Сообщение от Технарь:
Вот сам напросился - так когда же мы с тобой на рыбалке пообщаемся ??? от теории к практике, такскть...????....)))))))))))))))))
Предлагай какой нить хороший щучий пруд, желательно недалеко от Воронежа (ибо сегодня заправился и до сих пор в шоке, че то газовщики совсем обалдели, мне уже на бензине выгоднее ездить становится...) И как нить съездим...
Сообщение от Технарь:
dds, Да дай, думаю, проверю парня на "идейность"....)))))
Хотя трезвый прагматизм тоже уважаю (особенно когда из банкомата "шуршики" достаю...))))))))))))))))))))))))))
Перенес сюда... А нечего меня проверять... Попробуй ездить на рыбалку пару раз в неделю, каждый раз км за 80-130, на щучку, отрывая при этом достаточно дорогие блесны... Да и на карпа/карася ненамного дешевле...
И это "всего лишь" расходы на рыбалку...
dds 21:26 16.08.2007
Сообщение от Технарь: Причина Безумств, Борец, блин, когда на рыбалку поедем ???
Уважаемый, вот вам неймется...
Причина Безумств 21:29 16.08.2007
Сообщение от Технарь:
Причина Безумств, Борец, блин, когда на рыбалку поедем ???
когда сам ,не знаю..но сегодня народ на пруд в красный лог закидывал....название пруда какое-то странное,по моему-дурной....
Технарь 21:33 16.08.2007
dds, Хороший пруд - пожалуйста - 2-я Васильевка, что за В-Хавой - оп 41-й км по Аннинской ж\д ветке.... Пруд безотказный - от карандашей до гигантов, там не берёт только тогда, когда из верхнего пруда в нижний воду пускают - как кофейная гуща становится... Далеко, да ???
dds 21:39 16.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Хороший пруд - пожалуйста - 2-я Васильевка, что за В-Хавой - оп 41-й км по Аннинской ж\д ветке.... Пруд безотказный - от карандашей до гигантов, там не берёт только тогда, когда из верхнего пруда в нижний воду пускают - как кофейная гуща становится... Далеко, да ???
100 км... а ты уверен что он не зарыблен??? или не спущен, когда был последний раз?
Globuses 21:47 16.08.2007
Сообщение от Технарь:
Не люблю, когда мне грозят пальчиком
И кто же этот страшный человек?
Технарь 21:49 16.08.2007
Сообщение от dds:
100 км... а ты уверен что он не зарыблен??? или не спущен, когда был последний раз?
Марьевка, Волошино, Васильевка - "...дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..." такскть... Если честно - давно там не был, не знаю ничего... За щукой всегда с другом, Борисом, которого совсем недавно похоронил, ездили под Баркову гору, что выше Чертовицка... Весной и осенью, примерно с середины сентября и до "закраин"... Пока не похолодает, пока трава не осядет - на щуку охоту открывать не буду, до конца бабьего лета буду карася и карпа душить...
dds 22:01 16.08.2007
Сообщение от Технарь:
Марьевка, Волошино, Васильевка - "...дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..." такскть... Если честно - давно там не был, не знаю ничего...
Вот именно об этом я и подумал..
Сообщение от Технарь:
Пока не похолодает, пока трава не осядет - на щуку охоту открывать не буду, до конца бабьего лета буду карася и карпа душить...
Каждому - свое...
dds 22:23 16.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
когда сам ,не знаю..но сегодня народ на пруд в красный лог закидывал....название пруда какое-то странное,по моему-дурной....
На 1й или 2й??? И что они там ловить собрались, если не секрет???
Технарь 22:45 16.08.2007
dds, По жаре в "разгрузке" париться неохота, а без неё не хожу...
dds 22:51 16.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, По жаре в "разгрузке" париться неохота, а без неё не хожу...
Утром уже ничего, прохладно, хотя ты прав, я чуть не сдох днем вчера...Шастал в болотниках и шортах, остальное поскидывал...
Технарь 22:54 16.08.2007
Сообщение от dds:
я чуть не сдох днем вчера
Есть повод отметить твой второй ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! С праздником...!!!!...))))))))
Причина Безумств 22:54 16.08.2007
Сообщение от dds:
На 1й или 2й???
????????????
Сообщение от dds:
И что они там ловить собрались, если не секрет???
в основном карась,сазан,но я там краснопёрку одну за одной ловил,на удочку.........
dds 23:13 16.08.2007
????????????
в основном карась,сазан,но я там краснопёрку одну за одной ловил,на удочку.........
Там 2 пруда дурных, не знал?? Точно красноперка - там плотвы много, хотя и красноперка есть... Отпиши, поймали они там что, или нет...
Причина Безумств 23:25 16.08.2007
Сообщение от dds:
Там 2 пруда дурных, не знал??
не знал..(ентот за селом и всё лево,лево....)
Сообщение от dds:
Точно красноперка - там плотвы много, хотя и красноперка есть..
в том-то и дело,что краснопёрка,много,но мелкая...........
Сообщение от dds:
Отпиши, поймали они там что, или нет...
они на долго туда,но постоянно на связи,так что завтра отпишусь..........
dds 23:37 16.08.2007
........они на долго туда,но постоянно на связи,так что завтра отпишусь..........
Буду ждать...
NicKiLL 07:10 17.08.2007
я чот не понял, чо за наезды на меня, вы чо попуталися братухи, на кого батон съизволите крошить? а?
чо вы сразу с наездами то? я же так к слову
dds 15:49 17.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
чо вы сразу с наездами то? я же так к слову
А ты следи за словами...
Технарь 19:57 17.08.2007
NicKiLL, Да, действительно, ты уж определись, наконец, чей ты - наш или minnow'ский...????? Пора уж, брат, пристать к какому-нибудь берегу... Я, всё же думаю - ты наш... И мужики меня поддержат....)))))
LDS 21:26 17.08.2007
Брат мы одной крови. Я думаю, не стоит делиться на кланы. Мы же, как рыба кучимся в тех местах, где кто-то нас прикормил. Вот такая вот философия...
NicKiLL 23:13 17.08.2007
я с теме кто за рыбалку, я с теме кто хочет организованно продвигать рыбалку в Воронежской области, я за спортивную рыбалку, я хочу состоять в рыбаловном клубе и я уже состою в рыболовном клубе, хочу добиться результатов в спортивном рыболовстве!
2 Технарь, с чем я должен определятся? я совсеми и все со мной
не допонимаю Вас, получается, если я общаюсь на minnow.ru, то тут не могу? чушь кака-то наверно Вы шутили
dds 19:47 18.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
2 Технарь, с чем я должен определятся? я совсеми и все со мной
не допонимаю Вас, получается, если я общаюсь на minnow.ru, то тут не могу? чушь кака-то наверно Вы шутили
Да лан те, не переживай, я вообще на 3х рыболовных сайтах тусуюсь... Но любимый без вопросов здесь, ибо здесь есть господин Технарь С кем еще можно так пофлудить, параллельно впитывая всякие полезности, до которых самостоятельно нужно додумываться годы...
Технарь 20:19 18.08.2007
LDS, NicKiLL, dds, Братья, фильтруйте мой базар, я иногда по-стариковски ворчу (сам собой недовольный), но прошу учесть - мне уже почти 200 лет, почти как фирме General Electric!!!....))))))))))))))))))))))))))))). Все мы одной крови, рыбалка - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dds 20:41 18.08.2007
Сообщение от Технарь:
мне уже почти 200 лет, почти как фирме General Electric!!!.
А где же патриотизм???
Технарь 20:48 18.08.2007
dds, Нафиг - G.E. старше, чем патриотизм........))))))))))))))
dds 21:04 18.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Нафиг - G.E. старше, чем патриотизм........))))))))))))))
Хех, ню-ню А я завтра на щучку уезжаю, прикупил себе новую катуху, целых 3 воблера понтовых Завтра еду пробовать... Если оторву хоть один - с рыбалки не ждите!!!
Технарь 21:15 18.08.2007
dds, Слышь, а почём нынче похоронить ??? Мне кажется - лучше на эти деньги воблеров новых прикупить, как ты думаешь,а...???...))))))
dds 21:26 18.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Слышь, а почём нынче похоронить ??? Мне кажется - лучше на эти деньги воблеров новых прикупить, как ты думаешь,а...???...))))))
Гы, если так поставить вопрос, то ОК, ждите, приеду расскажу как ловилось... Но есди хоть один воблер оторву... то кроме нецезурщины ничего не ждите... И так катуха разорила...
Технарь 21:29 18.08.2007
Сообщение от dds:
И так катуха разорила.
Какую взял ???
NicKiLL 00:14 19.08.2007
18.08 Битюг, Бобров щука грамм на 400 и 4 главлика грамм по 200!
можно и больше, была толкьо разведка, на воду спустились в 7.30... поздновато уже...