Мятный вкус, ух ты, какой толстячоксуперский котик
А у нас свой собственный окрас, в единственном экземплярекак называется мы не знаем Но нам нравится.
[Ответ]
Мятный вкус 14:24 20.11.2011
Бастинда, Cпасибо
Он не толстый, он просто крупный и длинный. Вчера вет врач сказала что нам килограммчик можно набирать смело[Ответ]
Колор-пойнт с полосатыми отметинами или сил-табби-пойнт
Вот встретилось
пророк Магомет очень любил кошек, до того уважал их покой и право на собственное видение мира, что, когда у него на поле халата заснула кошка, а ему пришла пора молиться, он отрезал полу, чтобы не потревожить покой усатой твари. До сих пор считается, что пророк Магомет пометил особо любимых кошек, нарисовав им на лбу букву "М" - заглавную букву своего имени. Кошки с такой меткой - потомки любимых кошек Магомета.
[Ответ]
Бастинда 13:47 21.11.2011
Сообщение от ШумелКаМыш:
Колор-пойнт с полосатыми отметинами или сил-табби-пойнт
мы с Адольфо едем 3-4 в Москву на Содружество, выставляться по системе ICU. я очень волнуюсь, дебют в ринговой системе, да к тому же в этом году аж целых 13 домусов записалось на ринги!
[Ответ]
cameli 21:32 21.11.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
мы с Адольфо едем 3-4 в Москву на Содружество, выставляться по системе ICU. я очень волнуюсь, дебют в ринговой системе, да к тому же в этом году аж целых 13 домусов записалось на ринги!
Детка на книг прям ми-ми-мишная)))) Что ребёнок читал хоть?))
NataLiaF, в весе прибавил не особо, чуть-чуть округлился. Я его купила взрослым котом год назад.
Ест плохо и нехотя. Питается гипоаллергенной пуриной и овсом