Sergey$$$, имхо у вас слишком сильное волнение на поверхности. поставьте рассеиватель. выбиваете СО2 из воды, который улучшает рост растений. да и рыбсам комфортнее будет
[Ответ]
Sergey$$$ 12:14 16.04.2010
Попробую конечно, но с ростом растений как раз проблем нет - больше половины растючки отдал и выкинул!!!!
И самое главное счастье - отдал другу штук 100 улиток на корм черепахам, из санитаров теперь только вишни!
Фото ДО прополки и чистки акваса.
Изображения
pegas1981, где вы видите систему подачи СО2? Наоборот, волнение поверхности лучше обогощает воду кислородом и СО2 из воздуха.
[Ответ]
Sergey$$$ 12:38 16.04.2010
Да нет там никакой супер системы - обычная помпа купленая у Юрка за 150р и все!!!
А вот начальную партию вишен как раз брал на мойке у Сергея72....
[Ответ]
К.Роман 15:27 16.04.2010
Болото! НО есть и плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!
Поясняю........
1.Грунт сифонится не чаще 1-го раза в 2-3 месяца
2.Подмены воды не регулярные.
3.Не удо не СО2 не вносится
4.Нитчатка
5.Сергей отниситесь к аквасу по серьёзней и он вас отблагодарит результатом!!!!!!!!!!!!!!!
Все ответы вы найдёте здесь на форуме!
Приятного время провидения!
+-Сы в чём.В том что можно выращивать растюху в основном болотники.
А их количество превосходит водные растения.
[Ответ]
Sergey$$$ 18:52 16.04.2010
На странице 24 есть фото акваса на данный момент!
То что на фото с креветками это примерно месячной давности!
Вода кстати подменяется примерно раз в 2 недели - 50%, грунт растения и камни перетряхиваются раз в 3-4 месяца.
[Ответ]
mazuric 19:25 16.04.2010
Почти месяц вносил удо от Василия,премного ему благодарен,вроде с растениями все устаканивается,ттт...
Вот мое болотце Изображения
Спасибо за эти три вида Trepalу, а из присланных тобой из-за холода выжил только кажется Willow и Ricardia, но что-то ни как не разрастется.
ЗЫ: для physicist свежий мотыль промывается, фасуется в пакеты тонкими лепешками по 50-100гр. и замораживается. В магазинах наоборот, замораживают мотыль, который начинает пропадать. Могу в выходные привезти 0,5кг свежака. Изображения
5 креветок амано, с временем плонирую туда посадить еще креветок и микроразбор галактика купить туда
[Ответ]
Сергей72 21:40 06.05.2010
markmarvel, узнаю знакомый кустик погостемона как дорогу в конверте перенес? надеюсь приживется.
[Ответ]
markmarvel 21:49 06.05.2010
перенес отлично и на вид все листочки целы и невредимы. я надеюсь приживется. не чего страшного что у вас он рос при нормальном свете и без удо и со2 а у меня свет 2w на литр, со2 немного и удо?
[Ответ]