да, было здорово. всем участникам спасибо. 1Kb, чтобы больше не падал. а моя техника чтобы больше не борахлила.
на стенке было действительно экстремально. но фотки вижу вышли не плохие.
1Kb сегодня отличился тем что нашел утанувшое в речке дерево, которое скрывалось на глубене 50см, и представляло серьезную опасность ( прыгай теперь после этого в незнакомых местах в воду).
[Ответ]
Dwoex 21:00 24.06.2007
Да шоссеры сегодня зажгли. А кто нибудь хоть оценил как я собачку срубил в Отрожке, когда мы в центр двинули. Я не вивисектор и не живодер и как природолюб собачек люблю, а как велосипедист - ненавижу. У этой, довольно крупной собачки, думаю , на некоторое время пропала охота бросаться на велы. Наконец я добрался до брода. Езжу там по пригорку часто, а про брод не знал. О как.
[Ответ]
1Kb 21:00 24.06.2007
Да.... нашел нызывается: у меня от него синяк до сих пор остался на животе.
Рука нормально, вроже не сломал, но опухла и до дому ехал с одной рукой, равно как и пишу сейчас. Фотки я выложил. Кому надо - знают где искать.
А вообще в водоемах надо быть ОЧЕНЬ остородным..... да и на дорогах в общем-то тоже. Dwoex, собаку ты четко на место поставил. На нас (мы ехали сзади) она даже и не подумала рычать.
Посмотрел как тут катали в новоживотинное..... я тоже хочу разнообразия: а то лес, река, лес, река...... поднадоело.
[Ответ]
Dwoex 21:08 24.06.2007
Сообщение от 1Kb:
Да.... нашел нызывается: у меня от него синяк до сих пор остался на животе.
Дык Ты с Усманки еще раненый был? Сегодня не твой день что и говорить.
[Ответ]
Сообщение от Dwoex:
А кто нибудь хоть оценил как я собачку срубил в Отрожке, когда мы в центр двинули.
А я думал ты по ней даже не попал, удивился , что это она успокоилась сразу Крупная собачка, я бы такую лягать поостерегся.
[Ответ]
CASIO-13 21:37 24.06.2007
Сообщение от BV:
афигеть, у меня такие же веломайка и велотрусы...
А чё за парень??? Вроде новенький - если у него велокомпьютер сигма и живёт на левом берегу, то кажется мы с ним встречались на аллее перед Электроникой. Я как раз ему рассказывал про наши покатушки и он вроде собирался присоединиться, но велы у него оба шоссейники - хорошо, что не стал откладывать до покупки горного!!!
[Ответ]
Dwoex 21:40 24.06.2007
Сообщение от VladimirI:
А я думал ты по ней даже не попал, удивился , что это она успокоилась сразу Крупная собачка, я бы такую лягать поостерегся.
Дык я ей точно в рыло шипом контактным попал.
[Ответ]
VladimirI 21:57 24.06.2007
Сообщение от CASIO-13:
А чё за парень???
Живет он рядом , у тельмана, а горный он наверное и не купит , ты бы видел как он пер по говнам на клинчерах [Ответ]
Dwoex 22:04 24.06.2007
Сообщение от VladimirI:
Живет он рядом , у тельмана, а горный он наверное и не купит ,
Ну человек движется в правильном направлении. Руль у него не шоссерный баран, а палка байкерская.
[Ответ]
сам теперь сомневаюсь, у меня ведь тоже велокомп "Сигма"...
[Ответ]
Lu 01:25 25.06.2007
Новоживотинное -2
да, покатушка была ооочень интересной, куча стольких интересных мест! то что SergeyP просто перечислил
Сообщение от :
По пути еще встречали Вовку (vsuc1059), посетили пейнтбольный центр, полазили по двум церквям, помогли в строительстве купели, поели земляники и в конце погонялись за шоссейником...
+3 памятника
все не так просто и можно долго рассказывать, но еще лучше увидеть. вот кучку фоток выкладываю, для чуть большего представления
статистика(особенности):
88км(в среднем, 83-100км)
2 пробитых колеса(одно по пути на покатушку)
2 девушки
2 встречи с другими велосипедистами-пакатушниками
2 моста через Дон, всяческие горки...
комментарии к фоткам:
1. 1-я церковь в Губарево
2. где-то рядом с рус.Гвоздевкой, памятник на холме
3. что творят девушки с велосипедистами!!! около памятника
4. no comments
5. 2-я церковь(очень красивая) в с. Хвощеватка(?)
6. и туда нас занесло...
7. и туда нас занесло...-2
8. "воронеж -36rus" ))
9. и мы добавили пару камушков в эту кучу!
10. путь 7(6?) источников
11. нам туда
12. знакомые всё лица! (vsuc1059)
О как! и меня успели чпокнуть! А я и не знал что сзади фото-шпион Вы оказывается ту же разбитую церковь посетили на том берегу Дона, что и мы с Димкой и Вовкой и Женей в прошлом году! (СМ фото коллекцию на несколько десятков страниц назад) Жаль вы в пейнтбол не поиграли, надо новый вид показать - велопейнтбол во было бы зрелище! Один на веле удирает, другой с вела стреляет Я там на поляне уже несколько человек убил, меня правда тоже убивали и не раз, но я оживал несколько вмятин на теле еще осталось
[Ответ]
Evgeniy2004 17:28 25.06.2007
Я тоже фотки смотрел (Новоживотинное) и подумалось: год прошел, а ничего не изменилось. Церковь как стояла - так и стоит, на крыше лестница как стояла - так и стоит, трава на крыше как росла так и растет... места там красивые... надо будет как-нибудь съездить туда или на жировские озера (мысли в слух)...
[Ответ]
CASIO-13 18:01 25.06.2007
Сообщение от Evgeniy2004:
места там красивые... надо будет как-нибудь съездить туда или на жировские озера (мысли в слух)...
Я б тоже съездил, но дороги не знаю. Судя по фоткам, там красиво - даже мини-водопад есть [Ответ]
VeLoManya 20:14 25.06.2007
А это далеко?Я тоже хочу на такую красоту посмотреть))Надо свой велокомпьютер испытать))
[Ответ]
scanNE® 20:30 25.06.2007
так красиво )))) но вы наверное по бездорожью много мотаете? у меня шоссер(((((( я там банально не проеду а вел гробить неохота.
в эти вых резал крюк по курской трассе мимо Девицы на Латное и на Семилуки - Подклетное -Воронеж и уже у дома под дождь попал - успел )
с Семилук здоровски на мост лететь по спуску на трассе на всех парах))))))))
Сообщение от SergeyP:
Разве лишь самую малость, поверьте:
Скорость. Дорога. Блик солнца на обод.
Да в волосах заблудившийся ветер...
Просто немного мечты и свободы!
Сообщение от Lu:
Новоживотинное -2
да, покатушка была ооочень интересной, куча стольких интересных мест!
А вы ещё туда поедите??? Я б съездил с вами, если возьмёте. Готов в любое время, начиная с этого воскресенья.
Сообщение от scanNE®:
у меня шоссер(((((( я там банально не проеду а вел гробить неохота.
Да ладно, вон на выходных прошедших в Рамонь ездил народ , из них двое на шоссейниках - и ничё, вроде доехали и неплохо [Ответ]
scanNE® 21:13 25.06.2007
CASIO-13, в Рамонь я сам катал в субботу) один, вполне до нее можно ехать) хотя трасса ужааасс. но еще хуже только Курская трасса - там вообще дикий ужас
безумно хочу с вами вместе катнуть. я правда еще неопытный всего 3 недели катаюсь) и то пока не регулярно -как с работы оторвусь.
[Ответ]
CASIO-13 21:37 25.06.2007
Сообщение от scanNE®:
CASIO-13, в Рамонь я сам катал в субботу) один, вполне до нее можно ехать) хотя трасса ужааасс. но еще хуже только Курская трасса - там вообще дикий ужас
Да ладно.... ездил я пару лет на старт-шоссе по отроженским и боровским бездорожьям: и на речку, и в лес - нормально, привыкаешь и не замечаешь многих неровновтей. Меня отец ещё в детстве на туристе приучил на кочках зад от сидентя отрывать, чтоб вел не гробить. Да и полезно иногда вставать с сиденья на любом велике, особенно мужчинам Единственная трудность была - глубокие пески , да и то потому, что у меня тогда скорости не переключались и ездил на предпоследней скорости и по трассе, и по грунту.
Сообщение от scanNE®:
безумно хочу с вами вместе катнуть.
С нами - это с кем??? Я заметил тут несколько самостоятельных группировок по выездам на дальние покатушки. С группировкой Димитрия я уже катался - классные ребята !!!!!!! Но с остальными тоже охота попробовать, жаль они не приглашают никого с форума, а катают своей компанией . Хорошо хоть отчёты пишут здесь для всех, хоть на этом спасибо им ......
[Ответ]
scanNE® 21:43 25.06.2007
да хоть с кем) а почему такая закрытость групп?
Сообщение от CASIO-13:
С нами - это с кем??? Я заметил тут несколько самостоятельных группировок по выездам на дальние покатушки. С группировкой Димитрия я уже катался - классные ребята !!!!!!! Но с остальными тоже охота попробовать, жаль они не приглашают никого с форума, а катают своей компанией . Хорошо хоть отчёты пишут здесь для всех, хоть на этом спасибо им ......
Сообщение от scanNE®:
а почему такая закрытость групп?
Это не ко мне вопрос. Я сам расстраиваюсь по этому поводу.
Катался б почаще - свою группу создал бы и всех туда пригласил бы. Для рабочих дней - одни маршруты вечерние полегче, для выходных - другие посложней и подольше, можно даже по ночам собираться, кому на работу не горит. Мы с веломаней и другом евгения2004 недавно по городу катали до рассвета Отрожка-Северный район-Центр-Центр-Центр-Северный мост-Левый берег-Отрожка. Классно было : и романтика, и экстрима немного.
[Ответ]