DRON-ANARCHY, в обыкновенной версии они косят конкретно ,а в АМК моде... НА Ветеране играть вообще жопа...
[Ответ]
d1m1k 13:02 12.09.2007
Засада со сталкером
Был у меня системник Атлон-2100, 512М, Радеон 9600Про, - играл я в сталкера почти на средних настройках, уже дошел до радара. Апгрейчу системник - Атлон Х2 3800, 1 гиг, Радеон 1950ЖТ 512М, винт тот же. Так вот раньше все работало, а щас когда выхожу из подземелья (когда выключил рубильник на радаре), постоянно в разных местах зависает, пробегаешь метров 100-300. И при разных сейвах. Но не то чтобы зависает, комп работает, торренты раздаю, альт таб не помогает (не сворачивается), хотя задачи вроде бы можно выбрать, но реакции нету. Диспетчер задач не вызывается (чтобы убить сталкера), пишет что ошибка инициализации его. Пробовал и при слабых настройках со статическим освещением. Драйвера менял. Другие игры не виснут. ФЕАР гоняю на максимальных настройках, с разогнанной видео и ниче.
[Ответ]
Ckrimer 14:03 12.09.2007
d1m1k, у меня была с АМК-модом похожая проблема: от перехода к другому участку Зоны далее чем на 200-300 м я не могу отойти. Проблему так и не решил, просто забил, ибо пройти до того же места займет у меня всего 6-8 часов.
[Ответ]
d1m1k 17:09 12.09.2007
Ckrimer,
а у меня от сейва дальше не ходит, видимо страшно ему ))))
[Ответ]
Ыш 10:08 13.09.2007
Народ, как убрать вылет в Припяти при переходе в западную ее часть? У меня как только я захожу за вертолет - вылетает...
Если не ходить туда, то нормалек.
Из-за этого игру прошел, а неполноценность осталась.
Кстати, зашел на стадион (через боковой проход) и увидел химер, тушканов и бойцов с базуками в АМК-моде. Побил их всех. Кто-нибудь еще на стадионе воевал?
[Ответ]
Ckrimer 10:46 13.09.2007
Ыш, я в АМК моде туда не смог дойти(( после выжигателя от перехода к другому участку Зоны далее чем на 200-300 м я не могу отойти((
[Ответ]
Ыш 10:14 14.09.2007
Ckrimer, а какая версия АМК стоит? И видюха - не радион ли?
[Ответ]
я тока первую версию сталкера прошел. 1001. Что за АМК и что за вертолет? Кста, игра легкая, прошел на последней сложности,главное патроны не тратить) Первый раз не пошел к порводнику.Секретнуюдверь пытался взорвать, заепся[Ответ]
очстранно...у меня 1600ХТ, в принципе аналог и никаких проблемм) Ыш, спасибо, сходил[Ответ]
Intruder 17:10 20.09.2007
Ща АМК 1.3.1 прохожу. Прикольно, очень радует возможность починки оружия... зато разочаровал экзоскилет... уже сам сварганил один артефакт - мамины бусы...
[Ответ]
Ckrimer 19:00 20.09.2007
Ыш, трафа нет(( за ссылку спс
Сообщение от Intruder:
Прикольно, очень радует возможность починки оружия.
так ведь это было уже давно, или я не прав?
[Ответ]
Cryo 18:38 23.09.2007
Слушайте, что за хрень обновил игру патчем, сохранялки не читаются что делать?
[Ответ]
Ckrimer 19:01 23.09.2007
Cryo, так всегда... начинай заново, игра легкая, быстро пройдешь...
[Ответ]
Народ помагите!!! установил игру, а мне при запуске говорит что нужен диск, а у меня его нету и взять не могу... можна ли что нить скачать и чтобы пошло без диска?!?!?
[Ответ]
Ckrimer 20:39 11.11.2007
Сообщение от Funtic:
можна ли что нить скачать и чтобы пошло без диска?!?!?
кстати, хоть я уже и не раз прошел игру, но тупые вопросы остались:
1. Можно ли быстро сменить гранаты с ргд-25 на ф1? у меня получалось только выбросив все ргд
2. Где в оригинале можно найти гаусс кроме как в Припяти? оч хочется собрать всю коллекцию ^_^
3. Ну и самое тупое - где можно найти патроны для свдшки? уж очень мало попадается
[Ответ]
Trebun, блин, точно спс, даже в голову не приходило
[Ответ]
Ckrimer 10:53 11.02.2008
Сообщение от sea:
монолит это ложная концовка?
ложная
Сообщение от sea:
как раскодировать дверь в саркофаге
короч когда тебе предложат встретиться с проводником - надо идти на встречу. А потом к доктору, который сидит в тайнике Стрелка. Он даст адрес в Припяти, где надо будет взять дешифровщик
[Ответ]