dema, молчи уж. сейчас он тебя назовет хамом и прекратит вообще с тобой говорить. а конструктивно- адекватно отвечать на вопросы. даже на те, которые не удобны. они на это не способны. мастера ухода.
ASSA 12:41 18.09.2006
Сообщение от royal:
Лучше посчитайте, сколько раз была сказана вот эта фраза без всякого обоснования:
обоснований уже тут было море! а вы их принципиально не видите. вы видете только некую иллюзию, которая вам оч нравится. о другой версии причин вашего поведения промолчу.
dema 12:41 18.09.2006
Сообщение от royal:
Лучше посчитайте, сколько раз была сказана вот эта фраза без всякого обоснования:
трамваи - в топку
Так что давайте говорить конструктивно.
ок...конструктивно
ветка мимо остновки лебедева (с машмета) ненужна абсолютно, т..к основной пассажиропоток идет по новосибирской, а пазики 65 сотоварищи справляются отлично.
таким образом демонтировава там рельсы получаем + 2 полосы, что будет освобождением надолго (там и сейчас заторы только из-за аварий и дорожных работ)
STALКER 12:44 18.09.2006
мля...у меня бабушка блины тольше делает чем асфальт на 20 лет Октября кладут.....уроды
ASSA 12:49 18.09.2006
dema, вы свалились на частности. а в ответе на такие вопросы они мастера. и ответ прогнозируем 100%.
будет ответ на пост 705? или опять скажем "с хамами не разговариваю"?
royal 12:50 18.09.2006
Сообщение от dema:
ок...конструктивно
ветка мимо остновки лебедева (с машмета) ненужна абсолютно, т..к основной пассажиропоток идет по новосибирской, а пазики 65 сотоварищи справляются отлично.
таким образом демонтировава там рельсы получаем + 2 полосы, что будет освобождением надолго (там и сейчас заторы только из-за аварий и дорожных работ)
У меня там живут родственники - когда там ходил трамвай, он пользовался большим спросом (как никак, два завода, машмет, да и жилых кварталов здесь хватает). Все три маршрута. А если случится авария, то дополнительная полоса тоже не всегда спасает.
пАдонок 12:50 18.09.2006
Сообщение от STALKER!:
мля...у меня бабушка блины тольше делает чем асфальт на 20 лет Октября кладут.....уроды
Берегут копальщиков. Бо адин цуй вскрывать!
ASSA 12:55 18.09.2006
будет ответ на пост 705? или опять скажем "с хамами не разговариваю"?
Dr._EVIL 13:18 18.09.2006
попробую вам ответить на ваш вопрос по посту номер 705, будь он неладен. Да сейчас ездят тролли, на наш город, население которого более 800 000 жителей , курсирует всего лишь 3 маршрута: 2,7,17. Сравните ГОРОД 800 000 жителей и 3 МАРШРУТА ТРОЛЛЯ!!! ПОЗОР!!! Вы хотите сказать, что остальные города отсталые в экономическом и культурном плане что там оснавная часть перевозок исключительно на ЭТ. Почему сейчас боремся за тролли? Вам легко дышется в центре? Наверное нет. Никто не говорит о том что нужно ВЕСЬ автотранспорт заменить ТРОЛЛЯМИ, речь идёт лишь о том чтобы частично заменить маршруты автобусов (еврохлама) троллейбусными маршрутами с НОВОЙ НИЗКОПОЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, экологичной к тому же. То какой сейчас ЭТ в городе это отражение всего социально-экономического положения горожан, т.е. хреновое. С этим надо чтото делать, я например не хочу умереть от рака лёгких или того хуже чтонить, я ещё слишком молод, а вот если такими темпами город будет расширяться без введения ЭТ, то мы все сдохним без воздуха.
Dr._EVIL, не в этом вопрос. никто не спорит что троли нужны. вопрос в том, зачем делать революцию с переделом собственности, которая по моим опасения приведет наоборот к развалу имеющегося троллейбусного движения. давайте буйную энергию пустим в нужное русло. не отнять и поделить, а дать развиться...
в вашем возрасте думать о смерти? гоните эти мысли прочь!
Dr._EVIL 13:48 18.09.2006
ASSA, а никто революции и не делает, просто если всё пустить на самотёк, то просто исчезнет ВСЁ, будет не город, а ПГТ какой-то
Шниперсон И.А. 13:49 18.09.2006
Да, да, нам нужны новые низкополын трамваи и троллейбусы!!
Да, да, мы задыхаемся!!!
Да, да, нас задолбали маршрутки с блатняком и куревом и безобразным вождением!!
А посему нам немедленно нужен спонсор, который отвалит по миллиарду рублей в год на закупку новых трамваев и троллейбусов, перестроит улицы нахаляву для нормальной парковки троллейбусов, проложит новые трамвайные пути взамен уже развалившихся и сгнивших нахрен, создаст нормальные условия эксплуатации парка ЭТ и будет терпеливо лет 20 дожидаться, когда сие окупится попутно делая ремонт и замену выходящей из строя техники.
А вот чего нам не нужно, так это команда молодых предпринимателей, желающих продать нам металлолом, пустить его по существующим путям, административно вынудить людей ездить на трмавае и уговаривающая подождать лет так надцать, когда ЭТ накопит денюх и у нас наступит транспортный коммунизм. Программу читали?
Так что как реалист, я на это смотрю так - программа "воронежцы за трамвай" ведет к разбазариванию и так небогатого городского бюджета, переносу реконструкции узких улиц на неопределнный срок, создание сложностей уже худо-бедно существующей системе ОТ. А помрет она практически сразу, как только купят металлолом (и заинтересованные лица получат свои %) - т.к. обнаружится, что денех на поддержание всего этого говна в бюджете нет.
Dr._EVIL 13:50 18.09.2006
ASSA, да и что за нужное русло, конкретнее пожалуйста
Dr._EVIL 13:57 18.09.2006
Шниперсон И.А., не критекуйте, пишите свои программы, давайте ваши мысли сюда, но и согласитесь ГОРОД без трамвая и троллейбусов НЕ ГОРОД, а ПГТ, это же элементарно, ну даже в Старом Осколе изумительные рельсы и трамваи, хоты город НАМНОГО МЕНЬШЕ Воронежа, у города должен быть имидж из которого складывается впечатление у приезжих о городе, и что мы сейчас получаем, море Тазиков, Газелек(ничего не имею против некоторых), Еврохлама(есть некоторые отдельные экземпляры), древние хоть как-то ходящие троллебусы и УЖАСНЫЕ, Грязные, Громыхающие ТРАМВАИ!!! как вам картина города, а ведь именно слаженная, экологичная, быстрая и современная транспортная система, должна отличать город от ПТГ или села, на мой взгляд
dema 14:02 18.09.2006
Сообщение от royal:
А если случится авария, то дополнительная полоса тоже не всегда спасает.
нуда...поэтому нах вообще полосы нужны...оставим одну
Сообщение от Dr._EVIL:
Сравните ГОРОД 800 000 жителей и 3 МАРШРУТА ТРОЛЛЯ!!! ПОЗОР!!
и правда позор....даешь каждому воронежцу по отдельной ветке.......имхо бред
Сообщение от Dr._EVIL:
заменить маршруты автобусов (еврохлама) троллейбусными маршрутами с НОВОЙ НИЗКОПОЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ,
а в проекте б/у из других областей
Сообщение от Dr._EVIL:
я ещё слишком молод
да.....юношеский максимализм жжот
dema 14:03 18.09.2006
Шниперсон И.А., +1.
ASSA 14:04 18.09.2006
Сообщение от Dr._EVIL:
ASSA, а никто революции и не делает, просто если всё пустить на самотёк, то просто исчезнет ВСЁ, будет не город, а ПГТ какой-то
странно. самотеком худо бедно развивается потихоньку тролль. а если почитать программу товарисчей, и то как они пытаются "отсудить украденное" попахивает переделом.
кстати, об украденном.
-игде ваше мыло, рядовой?!
-украли, товарищ прапорщик!
- в армии, тов. солдат, не воруют! в армии- про#бывают!
(старший прапорщик Мамедов 88год)
Dr._EVIL 14:09 18.09.2006
dema, насрать что в проекте б/у из других областей, я говорю, как я считаю, и уж тем более, на сколько мне кажеься срать всем на этот проект, это ПРОСТО БУМАГА, что вы все так взъелись то на неё...
Шниперсон И.А. 14:11 18.09.2006
Dr._EVIL, моя программа есть страничкой раньше. Тему почитай.
Не соглашусь. Тут Афтопилот приводил пример Оттавы(Ottwa-Hull), таки подтвержу - ничо так город, вполне приличный, без трамваев и троллейбусов. Столица вроде как. Правда рояль как всегда решил блестнуть знаниями
Сообщение от royal:
У Оттавы нет 500 тысяч. Это агломерация имеет столько. Но в пределах агломерации люди расселены совсем иначе, чем в Воронеже, где все живут компактно в пределах новостроек.
Нахватался слов. Это город, формально состоящий из 5 частей, размером 40х40 км, по обе стороны реки, с населением более 500 тыс человек. Без разрывов. И почему то ходит там автобус, по транзитвею и просто по улицам. И ничо так. Никто не жалуется на нехватку ЭТ. Хотя поток пассаров довольно очевидный - из жилых пригородов в центр утром и обратно вечером. В чем отличие от воронежа, так это в расстоянии. У нас покомпактнее будет. Так там даже в центре трамваем и не пахнет. Фотки выложить?
dema 14:13 18.09.2006
Сообщение от Dr._EVIL:
насрать что в проекте б/у из других областей, я говорю, как я считаю, и уж тем более, на сколько мне кажеься срать всем на этот проект, это ПРОСТО БУМАГА, что вы все так взъелись то на неё...
следует учитывать, что любой проект выполняется по плану...соотв. будет делаться то, что там есть и НЕФФАКТ, что будет делаться то, чего там нету.....
поэтому новый подвижной состав - утопия и мечты, а в итоге в лучшем случае (при вып. полного финансирования) будет б/у из других областей, в которых посчитали, что эксплуатация этого хлама обойдется дороже, чем покупка нового (или более нового) ..
ASSA 14:16 18.09.2006
Dr._EVIL, ты ее читал? она принята как основной документ как план развития ЭТ. одобрена. как это насрать? да, это просто туалетная бумага, которую утвердили. а как только утвердили и одобрили теперь- это документ. а с документами надо бережно обращаться.
Dr._EVIL 14:18 18.09.2006
Шниперсон И.А., а чё это вы в своей программульке сразу спонсоров ищете, так не чесно те ребята совсем не на каких спонсоров работают, просто они одержимы трамваем и троллейбусом. Про Оттаву это же Канада))), канадцы тупы, и вообще шли они нах...наверняка у них есть городская электричка или что-то тому подобное. Так вы и не ответили почему на МСк проспекте рельсы убрали, а за 1-2 года пробкой стал весь проспект от Политеха до Плехановской. Объясните научно. Да и что в союзе все были дебилами и дураками что строили и грамотно планировали трамвайные и троллейбусные сети? Если есть трамвай и троллейбус, если его придумали, значит он нужен и он экономически более выгоден, просто с его эксплуатацией поднимается очень много более мелких вопросов.
пАдонок 14:20 18.09.2006
Рогатых нах с дорог!!!! Тока пробки создают!
Dr._EVIL 14:20 18.09.2006
ASSA, кто утвердил??? НЕ СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ И МОИМИ НЕРВАМИ, мне ещё НАЧЕРТАЛКУ ДЕЛАТЬ... да ЭТО филькина грамота ваш проЕкт, щас тролли развиваются сами и без какого либо проекта, а вот чтобы сохранить трамваи нужен проект, но отнудь не тот который предложен в этой грамоте...
royal 14:22 18.09.2006
Сообщение от dema:
нуда...поэтому нах вообще полосы нужны...оставим одну
и правда позор....
Раз случаются аварии, давайте навсегда откажемся от возможности создания в городе современного цивилизованного транспорта. Закатаем под ПАЗики весь Воронеж в асфальт! Пазиковый Воронеж 21 века - ну разве не повод гордиться таким городом?
Шниперсон И.А. 14:24 18.09.2006
Dr._EVIL, жжешь. Одержимые значит? Эт психи что ль? "Одержимые трамваем, часть 3 1/2" Улыбнуло.
Хошь в союз? Да не вопрос - тебе тогда скока лет было. Машин у населения раз и обчелся, да и те, штоп на огород ездить по выходным, ОТ существует, но штурм его я не забуду наверное до самой смерти. Так что если ностальгируешь, тебе сюда: http://www.enlight.ru/camera/dprk/index.html
Dr._EVIL 14:25 18.09.2006
да и вообще почему мск не закрывает метро и трамвай, троллейбус, не продаёт всё, а наоборот закупает и ремонтирует всё что мона.., ну мск это конечно столица, ну вот пример провинции - Старый Оскол, Курск, Самара, Волгоград, Е-бург, Липецк, Ростов-на-дону , Новосибирск, Владик и т.д.и.т.п., города намного лучше воронежа и намного благоустроенее, заметьте, они не покупают Тазики, а развивают ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ транспорт
dema 14:27 18.09.2006
Сообщение от royal:
Раз случаются аварии, давайте навсегда откажемся от возможности создания в городе современного цивилизованного транспорта. Закатаем под ПАЗики весь Воронеж в асфальт! Пазиковый Воронеж 21 века - ну разве не повод гордиться таким городом?
а может хватит нести охинею? я вам говорю вполне адекватные меры......
а вы кроме закатки в асфальт и трамваев ничего не видите....или трамваи...или в асфальт..........
может стоит успокоиться, пойти водички попить? ато хрень порете, увожаемый
recruit 14:28 18.09.2006
Сообщение от Dr._EVIL:
мне ещё НАЧЕРТАЛКУ ДЕЛАТЬ...