FireHawk,
Упс, кой-чего не дописал в посте выше
Для меня не шлак CoD4; GeoW(Файер, хоть ты волком вой, мне игра всеравно нравица ); недавний GRID(про ГТ5 ниче не скажу, не играл). Из старого вспомню БалдурсГейт, море всего от Близзардов. Ды много чего но так от болды вот чего вспомнилось
А вапще не шлак то, во что играть нравится (откуда кстати субьективность всего вышесказанного вытекает). ИМХО
[Ответ]
FireHawk, Я высоко оцениваю например Mafia, CoD4, Fable, Alone In the Dark 5 (супермега), GTA 4, The Darkness, Condemned 1,2....это так навскидку, но никак кризис не заслуживает высокой оценки, хотя мне и понравилсяю
[Ответ]
Я ни не в теме, а просто не внимательно прочитал вместо К Г. уот и усе.
[Ответ]
ramario 22:50 22.06.2008
Сообщение от GUERILLA:
Шедевр не шедевр, а я бы не отказался поиграть в него без тормозов на Very High))))))))))))
ну незнаю шедевр он или нет а на Very High у меня все до одной настройки кроме сглаживания 2x тормозов небыло прошёл дважды ,спорить и нечего картинка реалистичная по красоте неодна игра с ним несровнится на сегоднишний день,пк у меня такой intel core(ТМ)2 Q6600/ GF8800/ ОЗУ 4ГБ
[Ответ]
ramario 22:57 22.06.2008
Сообщение от ALF!:
Ой, Крайзис - шыдевр, ой, интереснейшая игра, ой, ржунимагу
угу да ты наверно в него на DS играл (супер платформа) от того и ржёш
[Ответ]
ramario,
Тебя - за надругательство над ДС. Марио тебя покарает!
Альфа как злого гения портировавшего кризис на ДС покарают акулы-адвакаты крайтека! Бойтесь! Грядут перемены!
----------------------------------------------------
пока писал валялся пацталом [Ответ]
FireHawk 23:43 22.06.2008
Ребят, кроме шуток, вы знаете, какая самая высокооценённая игра современности? Давайте, выкладывайте свои предположения. А я завтра вечером раскрою мегастрашный секрет!
[Ответ]
ALF! 23:47 22.06.2008
FireHawk, Высокооцененная = оценки игрожура? Современности = нынешнее поколение консолей (и хз как считать ПК)?
Кажется это Super Mario Galaxy ^_^
[Ответ]
RAiden 23:49 22.06.2008
FireHawk,
Какойнить казуал проект для ДС, ВИИ. Можеть кстати и для консолей старого(или даже давнишнего) поколения.
[Ответ]
ramario 23:52 22.06.2008
Сообщение от FireHawk:
Ребят, кроме шуток, вы знаете, какая самая высокооценённая игра современности? Давайте, выкладывайте свои предположения. А я завтра вечером раскрою мегастрашный секрет!
а по каким критериям определять оценку игры ? графика , сюжет ,геймплей ну и тд,, ну и с кокого по какой год?
[Ответ]
FireHawk 07:56 23.06.2008
ALF!, угадал - возьми с полки пирожок! Super Mario Galaxy - игра, набравшая самые высокие суммарные итоговые оценки в игропрессе USA, JPN и EUR за всё время существования этой самой прессы.
[Ответ]
-=Razzer=- 09:33 23.06.2008
а че в этом супер марио гэлакси такого?? блин вот был супер платформер с видом сбоку опять 3д все загубило ИМХО
[Ответ]
DrJre 11:17 23.06.2008
Вообще-то я имел в виду Assassin's Creed.
Я просто незнал о мега-шутере Kreed[Ответ]
RAiden 11:23 23.06.2008
DrJre,
Ну как же! Ведь сделан буквально на соседней улице...Ай-ай-ай
А движок ассасина в след. раз будет использован в новом принце
[Ответ]