала, что я всегда доплачивала, что автоматически означает то, что стандартный постой в Спартаке мне не нравился.
Aquit Arenada 16:57 12.01.2011
Vixi, вы в свою очередь не прочитали того, что я ни разу не пыталась даже хоть в чем-то обвинить работников конюшни(за исключением тех,кто сыпал тому же Архиву овес прям в песок - но там какого-то странного вида особи мужского пола были..я даж не знаю, как их и назвать-то еще),а сетовала лишь на ужасное состояние лошадей и вообще всю организацию быта этой конюшни - на чьей это совести известно лишь владельцу кск.
так что я искренне надеюсь,что тема Малышево исчерпана.
*от себя добавлю,что даже с доплатой не рискнула бы там оставлять свою лошадь.

тема наших переездов тоже,надеюсь, исчерпана- я более чем подробно вам все расписала, что делала и ранее по желанию ГНЫ)))
и уж тем более мое отрицательное отношение к условиям и персоналу конюшни в подпольном - исчерпано на веки веков, так как только сильно нездоровый человек станет по этому поводу спорить после всего написанного и нафотканного в этой теме).

Осталось Ямное - но и тут я не одна имею определенное мнение... так что.. если вы кругом видите грязь.... как в анекдоте:
- Доктор, у меня что-то не то - куда пальцем не ткну: в шею, в желудок, в
спину - везде болит.
- Ну-ка посмотрим, что у вас там... Боже, да у вас же палец сломан!
Vixi 17:27 12.01.2011
Aquit Arenada, Блестяще!!!! Вы прирожденный писатель!
Aquit Arenada 17:43 12.01.2011
Vixi, если вам скучно, нечего читать и нечего обсуждать - могу подкинуть пару умных книжек)
Vixi 17:51 12.01.2011

если вам скучно, нечего читать и нечего обсуждать - могу подкинуть пару умных книжек)

Не Юль, спасибо. Моя семья, интересная работа, учеба, хобби и мои любимые книги меня достаточно увлекают
Корсика 15:24 24.01.2011
Говорят в Клюбе любителей пала очередная лошадь.. Зеленых лугов Тайсону
Aquit Arenada 15:30 24.01.2011

Сообщение от Корсика:
Зеленых лугов Тайсону

опа. это тот частный гнедой?
мои соболезнования его частнице.

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1295874595
да из них носки можно вязать.. отрастили шубу.
Aquit Arenada 15:54 24.01.2011

Сообщение от Novogodnya:
Извините конечно за прямоту но противно все и всю эту грязь читать. вроде б взрослые люди. "Прежде чем искать щепки в чужих глазах, посмотрите может быть у Вас там бревна." А то кто какой веры, да вас это в принципе волновать то не должно. Вы не Бог что б судить человека.

ваша прямота здесь не уместна. и не будет уместной до тех пор, пока вы не обзаведетесь собственной лошадью и не узнаете,каково это: нести ответственность не за котенка,не за щенка, а за минимум 300 кг живого веса.
а пока вы - прокатчик, спокойно за нн-ую сумму приятно проводящий время на чужом горбу. имейте совесть не встревать.

для вас фото лохматых лошадок в заснеженном лесу - это здорово и красиво.
для меня лично фото станет красивым,когда лошадки будут выглядеть сытыми и ухоженными.
АнаSтасиЯ 21:10 24.01.2011
Такой вопрос, а лошади не должны в зиму эм.... становиться пушистыми или как это называется по-превильному =))
Dubrovskaya 22:21 24.01.2011

Сообщение от АнаSтасиЯ:
Такой вопрос, а лошади не должны в зиму эм.... становиться пушистыми или как это называется по-превильному =))

очень даже должны, если стоят в неотапливаемой конюшне. Чем холоднее конюшня, тем гуще шубка. В отапливаемых конюшнях они на летней шкурке, что не есть хорошо, если нету отапливаемого манежа. На улице зимой такой лошади не позавидуешь.
Aquit Arenada 22:31 24.01.2011

Сообщение от Novogodnya:
а ваша я гляжу уместна..?

еще как. забирала из данной конюшни полутруп. и не я одна. и буду писать до тех пор,пока это место не перестанет подобные полутрупы плодить.

Сообщение от Novogodnya:
но когда то посчастливилось им быть.

и после коневладения вам сейчас спокойно позволяет совесть садиться на этих лошадей и управлять ими с таким железом? или вы не отличаете простой трензель от пеляма?

Сообщение от АнаSтасиЯ:

обрастать, станивиться пушистыми,но не лохматыми.
лошади на фото выше,как и на других фото - лохматые,неухоженные и отнюдь не толстые.

Сообщение от Novogodnya:
Если по вашим словам так все плохо так возьмите и помогите чем сможите. можно заехать на селхоз рынок купить ящик яблок к примеру. потратив 300 рублей. это копейки зато лошадкам.

увы, эти деньги и даже много бОльшая сумма улетает своей лошади и не только на яблочки- и будет улетать до конца дней этой лошади, т.к. то,что он пережил в подпольном, навсегда сделало его инвалидом. и, повторяю,не только его. В соседнем нашему деннике стоит молодой араб,которому не посчастливилось провести детство все в том же Подпольном - где его в год пытались заезжать, где до года он был вынужден бегать до изнемождения за мамой,на которой галопили от души клиенты Гончаровой. Он выжил, вырос, но ничего не забыл.
Белая лошадь 23:04 24.01.2011

Сообщение от АнаSтасиЯ:

Сообщение от :
очень даже должны, если стоят в неотапливаемой конюшне. Чем холоднее конюшня, тем гуще шубка. В отапливаемых конюшнях они на летней шкурке, что не есть хорошо, если нету отапливаемого манежа. На улице зимой такой лошади не позавидуешь.

Моя маленькая беленькая лошадка стоит в очень теплой конюшне, но ... тем не менее каждую зиму она превращается в пушистого белого ведмедя (медведя)
Aquit Arenada 23:09 24.01.2011

Сообщение от Белая лошадь:
Моя маленькая беленькая лошадка стоит в очень теплой конюшне, но ... тем не менее каждую зиму она превращается в пушистого белого ведмедя (медведя)

Лаварька просто бережет свои запасы на черный день))))..
Dubrovskaya 23:14 24.01.2011
Белая лошадь, Ваша крайне "маленькая" лошадка стоит в неотапливаемой конюшне, и на улице каждый день, поэтому шуба у нее что надо)))))
Белая лошадь 23:19 24.01.2011

Лаварька просто бережет свои запасы на черный день))))..

Ага, а потом из этих запасов можно вязять носки, варежки, шарф, свитер и .... все это с одной чистки.
Я действительно не могу понять и классифицировать ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТЕПЕНЬ ОБРАСТАНИЯ ЛОШАДИ.
Aquit Arenada 23:30 24.01.2011
Белая лошадь, еще от породы зависит. ну и от витаминизированности отдельно взятой лошади.

мой принебольших минусовых температурах(до минус 5) стоял в конюшне с решеткой вместо двери(дверь повесили,когда уже снег лег и совсем похолодало).
опушистился разок,когда было до минус 20.. счас шерсть хоть и длиннее,чем летом,но лежит гладенько.
Корсика 08:33 25.01.2011

Сообщение от Белая лошадь:

У нас тоже теплая конюшня, более того Орлик (орловский мерин) и к примеру Рангоут (гановерский жеребец) стоят через стенку, оба сыты, но Гоша ваШпе лысый и гладкий, а Орел из года в год зимой покрывается пятисантиметровой шерстью.. И вот спроси его почему?)
archiTRAVA 22:01 25.01.2011
Вот я или че то пропустила,или реально я одна видела репортаж по ТНТ в губернских новостях из Подпольного???
Dubrovskaya 07:19 26.01.2011
archiTRAVA, и че там было?
Страница 25 из 39
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх