Лаура, вот так мы ездили на выставки в 2001 году! ( из моего фотоархива)
Слева направо:
Внучка Наполеона Максима зГроду Меркурего -Несс ( белого окраса, сейчас она уже старенькая), Алладин, Лиза ( к несчастью она погибла, очень красивая собака была.... а тогда, в 2001 она стала ЛПП,Бест 2 группы 2!!! и потрясла эксперта своими движениями не смотря на купированные и не стоячие уши!),Денди из империи Грез , Ваниль и сын Денди
Изображения
Лаур, конечно подходит: именно семья Никто не сидит на привязи, в клетках или вольерах - у всех равные права
Присутствует, конечно, некотрая цыганщина - но на каждый плюс есть свой минус. Как, впрочем, и наоборот...[Ответ]
koshka13.07 16:42 09.03.2008
Алл тебе скинуть на мыло фотки Динаритты?
А детишки симпатяги!!!!
[Ответ]
Аленький 19:40 09.03.2008
Ир, так я все Динаритткины фото отсюда себе скачиваю!!!
Вы молодцы - хорошо подготовились к переходу в юниорский класс! Еще одна репетиция 16-го - и вперед к Юному Чемпиону!!![Ответ]
Goldybox 05:50 10.03.2008
а у нас все спят интеллигентно, без циганщины.И цветочки тоже любят понюхать, правда подаренные мне.....
Изображения
Сообщение от Irresistible:
Собаки на прогулке, щенки под неусыпным конролем матери....
Ир, а что у вас лето что ли уже? Или это из архива прежних лет?
[Ответ]
troevlodke 08:06 10.03.2008
Goldybox, да вот мы тоже на кровати привыкшие спать, пока помещаемся.
[Ответ]
Irresistible 09:16 10.03.2008
Ольга, у нас пока весна, как и в Москве и на большей части просторов России!
Это в 2006 , лето у меня было "жаркое" - детишки от Муни ( Vanbox Shakiamuni Budda) задержались месяцев до 6-и, а некоторые и до 8 месяцев.
И я благодарю Татьяну (владелецу трех боксеров), которая помогала мне выгуливать стаю щенков!
Интересно было наблюдать за реакцией отдыхающих на нашей набережной
Некоторые из них выбрали себе любимчиков, кто "черненькую " Санту- нерасписную, кто Спейс- рыжую с белым, а кто был просто влюблен в Сабрину- медлительную и робкую очень эффектного окраса -темно тигрового с большим кол белых отметин!
И когда к вечеру спадала жара мы " выгребали " на прогулку, и вся эта свора буквально рассыпалась на лужайке, многочисленные “поклонники” играли, тискали этих очаровательных щенков, и даже спрашивали: А ЗАВТРА ВЫ В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОЙДЕТЕ ГУЛЯТЬ?
Надеюсь так надолго в этом году никто не задержится, только вот 2 девчонки- Фьюжн и Рока( Rock`n Rose) будут у меня до Atibox, а потом видно будет.
А фоток с прогулок лета 2006 оччень много [Ответ]
troevlodke 09:31 10.03.2008
Irresistible, ну вот и выкладывай фотки, интерестно же.
[Ответ]
Irresistible 10:17 10.03.2008
Фото щенков помета на С ( д.р 16 мая 2006) :
Изображения
Irresistible, ну к этому я всегда как пионер, интересно же как развивался питомпик. щенки всегда вызывают умиление, такие забавные мордахи
[Ответ]
Irresistible 11:50 10.03.2008
Лаур,питомник только "набирает" свои обороты...и все еще впереди, как в песне у Аллы Борисовны:
"...А знаешь все еще будет!"
Дай только бог, терпения,сил, здоровья и воодушевления!
Вот монопородную выставку нам предстоит провести в августе 2009,и, кажется, что еще очень много времени впереди,а на самом деле, время пробежит незаметно.....
А пока фото тех прогулках, о которых писалось выше...
Ваниль очень классная мама,и на прогулке это самый главный воспитатель, вожак, защитник и помощник!
Изображения
А вот так люди наблюдали за незабываевым зрелищем!Для меня это "обычное" состояние, для других же- из ряда вон! Представь,
Я, Татьяна, взрослая Ваниль, и за ней стайка из пяти щенков Изображения
Irresistible, ага, так папа учил деток плаванию и не боятся воды? тогда мы летом приедем вместе с Лориком и Тарханом.
[Ответ]
Irresistible 12:39 10.03.2008
Произошел с нами такой случай.
Когда мы шли на прогулку с 5 ью щенками, " караван "кто-то возглавлял и кто-то ,обязательно,завершал. Для того,что бы следить за отбившимися....
Так вот тогда получилось так, что все " о двух ногах " ушли вперед,в предкушении купания в такую жару и совсем забыли о своих обязанностях, полагаясь на друг друга!!....и наша маленькая Суприк задержалась на лестнице ( понимаешь о какой я говорю, при спуске к набережной) или испугалась лая собак за чужими воротами, или еще по какой-то причине.....но мы ее не досчитались, да еще и спустя какое-то время!!!! О, ужас! Нас было 4 взрослых, и никто не заметил пропажи!!!
Артем, ругаясь, пустился на поиски и увидел, как
некая женщина склонилась над сидящим щенком и собирается его уже взять, мол потерялся и хозяев не видно!
Правильно говорят в народе: семь нянек, а дитя без присмотра!
[Ответ]
troevlodke 12:45 10.03.2008
Irresistible, вчера пошла гулять и конечно же фотоаппарат забыла, а зря. Лорик с Тарханом такое вытворяли, что люди собрались и смотрели как они друг у друга палку отнимали. ведь боксеры это же вечный двигатель, ни минуты на месте. Сегодня вечером постараясь отснять енто дело. а потом подошли наши друзья лабрадоры и начилось такоое......... Лорику очень нравятся лабры, впрочем как и Тархану, как она заискивает перед ними....Так что мы их ЛаброБоксами называем.
[Ответ]