Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
appple 10:02 31.05.2011
Ктонить ходил в школу Харьковского, какие отзывы? Действительно супер мастера?
[Ответ]
Mila 20:39 31.05.2011
appple, у меня подруга к самому харьковскому ходит.. не знаю, как там цены у учеников, а сам харьковский за прием берет 7-8 тыс.. и я бы не сказала.ю что прям супер-пупер офигенно..
[Ответ]
Теперь ходила в НЕО на макияж и прическу!!! Что хочу сказать, девчонки молодцы! Макияж я делала у Юли администратора. Очень понравилось) Мне нужно было на фотосессию. По такой жаре продержался макияжик весь день. Да и как человек Юля понравилась - очень приятная девушка, пошла мне на встречу кое в чем
Прическу делала уже знаменитая Алена Шевцова)))) Что хочу отметить, работала она очень быстро, т.к. я опаздывала на фотосессию и такси уже подъехало. Так что сделали мин. за пять наверно! И все также продержалось)))
Девчонки помогли мне одеться (а была я в свадебном платье), посоветовали что лучше из аксессуаров. Короче, огромное им спасибо!
Обошлось все удовольствие: 700 - макияж и 650 прическа.
Oksana00, макияж - классный. А прическа - видно, что "наспех" по-моему...
[Ответ]
Mila 20:35 01.06.2011
Oksana00, мне Алена тоже будет свадебную прическу делать..
Для прически "наспех" очень даже ничего, тем более, если целый день продержалась.. абстрактненько так, но заметно, что делалось второпях.. вам бы побольше времени.., а макияж - супер!
[Ответ]
Oksana00 20:36 01.06.2011
А по-моему ничего не видно! Так и задумано по стилю.... Она не должна быть зализаной "волосинка к волосинке"
[Ответ]
Oksana00 20:38 01.06.2011
И это не свадебная прическа)))) На свадьбу я б такую не сделала!
[Ответ]
Mila 20:52 01.06.2011
Oksana00, ты имеешь ввиду, что это была не свадьба, а просто фотосессия?
[Ответ]
Oksana00 21:03 01.06.2011
Сообщение от Mila: Oksana00, ты имеешь ввиду, что это была не свадьба, а просто фотосессия?
Да))) Это была просто фотосессия. А свадьба у меня была три года назад....)
[Ответ]
Mila 21:05 01.06.2011
Oksana00, ну что ж, очень даже неплохо в таком случае.. эх, жалко что не свадьба.. это ж так здорово!
[Ответ]
Oksana00 21:06 01.06.2011
И макияж, я бы сказала, не совсем свадебный!))
[Ответ]
Oksana00 21:07 01.06.2011
Свадебные прически, как я поняла, стоят около 2000р.... а эта обошлась 650.
[Ответ]
Mila 21:17 01.06.2011
Oksana00, ну на счет макияжа и прически - свадебный он или нет - сложно судить.. если посмотреть свадебный раздел - фото-отчеты невест.. каких только причесок и макияжа не встретишь.. от натуральных тонов и классической прически, до мега-экстравагантных кто во что горазд)
[Ответ]
Biz25 07:55 17.06.2011
Может кто знает тел. Татьяны - парикмахер, раньше работала в Персоне на Лизюкова. сейчас уволилась. Подскажите пожалуйста, очень надо.
[Ответ]
univer 17:00 08.07.2011
Салон НЕО - Лена Шевцова.
Почитав отзывы жена решила сходить в салон Нео к Лене Шевцовой на стрижку и окраску.
Хотелось что-нибудь интересное - КРЕАТИВНОЕ или с изюминкой как мы объяснили мастеру, но в итоге получили обычную покраску и обычное мелирование перьями, хотя сказали что многоцветное мелирование было бы неплохо. Вопрос в цене не стоял совсем, однако получилось больше 3 т.
Стрижка неплохая, вернее подстригли так как мы сказали. Но иногда хочется новенького, а его не получили. После мойки головы увидим как стрижка.
Сказать "АХ" о стрижке покраске совсем не хочется.
[Ответ]
yano4cka 23:56 08.07.2011
Привет всем! Некогда мне читать 25 страниц так что спрошу сразу : где в воронеже хорошо делают брондирование или хотя бы покраску из каштанового в карамельный блонд ?
[Ответ]
Еvгения 13:37 15.07.2011
yano4cka, в Лике, подруга делала, ей понравилось.
Девушки, а у меня такой вопрос: сколько стоит наращивание волос? и кто делал эту процедуру - поделитесь: каковы последствия
[Ответ]
Мармазетка 00:09 16.07.2011
делала у девочки с форума на дому. стоило 6500 50 см, 100 прядей. в принципе, довольна, хожу 3 недели, ни одной пряди не упало. только наощупь заметно, наращивала капсульно. хочу в следующий раз сделать ленточное, пишут везде, что даже при прикосновении незаметно. а так даже на детской площадке сыну говорят, что у него мама принцесса))))
[Ответ]
яКристя 10:31 28.07.2011
Я недавно посетила салон красоты "Fresh" ,который находится в районе Храма на Владимира Невского. Просто обомлела от интерьера и предоставляемых услуг. Такого я еще не видела!!!Красотищееее!!!!Здорово!!!! Выразила им свою благодарность за хорошую работу, квалифицированные консультации и доброе отношение!!!!Теперь в моём лице этот салон получил постоянного клиента!!!!!!! Всем советую!!!! Салон VIP класса, а цены как в рядовой парикмахерской!).
[Ответ]
lemondrop 10:47 28.07.2011
Сообщение от яКристя:
Я тоже на форуме зарегистрировалась, чтобы какую-то хрень отрекламировать.
А теперь вот -- тысяча сообщений и форумская зависимость. [Ответ]
worldik 17:24 30.07.2011
Стрегусь в салоне "Sasha" на пр. Революции, в арке где кукольный театр...Все устраивает, и цены приемлемые, тут же и маникюр, имхо удобно....и ещё не мало важное ,девушки красавицы... Постоянные скидки какие нибудь прикольные.... тел 255-61-97
Для девченок тут и татуаж и косички и чё хочешь=)
[Ответ]
Mila 20:11 30.07.2011
worldik, ага, а еще вы в соседней теме ногти наращиваете в этом салоне от 1000 руб [Ответ]
Почемучка 20:31 30.07.2011
стригусь у Оли плотниковой в Элен или у Оли Зубковой в Натали. Обе умницы, мне нравятся.
[Ответ]
elza2009 16:40 04.08.2011
Помогите, кто может!
Ищу контакты парикмахера Светланы. Работала 3 года назад в салоне на Ржевской кажется Аврора называется. Но родила ребенка и в салон не вернулась. До сих пор локти кусаю, что телефон у нее личный не выпросила! Если кто знает о ком я, дайте контакты пжл. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
[Ответ]
-Yuliya- 15:06 25.09.2011
Девочки, миленькие очень-очень-очень нужна ваша помощь и совет!!!!!!Пожалуйста, помогите!!!
Сегодня мой муж ходил к новому парикмахеру - это просто тихий ужас!!!Постригли его как гопника какого-то, я в панике, совсем не умеют мужчин стричь у нас в городе(((((((Он всегда ходил к одной, неплохо стригла, сейчас она в отпуске, он пошел к другой в этом же салоне (Ирины Зеленчуковой), а у неё руки растут, видимо, не из нужного места(((((((Блиииин, так расстроена(((((
Кто может подсказать хорошего мужского мастера, чтобы мог стильно и красиво подстричь мужчину?
[Ответ]
lemondrop 18:47 25.09.2011
Сообщение от -Yuliya-:
Кто может подсказать хорошего мужского мастера, чтобы мог стильно и красиво подстричь мужчину?
Я своего сама стригу.
Выглядит убого, конечно.
Зато никакая шмара его не уведет...
[Ответ]
Helen 13:53 26.09.2011
Сообщение от lemondrop:
Я своего сама стригу.
Выглядит убого, конечно.
Зато никакая шмара его не уведет...