Сообщение от Суслик:
Keereal, а я думаю, что у вас должно быть, кроме далевского, свое какое-то объяснение
Дело не в том, что у меня нет такого обьяснения. Мне не очень хотелось продолжать этот пустой спор, а спорить с Далем, это всё равно, что топать ногами на рассвете, с уверенностью, что это остановит или повернёт вспять солнце.
Сообщение от Суслик:
П.С. а я вот рисую... худграф окончила, у меня были 3 свои выставки...
Похвально... Творчество - самый безвредный наркотик.
Сообщение от Суслик:
Я НЕ называю себя художником. Друзья называют, а для меня художник - это признанный талант, развитый до степени совершенства.
На эту тему:
Я поэзии слуга,
Но вовсе не поэт,
Ведь божественна она,
А я вовсе нет.
[Ответ]
Keereal 10:30 17.01.2007
Сообщение от skserg:
Keereal, да я не говорил, что Леха - плохой музыкант, сам с ним учусь и знаю определенно что играет он хорошо! Да и сам временами пишет довольно незаурядную интересную музыку!
Вот именно! А на боброве для прикола пусть гапота лабает...
[Ответ]
I'm 13:20 17.01.2007
Сообщение от Keereal:
Вот именно! А на боброве для прикола пусть гапота лабает...
Когда-то давно, лет 15 назад по радио краем уха слышал, что гитарист какой-то английской панк-роковой группы, послушав игру на гитаре производства г. Боброва, был так сильно потрясен звуками, которые издавалэтот незамысловатый инструмент, что специально приезжал в Бобров - покупать себе гитару. Уехал обратно очень довольный, и с крупной партией бобровских гитар.
Так чо смех смехом, а инструмен таки вполне достойный...
[Ответ]
I'm 13:29 17.01.2007
Сообщение от Keereal:
А поэтические девочки это кто? Нимфы что-ли?
Нимфоманки!
Эротоманки!
Вакханки! :P
И водросли!
[Ответ]
Суслик 13:30 17.01.2007
Сообщение от Keereal:
Я поэзии слуга,
Но вовсе не поэт,
Ведь божественна она,
А я вовсе нет.
частушечник
Сообщение от I'm:
Так чо смех смехом, а инструмен таки вполне достойный...
привязка производства к географическому положению (пусть хоть задрюпинск...) крайне глупа. Это зависит от технологии, организации процесса производства, ну и цели в конце концов, - делать качественно, или дешевый ширпотреб...
[Ответ]
ндэ... если началиразговор про ПОЭЗИЮ... и ПЕСНИ....если я буду петь в электричках мня как Масяню забросают и дадут денюшку шоп "ушла" мягко говоря [Ответ]
skserg 17:35 17.01.2007
I'm сложно сказать, что инструмент хороший , все зависит от везения и как хранили гитару... Keereal, ну эт да)
[Ответ]
Очень хотелось бы взглянуть и на твои работы, можно даже тему открыть, пусть все СХИшные кладут туда своё творчество, ссылки на mp3 и т.д.
[Ответ]
Суслик 12:52 18.01.2007
Сообщение от Keereal:
Ну спасибо, на добром слове, а вообще мои "частушки" лежат тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...00#post2809800
Очень хотелось бы взглянуть и на твои работы, можно даже тему открыть, пусть все СХИшные кладут туда своё творчество, ссылки на mp3 и т.д.
я ж в хорошем смысле слова А то подумаешь что обижаю...
я и сама стихи пишу, но на уровне любителя. Вот припрет романтика, или наоборот чувство глубокой тоски - и понеслось бумагомарание))) На высокий уровень это не вышло...
[Ответ]
BULCH 13:48 18.01.2007
Сообщение от I'm:
Дык, мил-человек! Мне рэп перестал быть интересен примерно тогда, когда вы появились на свет...
тогда наврядли вы серьезно этим увлекались...
[Ответ]
I'm 10:17 19.01.2007
Сообщение от NEW GIRL:
ндэ... если началиразговор про ПОЭЗИЮ... и ПЕСНИ....если я буду петь в электричках мня как Масяню забросают и дадут денюшку шоп "ушла" мягко говоря
"Песни петь я и сам умею. Только от этого никакого толка нет.." (с) кот Мароскин, м/ф "Трое из Простоквашино" [Ответ]
ЙОООУ, я сдал физику наконец, но подорвал здоровье окончательно(((..
Кабы не откинуться...
[Ответ]
I'm 13:40 19.01.2007
Сообщение от BULCH:
Кабы не откинуться...
Откидывайся!
Помирать - так с музыкой!
Мы тебя весело похороним... прикопаем... лапша опять же... пирожки с ливером... [Ответ]
смышлёная 14:04 19.01.2007
оу...сегодня ощутила начало нового семестра)))дали даже задание на курсовой проект...бе
[Ответ]
NEW GIRL 17:10 19.01.2007
Сообщение от BULCH:
тогда наврядли вы серьезно этим увлекались...
а что значит вот именно СЕРЬЕЗНО ЭТИМ УВЛЕКАТЬСЯ?...
как кто-то из греческих там говорил "Нельзя судить, не изучив таковое"...I'm если не слушал как можно делать такие выводы?...........
[Ответ]
NEW GIRL 17:19 19.01.2007
Сообщение от Lohmatiy:
С математикой поможет кто нить ?
забыла приписать и 1 курс матан без проблем (наверное)..
Сообщение от BULCH:
но подорвал здоровье окончательно(((
а в чем это проявляется.. а не заразно...а через форум не перейдет ....[Ответ]
Kimi 09:33 20.01.2007
смышлёная, Вот она радость земфаковская. 2 курсовых. Кстати Ковалёв может и кажется злым на лекциях, но препод он великолепный. Всегда всем поможет и всё подскажет Сам проверил на своей шкуре [Ответ]
skserg 09:58 20.01.2007
И у нас - 2 курсовика - по Мировой экономике и информатике...BULCH, поздравляю со сдачей физики!
[Ответ]
ЧЕТ 10:41 20.01.2007
BULCH, Да, физика - это круто, но здровье походу у тебя подшаливает - со слухом что-то: стою, кричу тебе возле 201, а ты стоя в 5 метрах постоял и ушел в др. сторону.
[Ответ]
Kimi 11:01 20.01.2007
ЧЕТ, боюсь он просто был в состоянии афекта после физики [Ответ]
СандрА 22:16 20.01.2007
я сдала только один экзамен и то автоматом)..в понедельник физика а я даже не думала учить, ппц...)
[Ответ]