» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
Sacr 21:38 09.04.2008
Сообщение от MaxFax: Sacr, я не это имел в виду, у вас полнометражные изображение без всяких полосок, как будто картинка, а контрл икс видно что открыт 3дмакс
Что ты имеешь ввиду полнометражные изображения без всяких полосок, как картинка? Те картинки что здесь выкладывают это финальные картинки после работы рендера.
[Ответ]
Archon 08:38 12.04.2008
Во чО есть.. еще.. а если кому надо, то посмотреть моё можно:
Archon, нельзя ж так модельку-то никому показывать... почитай как свет ставить студийный) если интересно по поводу формы - то есть неточности:
- височные области
- брови непонятной формы
- выступ над носом
- я бы губы выделил посильнее особенно нижнюю
ну эт все что по фасу можно сказать)
[Ответ]
Вот такая вот работа в Z-Brush'е. Остается обмоделить в максе, снять нормал мап и нарисовать текстуру. Всего-то ничего.
А лепилось из этой болванки.
Изображения
Сообщение от El-ray:
Вот такая вот работа в Z-Brush'е. Остается обмоделить в максе, снять нормал мап и нарисовать текстуру. Всего-то ничего.
А лепилось из этой болванки.
Тоже класс! Но и опять же немного анатомии.Если это человек каменного века то он должен быть похож осанкой на обезьяну - так будет более правдоподобно.
Типа - короткие кривые ноги, по отношению к более длинному туловищу.Сутулый - не позвоночник в пояснице а в верхней части ,длинные руки с грубыми крупными кистями пальцев, походка с наклоном тела вперёд- как горилла. Лицо нормальное , шея короткая - тоже правильно.
Хорошая модель.
[Ответ]
vvk 18:11 07.07.2009
VOL_del_MAR, как всегда все упирается в соотношение цена\качество\время)))
[Ответ]
VOL_del_MAR 19:28 07.07.2009
vvk Да )) Есть такие моменты в нашей работе))
[Ответ]