Очень нужен хороший невропатолог для взрослого. подскажите, пожалуйста.
[Ответ]
NaliMa 16:22 19.11.2011
Девочки! Посоветуйте, пож-та, может где в теме и есть, но нет времени искать - срочно нужен хороший детский уролог! Заранее благодарю за помощь.
[Ответ]
Lumi 17:53 20.11.2011
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, способного выезжать на дом (район ю-западного рынка). У малышни есть проблемы с вертебрально-базилярным кровотоком. Показан массаж, электро-форез, возможно, щадящая мануальная терапия. Спасибо.
[Ответ]
КошкаПесня 09:05 01.12.2011
нужно удалить три бородавки у 6-летнего. Отправьте к конкретному врачу-))
Год назад азотом прижигали одну,но неудачно-снова выросла.
Девочки посоветуйте, хорошего офтальмолога, знаю в ЗД ребенке работает Дмитриева Алла Алексеевна, если кто-то был у нее жду отзывов?
[Ответ]
Tanj 11:58 07.12.2011
Янат, Мы наблюдаемся и проходим периодически лечение у Аллы Алексеевны.Необыкновенная женщина,профи,а как с детьми ладит?!Результаты на лицо:с постоянного ношения очков перешли только временное ,во время учебы.
[Ответ]
Ищу хорошего эндокринолога детского, или может кто знает, принимает ли Кретова где-нибудь платно. На Ломоносова к ней попасть оооочень сложно, даже платно очередь на полдня...
Девочки, поделитесь контактами!
[Ответ]
Koka-1 13:25 11.12.2011
Телефончик Киселевой подскажите пожалуйста. Были у нее в ЗР, хочу теперь напрямую с ней договориться.
[Ответ]
Zcapelka 14:48 11.12.2011
Сообщение от Koka-1:
Телефончик Киселевой подскажите пожалуйста. Были у нее в ЗР, хочу теперь напрямую с ней договориться.
если телефона не найдете - можете ее найти ежедневно до обеда в отделении на Ломоносова (лор отделение 5 этаж). мы просто приезжаем и все.
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога для девочки 1 г 2 мес.
Где принимает, расценки (в личку).
[Ответ]
AnnoDomini 16:30 14.12.2011
Координаты Машкова и Рыжова дайте пожалуйста.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:21 25.12.2011
девочки,обладает кто-нибудь знаниями или контактами о адекватных и грамотных специалистах для ребенка-
1.аллерголог (но,наверное.и дерматолог тоже-а то непонятная сыпь с рождения почти,педиатр сетует на аллергию)
2. узист, у которого можно сделать узи сердечка
[Ответ]
Tanj 07:52 26.12.2011
Mypppo4ka, УЗИ сердца советую сделать на Ломоносова,зав.кардио кабинетом-Белова Е.А.Берите напрвление или по платным услугам.4-й этаж,настройтесь на очередь.
[Ответ]
Сообщение от Mypppo4ka:
1.аллерголог (но,наверное.и дерматолог тоже-а то непонятная сыпь с рождения почти,педиатр сетует на аллергию)
сыпью может заниматься и педиатр. к СандейМорнинг сходите
[Ответ]
SONя 21:01 03.01.2012
Здравствуйте, нужны координаты педиатра, которого можно вызвать на дом платно. Просто оставляем ребенка с бабушкой на неск. дней, а она в др. районе Воронежа живет. Ребенок только переболел, но сегодня что-то опять подкашливает. Вот и нужны контакты педиатра на всякий случай (а то бабушка не справится сама). Спасибо. Да, актуальность вопроса до завтрашнего обеда.
[Ответ]
а я хочу 'прорекламировать' нашу SUNDAY MORNING (кто не знает-педиатр,который ведет консультации в разделе). ФИО называть не буду-по корректным соображениям,но скажу,что нвам она очень понравилась-и как врач,и как человек. Димка обычно сторонится чужих,но у нее на приеме вел себя как дома. Вообше умница-специалист,который любит и ЗНАЕТ свою работу!
[Ответ]
NaliMa 00:01 23.01.2012
Сообщение от NaliMa:
Девочки! Посоветуйте, пож-та, может где в теме и есть, но нет времени искать - срочно нужен хороший детский уролог! Заранее благодарю за помощь.
так никто ничего и не посоветовал...
может нефролога тогда кто подскажет? буду оч.признательна
[Ответ]
Mellena 08:25 23.01.2012
NaliMa, мы к неврологу Кислициной ходили, она в Здоровом Ребенке принимает) остались очень довольны)
[Ответ]
saaccharum 16:57 23.01.2012
Сообщение от NaliMa:
срочно нужен хороший детский уролог
Консультативная поликлиника при 2ой дет.больнице - Михалев Н.Е. ,очень грамотный специалист.
[Ответ]
NaliMa 20:26 23.01.2012
Mellena, вы путаете - нужен неФролог - врач, по вопросам диагностики, лечения и профилактики болезней почек
saaccharum, подскажите, а это где 2-я больница?
И если есть какие-то контакты - телефоны: может врача, может больницы. Спасибо.
[Ответ]