Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 63
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ребёнок в автомобиле.
Июль-ка 16:43 29.11.2011
moska, тогда же оно все равно не ровно посередине получается, а просто подальше от окна и поближе к центру?) или я чет не понимаю?) [Ответ]
esteban 16:49 29.11.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
ток где б его еще пощупать-поглазеть

ага... в этом и вопрос... [Ответ]
moska 21:16 29.11.2011
Юля, почему? Ровно посередине. Ремнем среднего пассажира пристегиваем, по бокам места одинаково остается. [Ответ]
Июль-ка 23:37 29.11.2011

Сообщение от moska:
Ремнем среднего пассажира пристегиваем

аааа.. вон в чем дело))) в нашей нынешней машине просто нет ремня для среднего пассажира - только боковые).. [Ответ]
rorshah 10:03 30.11.2011
а у нас теперь 2 кресла сзади помещаются, а вот места для меня не остается. маленькая выросла, теперь ей надо большое кресло сидячее (то которое против хода уже мало), раньше я между девочками легко помещалась, даже в зимней одежде...а теперь, наверное, машину надо 7-миместную брать... [Ответ]
Июль-ка 11:42 30.11.2011
rorshah, ну я вроде бы помещаюсь между двумя сзади. У нас одно 0-18 кг, второе - 9-36, оба достаточно широкие. И, мне кажется, люлька, которая против хода ставится, не намного уже "большого" кресла.

Сообщение от rorshah:
наверное, машину надо 7-миместную брать...

а вот это да. когда до третьего очередь дойдет, будем брать 7-местную (или минивэн) [Ответ]
Last Hippie 09:43 18.12.2011
Подскажите где в Воронеже купить кресло не дорогое? Может есть что то типа комисионки? А то на форуме никто не продаёт, в городе тоже искал не нашел ни одного специализированного магазина((( [Ответ]
Анечка 11:30 18.12.2011
Last Hippie, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602347 [Ответ]
Снеж 17:34 24.02.2012
перечитала всю темы, вообще много читаю форумы, отзывы. не могу для себя определиться, с isofix сё же лучше, чем просто ремнями безопасности крепить?

у нас в машине есть система isofix, я пока склонна к тому чтобы купить эту базу isofix и к ней кресло для младенцев (maxi-cosi или ромер ну или chicco), причем у maxi сosi как я поняла для младенцев можно взять кресло pebble или кресло cabrio fix (кажется так) (мне оно как-то получше показалось в плане эксплуатации по виду),
все это дело хочу заказать где-то по интернету (в т.ч. из европы чтоб пришло), вроде бы должна получиться существенная экономия

а теперь вот какая у меня возникла дилемма, эту базу isofix можно купить просто для кресла младенческого, а можно купить так называемую базу family fix, чтобы на нее же потом прикреплять кресло следующей группы.

насколько это нужно? я что-то вся растерялась. а еще получается так, что у нас в семье машина с этим isofix, а у моих родителей такой системы нет, как мне к ним тогда придется малыша укладывать? [Ответ]
Алина 10:20 25.02.2012
Снеж, изо фикс значительно упрощает жизнь, если есть возможность конечно бери кресло с ним
а по поводу авто без изо фикса-не страшно, просто кресло ремнем фиксировать будешь, тут и вспомнишь неоднократно в процессе крепления, про изо фикс.... :-)))) [Ответ]
Снеж 11:03 25.02.2012
Алина, спасибо, что так оперативно отреагировала на мои сомнения. я так уже в принципе и решила, что буду брать с изофиксом, лучше даже этот family fix, чтобы не только для младенцев туда вставлять креслице, а и следующей возрастной группы.
проедусь по нашим магазинам, приценюсь, а вообще хочу заказать из германии, должно быть гораздов выгоднее (уже промониторила четыре их основных сайта) =)
спасибо!!! [Ответ]
безумка 11:26 25.02.2012
Снеж, а киньте мне ссыль на сайты, где смотрели. А то мы тоже к Макси Коси присматриваемся и пресловутому изофиксу)) [Ответ]
moska 12:55 25.02.2012
Мы макси кози заказывали год назад на амазоне немецком. С доставкой вышло на 2500 примерно дешевле, чем в наших интернет-магазинах даже без доставки. Правда шло оно месяц, но у нас было время подождать. Креслом довольна очень. [Ответ]
Снеж 13:05 25.02.2012
ну вот а по мне так получается на амазоне дороже, я смотрела вот эти сайты
www.kidsroom.de www.kidscomfort.de www.babywelt.de www.babycare.nl
я предпочла первые два сайта, читала форумы там механизм такой. цена на сайте указана с их местным НДС (19%), а когда мы (русские) регистрируемся, указывая страну Russia, то этот НДС либо автоматически удаляется и цена уже высвечивается меньше, либо он при оплате не оплачивается. доставка недешевая (35-45 евро), но по сути стоимости доставки совпадает по сумме с суммой этого НДС, так что я для себя примерно окончательную стоимость прикидываю так, не регистрируясь.
например база family fix 149 евро (в т.ч. НДС 19%) + кресло cabrio fix maxi cosi 119-170 евро в зависимости от года (2011 или 2012 г. модель) выходит в общей сумме 319 евро (+-) вот я и хочу узнать сколько оно тут стоит.

а вообще пока перерыла весь интернет, наткнулась на эту ссылку, там собраны многие сайты, где можно заказывать сам себе из-за рубежа, вот буду пробовать https://docs.google.com/document/pub...TZPzou70vIS46o [Ответ]
Алина 15:55 25.02.2012
Снеж, только учти , что база-у каждой фирмы под свои кресла.....это как шасси от коляски
те покупая люльку 0+и купив базу фэмели, потом нужно будет купить кресло той же фирмы....
я бы фэмели фикс не стала покупать, неизвестно какое кресло приглянется и какое будет ребенку удобно...
да и кресло нет необходимости снимать его ставишь и катаешься с ним... [Ответ]
moska 22:42 25.02.2012
А я бы при наличии изофикса брала базу. Детка часто засыпал в машине маленьким и выносили его в кресле. Так что возможность быстро и удобно кресло потом в машину поставить для меня важна [Ответ]
Снеж 10:10 26.02.2012
Алина, спасибо, а я как-то так уже настроилась, что и следующую группу тоже брать maxi cosi.
ммм, вот призадумалась. так а если брать просто базу (не фэмили и к ней кресло типа люльку для младенца), то потом на следующую группу брать только кресло или тоже какую-то базу (раз уж есть этот изофикс) с креслом? [Ответ]
Алина 20:13 26.02.2012
Снеж, следующую группу просто кресло(без изо фикса), тк оно в 99% будет стоять в авто постоянно
а люльку переноску-однозначно с изиком и еще желательно, чтобы на шасси от коляски устанавливалось [Ответ]
Снеж 21:23 26.02.2012
Алина, ууу, я тогда всё более тщательно продумаю...
как Вы популярно всё мне разъяснили, спасибо большое!
доложусь потом как что выбрали) пойду еще коляски выбирать, чтоб всё заказать скопом.
Спасибо за помощь! [Ответ]
Nif-Nif 17:14 28.02.2012
Девочки, нам почти 9 мес, ре требовать стал ехать как всегда по ходу движения-не ранова то ли мы переворачиваем кресло? [Ответ]
Анемонка 09:33 29.02.2012
Nif-Nif, я как раз в этом возрасте купила кресло сидячее и поставила по ходу. [Ответ]
Berkana 09:57 29.02.2012
Моему 11 мес в воскресенье будет - муж грит - давай кресло перевернем)
А я не хочу - рано же.
иль перевернуть....? [Ответ]
Платина 10:01 29.02.2012
Мы кресло по ходу поставили примерно когда нам месяцев 10 было. Дите стало лучше как то к поездкам относиться, а до этого капризничал в машине. [Ответ]
Лаодика 12:00 29.02.2012
Мы где-то с 4 месяцев ездим по ходу движения
Вчера наконец сидячее сделали, теперь спать неудобно
[Ответ]
moska 12:01 29.02.2012
Читала, что до года рекомендуют однозначно против хода. Шейные Позвонки Слабые ещё [Ответ]
Yablo4ko 18:39 29.02.2012
очень надо срочно починить замок-крепление в автокресле, а точнее нужен новый..... может кто подскажет где искать это чудо..... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:06 29.02.2012
как научить ребенка ехать одному сзади??хочу уже впереди кататься. а этот товарищ (1г3м)-эксплуататор может скандал закатить на тему НЕХОЧУСИДЕТЬОТСТЕГНИМЕНЯ)). и фиг ты его чем отвлечешь. наверно,надо как-то сначала на небольшие расстояния от него отсаживаться вперед и иметь арсенал развлекалок. [Ответ]
RADUSHKA 19:14 29.02.2012

Сообщение от Berkana:
А я не хочу - рано же.
иль перевернуть....?

Свет, так вроде не от возраста зависит перевернуть или нет,а от кол-ва кг...
или может это у нас только так на кресле написано... [Ответ]
Рыжая пантера 19:20 29.02.2012

Сообщение от moska:
Читала, что до года рекомендуют однозначно против хода. Шейные Позвонки Слабые ещё

плюс многа
RADUSHKA, ну еще от мышц шейных зависит..к году то крепче [Ответ]
ИриSкка 19:30 29.02.2012

Сообщение от Berkana:
А я не хочу - рано же.
иль перевернуть....?

Я долго мудрила,читала,думала.В итоге мы как раз где-то в этом возрасте и развернули,ноги дитя не помещались,упирались в спинку заднего сиденья.Т.е. получались в полусогнутом состоянии,жалко стало ребёнка. [Ответ]
Страница 25 из 63
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх