Блин. Вы читали, о чем я спрашивал, признайтесь честно?
[Ответ]
Baria 21:22 07.01.2008
Мы читали...можно и без блинов. На денек нельзя!
[Ответ]
NikIv 07:37 08.01.2008
ALF!, такого даже в Москве не практикуется чтобы на день - другой с тарифа на тариф скакать...
[Ответ]
ру 13:00 08.01.2008
Сообщение от ALF!:
Возник вопрос к спецам сети (полагаю к ру в первую очередь) - насколько возможно реализовать смену тарифного плана (увеличение\уменьшение скорости) на лету?
Смотрел вчера трансляцию, моих 128 явно не хватало. 512 для меня все таки многовато, 256 отсутствует. А вот на денек поднять до 512, заплатив при этом абонентку за этот день за 512, было бы здорово. Всё равно снимается по дням.
Речь про безлимитные тарифы, естественно.
Вообще не возможно.
В порядке исключения, за отдельную плату и по заявлению.
Дешевле
Сообщение от ALF!:
Смотрел вчера трансляцию, моих 128 явно не хватало.
скакать не будут ибо так будет сниматься 2-я оплата за сутки При смене тарифа просто снимать сумму за день Отработал ровно месяц сейчас 8-е число хочу сменить тариф на счету 0 - Ждать 1-го? бред какой-то Я лучше вообще пользоваться не буду
[Ответ]
NikIv, Вы с Baria в одном отделе работаете, да?
[Ответ]
NikIv 17:15 08.01.2008
хулио, да заметил действительно услуги более продвинутые чем у нашего ГТ (я и не в курсе был,не нужно было, просто у меня 512 вроде на все пока хватает),но все эти мгновенные переходы несут немалые финансовые затраты у всех провайдеров,
Сообщение от ALF!:
NikIv, Вы с Baria в одном отделе работаете, да?
нет я вообще никакого отношения к ГТ по роду работы не имею.
[Ответ]
ALF! 17:21 08.01.2008
Сообщение от NikIv:
все эти мгновенные переходы несут немалые финансовые затраты у всех провайдеров
Это с какого перепуга-то вдруг затраты, да еще и немалые? Я пока вижу только дополнительный доход - двойная абонплата за день (за обе скорости), плюс если еще и за сам переход брать пару рублей (как СТИМ).
[Ответ]
NikIv 17:31 08.01.2008
ALF!,я не про доходы провайдера имел ввиду а расходы пользователя: везде за переход требуют минимум 150 руб. или единовременно абонплату нового тарифа вроде так получается, причем у некоторых неиспользованный остаток денег сгорает.
[Ответ]
ALF! 18:08 08.01.2008
NikIv, А если пользователь не против расходов (опциональных) за расширенные возможности?
Никаких остатков денег не сгорает, абонентка ежедневна.
[Ответ]
1Kb 18:20 08.01.2008
дамы и господа, может я и параноик, но как бы вот: подключился к GT и началось - комп на меня обиделся и бьет током! Не сильно, но бьет. Как-бы статическим электричеством. Иногда мышка "отрубается" как оборудование. Прикоснешься к мышке (на ней есть вставки из металла), тебя шибанет током, и комп говорит: "О! новое оборудование! Я нашел мышку" Вам смешно, а мне не очень. Когда переворачиваю мышку злезиком вверх - он не светится секуны 2-3 потом (как корректно определится компом) начинает светиться. Мистика - пипец! Сегодня 15 минут мышка не определялась на компе. Зашел к соседу - у него работает, у мен отказывается. Перезагрузил комп - заработала......
Да знаю, что комп нужно заземлять.. но у меня ноутбук.
Что делать - я незнаю. Окропить бук святой водой - как-то жестоко. Кто еще какие варианты изгонения беса предложит? А може у кого такая-же фигня творится - так давайте вместе бесов изгонять.
[Ответ]
xajA 19:02 08.01.2008
1Kb, сделай заземление на мышку, может поможет [Ответ]
[Ариец] 19:07 08.01.2008
1Kb, вытащи коннектор из сетевухи и узнаешь от ГТ это или не от ГТ. А ваабще - зима пришла. Меня бьёт током от машины (от которой никогда не било), от ручек, стульев, крана с водой, от самой воды и так далее...
[Ответ]
1Kb 19:13 08.01.2008
xajA, смеешься.... блин, мне самому не смешно, когда бук током меня бьет. [Ариец], а как это с зимой связано-то?
[Ответ]
Van der Bot 19:13 08.01.2008
Сообщение от 1Kb:
... подключился к GT и началось - комп на меня обиделся и бьет током!...
ALF!,всетаки если быть последовательным вот выдержки с вышеприведенных ссылок:
Сообщение от :
Смена (досрочная) тарифа в любой момент учетного периода платная - 150 рублей. Производится на основании устной заявки (телефон, e-mail).
Если Вы переводитесь не с 1-го числа с Вас снимается 280 руб. за операцию.
переход на новый тарифный план будет осуществлен немедленно. Также немедленно будет начислена единовременная плата за пользование сетью Интернет (предоплата за трафик) по новому тарифному плану. Неиспользованная плата за текущий месяц по старому тарифному плану не возвращается. Указанное правило применяется при каждой смене тарифного плана и не зависит от количества вносимых изменений в текущем месяце.
Плата за переход с тарифного плана с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, составляет 133 рубля (с учётом всех налогов). Перевод на тариф с равной или большей абонентской платой осуществляется бесплатно.
1Kb, синтетики больше, влажность пониженная и так далее...
[Ответ]
ру 23:08 08.01.2008
Сообщение от [Ариец:
]синтетики больше, влажность пониженная и так далее...
Фууух...успокоил...
У меня кошка при глажении получает разряд (:...
Иногда её становиться жалко и начинаю жалеть, тогда мне становиться ещё жальче )))
[Ответ]
splamer 23:22 08.01.2008
1Kb Правда, непонятно, почему уже не первый раз встречаю обвинения и претензии к ГТ по всякого родам вещам к ним не относящимся!!! засланные казачки???
[Ответ]
mix 23:43 08.01.2008
всё сдохло. сетевуха не может получить адрес.....
[Ответ]