Сообщение от Sverdloff:
Сашка, мило)))
а вот вам новость!
утром седня нашли окоченевший труп Inbox'а!!! Доктор пришел невыспавшийся и констатировал смерть от 24478 ударов тапком.
вот так, минус еще один мирный житель.
вот сволочи! я же сразу сказал, что я безобидны.........й
Blur 11:40 10.09.2007
я понимаю, что не америку открыла, но все же... такими темпами мы ВСЕ умрем!!!!!
мое подозрение пало на ЯРИКА! слишком уж он редко отписывает и соблюдает полную конспирацию... да...
вот же ж! что вам Ксю то сделала?
дурачки, чес слово(
протифф I-river я... и посмотрим кто еще прав...
Кириешка 20:33 10.09.2007
Inbox, привет, дарагой!! Поступил в наши ряды преведений? ЧТо ж... Вот я и отомщу!
M@}{ 20:45 10.09.2007
Inbox, ну вот и тебя замочили.....!!!!
согласись тут лучше чем в этом долбанном ггородишке!!!! сидиш ромчик попиваеш!! кубинские сигары, мулатки в бикинях.....пальмы....!!!! лепотаааааааа!!!!
ксю 20:47 10.09.2007
все против ксю? и я против ксю... всё равно мой голос ничего не решает... а то б против сандры проголосовала, подслушала как-то её приватную беседу... знаю всё про неё...
Sverdloff 20:55 10.09.2007
оу!
ксюшка, тебя закатали в маленькую матрешку, потом ее закатали в матрешку побольше, а потом еще побольше и еще... еще... и отправили взаграницу в качестве сувенира. только отверстие для воздуха забыли. жаль.
хороший был мирный житель. добрый и с загорелым животиком.
кстати маньяк изнасиловал Ай-риву. он вас так всех.. потихоньку... еще до меня доберется, гад.
Сандре строгий выговор. засиделась поди в туалете...
и всё же посмотрите на голосования! посмотрите как голосовала мафия! и посмотрите кто еще (из ныне живущих) голосовал также... думаю, что всё же на это стоит обратить внимание.
Magic Muffin 21:07 10.09.2007
Сообщение от Ferox:
и всё же посмотрите на голосования! посмотрите как голосовала мафия! и посмотрите кто еще (из ныне живущих) голосовал также... думаю, что всё же на это стоит обратить внимание.
либа Ярик с Антошшкой мафия=\
I-river 21:35 10.09.2007
Сообщение от Ferox:
как голосовала мафия!
а кто мафия-то?) кроме меня, разумеется) огласите весь список)
(надеюсь, изнасилованные могут говорить? раз уж права голосования лишены..)
СандрА 21:36 10.09.2007
Сообщение от Sverdloff:
засиделась поди в туалете...
извините(((
это всё яблочный пирог, что ферокс принёс на позапрошлой неделе(((
Blur 22:20 10.09.2007
Magic Muffin, фи, маньячка! не подходи ко мне!!!
ой-ой... стало совсем страшно уже полгорода поди мафиозии в скором темпе распродаю классную Romantic Collection и закрываю отдел...
Inbox 22:31 10.09.2007
почему мафия еще жива???
Ferox 22:35 10.09.2007
Сообщение от I-river:
а кто мафия-то?)
ну некоторых то убили уже)
например Лина сг, Фузя, Кириешка... те, кого уже нет с нами...
смотрим за кого голосовали... смотрим кто еще так голосовал... вот и вся фишка... мне кажется, что в этом что-то есть...)
Сообщение от Inbox:
почему мафия еще жива???
тупим-с =/
Кириешка 23:00 10.09.2007
Ferox, какие умственные способности проявляются у скейтера.. странно-странно...
Magic Muffin 00:05 11.09.2007
Сообщение от Blur:
Magic Muffin, фи, маньячка! не подходи ко мне!!!
эй! чем я провинилась-то?
ЯРИК 00:30 11.09.2007
Magic Muffin,
Я против тебя теперь!)))
Sverdloff 08:38 11.09.2007
ага! а мафия не дремлет! и действует оперативно
сегодняшний труп - Fancy_Z, был обнаружен в городской клумбе на площади, среди цветочков, каким-то малолеткой, который полез туда собрать букетик для любимой мамочки.
Сообщение от Ferox:
например Лина сг, Фузя, Кириешка... те, кого уже нет с нами...
Лина, насколько я понимаю, вообще не успела ни за кого проголосовать. Фузя с Кириешкой - да, есть зацепки. в том числе и с уже умершими мирными. к сожалению, мафия тоже могла додуматься, что ее попалят на голосованиях.
зато есть вот какие фишки: как-то на одной из прошлых игр мы попалили, кто мафиози, вот каким образом: эти люди время от времени уезжали на 2-3 суток и в эти дни мафия никого не убивала, ведущему же приходилось выкручиваться.. на эти соответствия можно посмотреть и проголосовать соответственно. одно нашла, но голосовать, к сожалению, не могу( после изнасилования голосовалка отваливается..
Антошшка 10:05 11.09.2007
А кстати кто нибудь может сказать сколько мафиозей осталось?
Inbox 10:19 11.09.2007
эх... вы...
СандрА 10:20 11.09.2007
Антошшка, думаю только ведущий тебе скажет)
я вапще низнаю кто есть кто, а сколько кого тем более)
рассуждаем логически...хотя чёрт, я тупая бландинка..я никак нимагу рассуждать(((
Fancy_Z 10:49 11.09.2007
Ну вот и до меня добрались... А я ведь была еще так молода...
Теперь моя душа не успокоится до тех пор, пока все в этом городе не перемочат друг друга
Всем удачки