Большая просьба! Кто в ближайшее время едет из Воронежа в Белгород (или у кого кто-нибудь едет в Белгород)??? Или из Белгорода в Воронеж?? Пожалуйста сообщите здесь или в личку.[Ответ]
Gray Kiddy 18:53 20.11.2010
DESERTIR ЭТО ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ, в остальные не пиши [Ответ]
dezertir1 21:00 20.11.2010
вот, эту тему я и искал, а то я не нашел тему под названием флудильня! Gray Kiddy, спасибо!
[Ответ]
Gray Kiddy 07:59 23.11.2010
Это тоже флудльня, только называется тема по другому
Так что осваивайся... можешь почитать опыт предыдущих поколений флудеров [Ответ]
Gray Kiddy 18:06 26.11.2010
вот решили дизайн формы для команды подобрать мне это нравится... а Вам? [Ответ]
dezertir1 20:43 26.11.2010
афигенно! наадо будет что то подобное придумать!!!
[Ответ]
dezertir1 10:40 28.11.2010
фуф! ну,как говориться,я очень волновался за свою посылку,а еще больше, за то, что могу 3,14здец какую таможенную пошлину снять. Но вроде все обошлось, посылка прошла таможню,пошлину не взяли, и уже собирается ехать ко мне
Москва EMS СЦ Сортировка
а кто нибудь подскажет что значит Москва СЦ?
[Ответ]
Romario 11:16 28.11.2010
если посылка прошла таможню, то на данный момент почта ее направляет адресату в Воронеж, через пару дней маркер должен приехать к тебе.
зы. скинь в лс идентификатор, гляну как она обрабатывалась в пути.
[Ответ]
Сообщение от dezertir1:
фуф! ну,как говориться,я очень волновался за свою посылку,а еще больше, за то, что могу 3,14здец какую таможенную пошлину снять. Но вроде все обошлось, посылка прошла таможню,пошлину не взяли, и уже собирается ехать ко мне
Москва EMS СЦ Сортировка
а кто нибудь подскажет что значит Москва СЦ?
Сообщение от PaintBaller:
народ, а где в ВРН можно купить один ящик шаров?
в любом пейнтбольном клубе . Однако, как следует из названия "клуб", там имеют место быть клубные и неклубные взаимоотношения. Таким образом стоимость варьируется в зависимости от того, член ты "секты" или нет.
[Ответ]
dezertir1 16:49 08.12.2010
вопрос всем пейнтболистам.
Вы любите енотов?
[Ответ]
PaintBaller 16:57 08.12.2010
Товарищ Сухов, да уж... и как посоветуете поступить? пока не вступил ни в один из клубов[Ответ]
paintballotov 17:15 08.12.2010
Сообщение от dezertir1:
вопрос всем пейнтболистам.
Вы любите енотов?