anita_, ну вот вы и нашлись, а то уже другие претендовать начали))))))))))))))
ну что, определились с катанием?
[Ответ]
_моська_ 20:13 24.02.2011
ох ох ох...свадьба 30 июля,а мы еще ничего не заказывали((((я прочитала ваши сообщения и расстроилась...
[Ответ]
Krystal-Foto 21:04 24.02.2011
_моська_, ещё есть куча возможностей. Меня, например на 30 апреля только вчера заняли. Но 30 июля ажиотаж тоже дай боже будет. День то для начала отпусков удобный.
[Ответ]
helena7 21:20 24.02.2011
_моська_, у моей сестры тоже 30 июля)) и они тоже еще ничего не заказывали. но я уверена и у вас и у нее будут потрясающие свадьбы))) главное без паники)))
[Ответ]
Olyushka 12:22 25.02.2011
Ольга и Александр 17.09.11г. Уже заказали видео, фото, столовую. А сегодня прочитала что день города будет 17-го слегка расстроилась но менять ничего не будем.
[Ответ]
_моська_ 13:52 25.02.2011
Olyushka, ну и ничего страшного!не расстраиваетесь,под все эти праздники не подстроишься)))зато у вас почти все заказанно)))
[Ответ]
CheRtyaKa 15:47 25.02.2011
Olyushka, ещё одна свадьба в мой день рождения)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Shaiya 17:53 25.02.2011
Olyushka, а чего расстраиваться-то? У Вас такой праздник, да он запросто День Города переплюнет. А представьте приехать с фотографом или видеографом к салюту на Адмиралтейку!!!! Ведь салют к 425-летию обещают ого-го!)))
[Ответ]
Марианна84 20:30 25.02.2011
Всем привет!!!! у нас на 30 июля планируется, выездная регистрация, звонила в загс, услуга эта как мне сказали стоит 9 тыс. Люди уже договор заключили на ноябрь, а я у нее спрашивала не рано ли я звоню))))))
[Ответ]
ARIES.vrn 21:20 25.02.2011
Мне кажется в прошлом году так заранее никто не суетился. Надо же на Ноябрь заказывать. Это ещё 9 месяцев, у меня некоторые знакомые от первой встречи до свадьбы меньше времени встречались, не то что к свадьбе готовились.
[Ответ]
VICKI 21:41 25.02.2011
всем привет!!! у нас (VICKI Вика и Сергей) тоже 30 июля свадьба!!!! уже заказали столовую, видео, фото, завтра отдаем задаток за музыкантов и ведущего))))
[Ответ]
Марианна84 22:01 25.02.2011
VICKI, Поздравляю ВАС!!!!! я вот своему сказала, что вон у людей почти все готово!!!! так он сразу сказал надо торопиться, а то не успеем)))
[Ответ]
VICKI 22:45 25.02.2011
Марианна84, спасибо))) мой БМ мне вежливо " не мешает")))) соглашается пока со всем (не считая машины), активное участие принимает только в личных встречах ( ну там, посмотреть кафе, поговорить с оператором и т.д.)
ARIES.vrn, как раз вовремя)))) обсуждение авто идет во всю))) от лемузинов отказались сразу, на данный момент в приоритете крайслер 300с (настаивает БМ), тойота камри и мазда 6 (нравятся мне), баталии разворачиваются на тему цвета, я, естественно, за белый, он - за черный. скорее всего мне придется сдаться)))) ( мы оба планируем быть в белом, боюсь совсем сольёмся еще и на фоне белой машины, и гости с фотографами нас не найдут)))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 20:50 26.02.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Мне кажется в прошлом году так заранее никто не суетился
садись, "два"
и в прошлом, и даже позапрошлом суетились некоторые аж за год (собственно, далеко за примером ходить не будем - я к свадьбе в мае начала готовиться в июне, хотя в 2009 году к майской свадьбе в пятницу в праздничный день можно было подготовиться за неделю)
но дело не в том, как рано/поздно ты начал готовиться, а как ты себя чувствуешь во время подготовки.
кто-то сделает все за три дня с одним выпуском камелота и будет всецело счастлив, а кто-то пока все каталоги свадебных платьев не проштудирует с карандашом, будет считать, что свадьба не удалась =)
[Ответ]
У нас не гаданно не жданно получилось на 30 апреля.планировали на 4 июня(к слову).поэтому сейчас паника на корабле.Кафе нашли,фото тоже.теперь видео и кучка важных мелочей.у кого ещё 30 апреля в ДК на Никитинской регистрация-очень переживаю за зал(
[Ответ]
hori 20:39 28.02.2011
KatyaIriska, у нас тоже 03.09. )) как продвигается подготовка, кто фотограф?
[Ответ]
KatyaIriska 22:31 28.02.2011
hori, в поисках тамады и музыкального сопровождения теперь. это наверное самое сложное из того что надо сейчас сделать) Даже платье заказала уже, теперь обмозговываю и пытаюсь продумать образ, чтобы была изюминка!
[Ответ]
Марианна84 21:54 03.03.2011
Ну все Девочки мы забронировали на 30 июля фотографа, зал для регистрации, и банкетный зал!!! УРА!! ищем тамаду теперь))) честно не думала , что так рано придеться все бронировать, ну судя по тому как люди торопятся, вот и мы решили поторопиться, и быть спокойными))))
[Ответ]