Сообщение от IN_LOVE:
а вообще, чулок, по-моему, и так достаточно)
в этом, пожалуй, могу согласиться. но с подтяжками они НАМНОГО пизже
[Ответ]
Sorg 20:53 24.03.2007
По итогам вчерашнего вечера нафлудили 20 страниц. Перевыполним норму в 2 раза!
[Ответ]
IN_LOVE 20:54 24.03.2007
Сообщение от Sorg:
Нах чулки, нах трусы!
вот-вот...
один мой знакомый говорил, что ему не прикольно, когда девушка уже раздета. типа так нет загадки, азарта её раздеть. я это поняла так, что девушка в белье сексуальнее, чем без него. это же какие у него девушки были!...
[Ответ]
IN_LOVE 20:54 24.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
в этом, пожалуй, могу согласиться. но с подтяжками они НАМНОГО пизже
Сообщение от Sorg:
По итогам вчерашнего вечера нафлудили 20 страниц. Перевыполним норму в 2 раза!
даже не заметим, как сделаем это) сделаеммм... это.... хмммм...)))
[Ответ]
Sorg 20:56 24.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
вот-вот...
один мой знакомый говорил, что ему не прикольно, когда девушка уже раздета. типа так нет загадки, азарта её раздеть. я это поняла так, что девушка в белье сексуальнее, чем без него. это же какие у него девушки были!...
Это что же получается! Никакого прямого контакта! Пока куда нибудь доберешься...
[Ответ]
Сообщение от Guard Cleaner:
все же попросил бы разъяснить. мой IQ, очевидно, слишком низок для понимания всего тайного смысла изречения
нормальный у тебя айкью. я имела в виду то, что некоторые (на мой взгляд особенно закомплексованные) парни не способны сразу воспринять девушку полностью обнажённой. для них важны постепенные переходы к ЭтОмУ. т.е. снять с неё по-больше всякой фигни, типа этих твоих подтяжечек для чулок, бюсгалтер, чулки - один за другим и т.д. (этакий мини-стриптиз))))). я думаю, что это безрассудная трата времени)) всё понял теперь?)
[Ответ]