Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 49
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поцреотня vs либерасты
Eвгений 19:48 10.01.2024

Сообщение от Salt:
Надеже царь имел ввиду, что ЗОЖ - это Злоупотреблять, Опохмеляться, Жировать?

Отличная шутка.

Надеже я имел в виду, что ЗОЖ это не обязательно не выпивать вообще. И если кто-то меня видел с рюмкой где-то это не значит, что я пи3жу или что я просто сорвался.
Это вас устраивает? (с) [Ответ]
Romi 20:33 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Отличная шутка.

Президент РФ Владимир Путин чувствует в себе силы и энергию для работы, поскольку занимается спортом по два часа в день. Россияне должны жить по принципу «спасибо зарядке», а не «спасибо таблеткам», заявил он на встрече с жителями Чукотки 10 января. [Ответ]
DAMON 20:45 10.01.2024

Сообщение от Iozhin:
подшился?

пришился к универсамовским, а у них нельзя [Ответ]
Eвгений 21:23 10.01.2024

Сообщение от DAMON:
пришился к универсамовским, а у них нельзя

Ептить, после того, как Бобру куртку порвали, даже старшие пить перестали.

P. S. Сцук, как я угорал с того диалога, когда эти двое убеждали друг друга, что они в расчёте. Баланс интересный получился:
Убитый Ералаш = почти убитый Равиль+порваная куртка Бобра. В расчёте. [Ответ]
DAMON 21:43 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Убитый Ералаш = почти убитый Равиль+порваная куртка Бобра. В расчёте.

за куртку деньги плОчены, а жизнь ничего не стоит, что-то такое еще шарик из простоквашино говорил [Ответ]
Schumi 00:05 11.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Это уровень Атлона 64? 2005 год?
Ну неплохо в принципе. Дело не в том, что это отставание на 20 лет, у многих нет и этого

Ну вот, копчиковский медик, оказывается, прекрасно разбирается в микроэлектронике. Так и кухарка, сталбыть, может разобраться в управлении государством.

Сообщение от DAMON:
да там и с бухлом делать некуй, баба свободных молодых нет, а хули там тогда делать, на рожи, которые и так остопи3дели на работе, смотреть?

Сообщение от Xenon:
Корпоративы не нужны. Смотреть за свои деньги на пьяных коллег не очень интересно.

Сообщение от Salt:
А вот с этим согласен, между коллегами только деловые отношения должны быть, никогда не понимал эти пьянки в рабочем коллективе. Мало на работе их видеть чтоли?

ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!
Какое счастье, что нам никогда не работать в одном месте.
[Ответ]
Salt 00:21 11.01.2024

Сообщение от Schumi:

ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!

То "не у нас , а у вас", то вдруг опять Шумик про коллективизм вспоминает.
Ты ж там вроде писал, что "на себя работаешь", так и что ж тебе не нравится в нежелании людей сближаться с коллективом?
Вообще, этот самый коллектив у всех разный, если уж на то пошло. Я с некоторыми из наших в одном поле срать бы не сел, не то что бухать с ними.
[Ответ]
Romi 01:31 11.01.2024

Сообщение от Schumi:
ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!
Какое счастье, что нам никогда не работать в одном месте

ну хоть один трезвомыслящий
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cover_preview_image-903ec4ce8d9bb02a65d3d2e35aeffa18.jpg
Просмотров: 7
Размер:	110.6 Кб
ID:	3082867  
[Ответ]
Schumi 01:39 11.01.2024

Сообщение от Salt:
То "не у нас , а у вас", то вдруг опять Шумик про коллективизм вспоминает.

А как связаны корпоратив и коллективизм? Я без подкола, я не понимаю.
Для меня это только посидеть, пожрать, кому хочется - выпить (предупреждая возможные вопросы - лично я пью спиртосодержащее), поболтать на отвлеченные темы в компании.
Бревна таскать там не надо, полосу препятствий проходить тоже.

Сообщение от Salt:
Ты ж там вроде писал, что "на себя работаешь", так и что ж тебе не нравится в нежелании людей сближаться с коллективом?

Работаю на свой карман, все верно.
Но, увы, с людьми общаться (и совместно работать) приходится. И желательно таки более или менее понимать психологический портрет этих самых, с кем приходится.

Сообщение от Salt:
Вообще, этот самый коллектив у всех разный, если уж на то пошло. Я с некоторыми из наших в одном поле срать бы не сел, не то что бухать с ними.

Могу только посочувствовать.
[Ответ]
Xenon 07:13 11.01.2024
Schumi, много людей, с которыми работать можно нормально, а пить нельзя из-за их агрессивности или развязности, на форумках атмосфера намного дружелюбнее. [Ответ]
DAMON 08:15 11.01.2024
Чем реже с людьми видишься, тем лучше отношения =)) [Ответ]
Iozhin 08:59 11.01.2024

Сообщение от Xenon:
много людей, с которыми работать можно нормально, а пить нельзя из-за их агрессивности или развязности,

Кто тебе мешает быть этим человеком?
Культурно быдлить и грязно домагаться женщин? [Ответ]
Sandy 09:40 11.01.2024

Сообщение от Гудвин:
Тебе лишь бы нажраться...

Нажраться я могу когда угодно и дома.
Корпоративы это немного иное, конкурсы, тосты чисто поболтать в курилке ни о чем..
У нас было весело.
Некоторые открылись с неожиданной стороны..

Сообщение от DAMON:
мне 36 лет, какие на хуи клубы? мне уже этот формат неинтересен

ИЧО?
Мне и в 50 никто не мешает развлекаться и отрываться..
Сдается мне ты просто не умеешь веселится..

Сообщение от Salt:
если чувствуешь себя бодрячком и танцевать умеешь, почему бы и не сходить в Ауру ту же.

Ходил, музыка слишком унц унц унц и нельзя поставить на заказ Скутера. [Ответ]
RUR 10:36 11.01.2024

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от DAMON
да там и с бухлом делать некуй, баба свободных молодых нет, а хули там тогда делать, на рожи, которые и так остопи3дели на работе, смотреть?
Цитата:
Сообщение от Xenon
Корпоративы не нужны. Смотреть за свои деньги на пьяных коллег не очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Salt
А вот с этим согласен, между коллегами только деловые отношения должны быть, никогда не понимал эти пьянки в рабочем коллективе. Мало на работе их видеть чтоли?
ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!

Шуми, а что плохого в этом? По моему вполне здравые мысли, на работе личные отношения только вредят, а то что скажут по пьяни, так бывает часто, может испортить деловые отношения. [Ответ]
DAMON 11:08 11.01.2024

Сообщение от Sandy:
ИЧО?
Мне и в 50 никто не мешает развлекаться и отрываться..

так отрывайся, кто против, мне лично такой формат давно настое6ал.

Сообщение от Sandy:

это тебе сдается из-за зашоренности. [Ответ]
Sandy 11:12 11.01.2024

Сообщение от DAMON:
это тебе сдается из-за зашоренности.

Всего лишь из-за твоих высказываний на форуме.. [Ответ]
Sandy 11:12 11.01.2024
Кстати..
Вот такой вопрос на засыпку.
Ко всем.
Тельман он предатель Германии или патриот Германии?
Сталин он предатель России или патриот России? [Ответ]
DAMON 11:31 11.01.2024

Сообщение от Sandy:
Всего лишь из-за твоих высказываний на форуме..

я всего лишь высказался о том, что вырос из тусачей в клубах, причем здесь умения отдыхать? [Ответ]
Romi 11:46 11.01.2024

Сообщение от Sandy:

желать поражения своей стране, это предатеоьство.

Сообщение от Sandy:
Сталин он предатель России или патриот России?

царской России или советской? желать победы своей стране, это патриотизм. [Ответ]
Eвгений 12:19 11.01.2024

Сообщение от Sandy:
Сталин он предатель России или патриот России?

Как бы у кого пердаки не горели от того, что я скажу, он был Хозяин России. [Ответ]
Eвгений 12:20 11.01.2024

Сообщение от Sandy:

Деникин любил советскую Россию или нет? [Ответ]
Sandy 12:22 11.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Деникин любил советскую Россию или нет?

Нет.
И не рассказывай сказки про вагон с медикаментами - это фейк. [Ответ]
Romi 13:14 11.01.2024

Сообщение от Sandy:
Нет

но Деникин не желал ей поражения. Но даже, если бы и желал, не был бы предателем, советская Россия не была его государством. [Ответ]
Schumi 17:01 11.01.2024

Сообщение от Xenon:
Schumi, много людей, с которыми работать можно нормально, а пить нельзя из-за их агрессивности или развязности

Все верно. Ну так не берите таких с собой.

Сообщение от RUR:
на работе личные отношения только вредят

А что вкладывается в понятия "личные отношения"?
Я вот на наш кабинет разок в неделю покупаю пакет печенюх. Коллега сбоку регулярно приносит пачку чая в пакетиках. Девочки напротив - зефирки. Деловые отношения? Ну что-то не похоже. Но все довольны.

Сообщение от RUR:
А то что скажут по пьяни, так бывает часто, может испортить деловые отношения.

Нихрена себе народ нежный пошел.

Знание - сила, если кто-то что-то говорит по пьяни - это повод для холодного анализа, а не фонтанирования эмоциями.
[Ответ]
Salt 17:30 11.01.2024

Сообщение от Schumi:
А как связаны корпоратив и коллективизм? Я без подкола, я не понимаю.
Для меня это только посидеть, пожрать, кому хочется - выпить (предупреждая возможные вопросы - лично я пью спиртосодержащее), поболтать на отвлеченные темы в компании.

Напрямую, если с коллегами нет приятельских отношений - то и зачем бухать с ними? По-моему пьянка должна быть в первую очередь с приятными и интересными людьми, коллег ты видишь каждый день, неужто на работе ВООБЩЕ нет времени на поговорить? Если уж заняты ежедневно, что пипец, есть обеденные перерывы и дорога с работы совместная.
Не, если вы там с коллегами корешите и вне работы, то ради бога, тут только можно порадоваться.
Но я лично в коллегах друзей никогда не видел и врядли увижу.

Сообщение от Schumi:
Работаю на свой карман, все верно.
Но, увы, с людьми общаться (и совместно работать) приходится. И желательно таки более или менее понимать психологический портрет этих самых, с кем приходится.

Этот портрет можно составить за год совместной работы, необязательно идти на корпоративы для этого.

Сообщение от DAMON:
я всего лишь высказался о том, что вырос из тусачей в клубах, причем здесь умения отдыхать?

Может просто не с кем ходить?

Сообщение от Schumi:
А что вкладывается в понятия "личные отношения"?
Я вот на наш кабинет разок в неделю покупаю пакет печенюх. Коллега сбоку регулярно приносит пачку чая в пакетиках. Девочки напротив - зефирки. Деловые отношения? Ну что-то не похоже. Но все довольны.

Это обычная вежливость, не у всех считается нормой приносить на работу своё и жрать в одиночку, если уж работаешь в коллективе - угости людей. Вот если как в советское время народ друг у друга ремонт помогает делать или стройматериалы друг другу грузит - вот это уже другой уровень отношений, но такое сейчас большая редкость, то время ушло.

Сообщение от Schumi:
Нихрена себе народ нежный пошел.

Знание - сила, если кто-то что-то говорит по пьяни - это повод для холодного анализа, а не фонтанирования эмоциями.

Это для тебя так, а для кого-то это повод запомнить и при случае предъявить или подосрать, люди разные бывают.
Ещё есть куча историй, типа когда подчинённые просили у начальства повышение, те спьяна обещали и чуть ли не обниматься лезли, а после корпоратива в обычной рабочей обстановке слали просивших или говорили, что видимо те что-то неправильно поняли)) самый стандартный дурацкий шаблонный пример, но до сих пор имеющий место быть. Знаю людей, кто с этим сталкивался.
[Ответ]
DAMON 17:48 11.01.2024

Сообщение от Salt:
Может просто не с кем ходить?

еще глупые гипотезы будут? Если для кого-то единственный способ отдыха - это бухач под е6ашилово, то это явно не мои проблемы. [Ответ]
Salt 17:53 11.01.2024

Сообщение от DAMON:
еще глупые гипотезы будут? Если для кого-то единственный способ отдыха - это бухач под е6ашилово, то это явно не мои проблемы.

С чего единственный-то? Тебе никто и не говорит, что развлекаться надо ТОЛЬКО в клубах. Если есть свободный выходной, а на улице погода не шашлычная, не лыжная и не велосипедная, почему бы и не сходить в клуб раз в пару-тройку месяцев?
Тебе никто и не говорит, что только в клубы ходить надо.
Да и в клубах необязательно нажраться: танцы, конкурсы, знакомства, просто смена обстановки - что в этом плохого или "детского"? [Ответ]
DAMON 18:11 11.01.2024

Сообщение от Salt:
С чего единственный-то? Тебе никто и не говорит, что развлекаться надо ТОЛЬКО в клубах

за всю тему обсуждения кроме них никто ничего другого не затронул, и все почему-то удивляются, что ваши клубы кому-то могут быть не интересны и быть пройденным этапом.

Сообщение от Salt:
почему бы и не сходить в клуб раз в пару-тройку месяцев?

сходи, до меня-то чего дое6ались?

Сообщение от Salt:
Да и в клубах необязательно нажраться: танцы, конкурсы, знакомства, просто смена обстановки - что в этом плохого или "детского"?

так мне насрать, я говорю, что мне они НЕ ИНТЕРЕСНЫ, читай по слогам. Это вы мне тут второй день пытаетесь втереть, что это лично для меня должно быть охуенно. [Ответ]
Romi 18:15 11.01.2024

Сообщение от DAMON:
единственный способ отдыха - это бухач под е6ашилово

бухич знаю, а е6ашилово это что такое. Боулинг и караоке в это входит? [Ответ]
Salt 18:19 11.01.2024

Сообщение от DAMON:
за всю тему обсуждения кроме них никто ничего другого не затронул, и все почему-то удивляются, что ваши клубы кому-то могут быть не интересны и быть пройденным этапом.

Ну так тема и не про развлечения если на то пошло,тема вскользь прошла про клубы, вот про них и пишут. Это уж только твои выводы, что кроме как в клубы, никто никуда не ходит.

Сообщение от DAMON:
сходи, до меня-то чего дое6ались?

Так ты так и писал бы, что ТЕБЕ клубы неинтересны, а не то, что в 36 ходить туда зашкварно. Ты ж упор на возраст сделал именно, а не на свои интересы.

Сообщение от DAMON:
так мне насрать, я говорю, что мне они НЕ ИНТЕРЕСНЫ, читай по слогам. Это вы мне тут второй день пытаетесь втереть, что это лично для меня должно быть охуенно.

Выше написал, почему идёт эта дискуссия. Так то понятно, есть и те, кому и в 20 туда ходить неинтересно, так как пиво в парке, контра-монтра, хэви-метал в наушниках - вот и все развлечения. [Ответ]
Страница 25 из 49
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх