Сообщение от vitus:
Мои соболезнования Германии и Григорию Михайловичу.
Спасибо.
Есть один нюанс - Вы теоретик, а я в этом вопросе профи.
Поэтому ответ на приведённые Вами данные у меня есть. [Ответ]
gregormichael 14:03 04.04.2019
Сообщение от Archy:
С 2014 года доля россиян трудоспособного возраста, которые заявляют, что хотели бы переехать, увеличилась как минимум втрое, с 14% до 44% среди 15-29-летних, с 7% до 22% среди лиц в возрасте от 30 до 45 лет и с 3% до 9% среди лиц в возрасте от 46 до 60 лет», - говорится в исследовании. Хотя молодые люди, как правило, с большей вероятностью хотят мигрировать , поскольку они являются наиболее мобильной группой населения, 44% самых молодых россиян, которые хотят переехать, беспрецедентны в России за последнее десятилетие. Это те люди, практически вся жизнь которых прошла при власти Путина
Это катастрофа.
В России нет перспектив, увы.
[Ответ]
gregormichael 14:20 04.04.2019
Сообщение от vitus:
.... Если в Германии "нас не любят", то никакой личный профессионализм Вам не поможет.
Приезжайте и попробуйте сами.
Не нужно повторять глупости. [Ответ]
Archy 14:31 04.04.2019
Сообщение от vitus:
Российские туристы делают выбор в пользу Италии, Германия в пролёте.
наверное они не особенно сильно растаиваются по этому поводу
Tourist Arrivals in Germany increased to 37452 Thousand in 2017 from 35595 Thousand in 2016. Tourist Arrivals in Germany averaged 22862.15 Thousand from 1992 until 2017, reaching an all time high of 37452 Thousand in 2017 and a record low of 14347 Thousand in 1993. https://tradingeconomics.com/germany/tourist-arrivals
главное количество то в плюсе.
вообще удивительная манера радоваться вбросу что у кого то хуже стало. Причем эти радующиеся поди дальше турецкого берега и то по путевке и не ездили.
[Ответ]
gregormichael 15:25 04.04.2019
Сообщение от Archy:
. Причем эти радующиеся поди дальше турецкого берега и то по путевке и не ездили.
Думаю что это именно так и есть.
Да и уводить дискуссию в сторону "эти товарищи" - большие специалисты.
Я многократно повторяю вот что:
ДО аннексии Крыма и падения цен на нефть в России дела шли нормально.
Соответственно и в Германии (которую якобы не любят) россиян было много.
Сегодня, как и последние 4 года, в России дела (к сожалению) идут хуже.
Какие вопросы?
В чём сомнения?
Что я написал погрешив против истины?
А то что Италия - самая туристическая страна в мире, тут сомнений нет.
Популярные страны для туризма
Предпочтения наших соотечественников не меняются годами, а в топ стран по отдыху и туризму входят места, отличающиеся прекрасным сервисом и развитой инфраструктурой. Какие же страны являются лидерами по туризму?
Турция – в год пляжные курорты восточного государства посещают 4,5 млн. россиян.
Любопытно, что этот показатель увеличивается в разы ежегодно – турецкий «All inclusive» выбирают молодожены, семьи с детьми, люди в возрасте.
Тысячи отелей, ресторанов, десятки уникальных архитектурных памятников и развлечения на любой вкус – неудивительно, что Турция возглавляет рейтинг стран для активного и размеренного отдыха;[Ответ]
Flyfisherman 15:57 04.04.2019
gregormichael, непонятно почему ты пренебрежительно относишься к моим соотечественникам предпочитающим Турцию. Я даже могу объяснить почему многие предпочитают Турцию. Там можно ни о чем не заботиться все продумали за тебя, покормили развлекли, свозили на экскурсию. Опять же безвиз. То есть например из Воронежа слетать в Турцию вообще без проблемы. От своей квартиры до купаюсь в средиземном море 5-6 часов. Вот народ и предпочитает Турцию ибо недорого удобно комфортно.
[Ответ]
Archy 16:02 04.04.2019
Сообщение от gregormichael:
На статистике
да всем пох просто кто приедет хохлы, пшеки или русские. Главное чтобы приехали. Извечная привычка искать во всем свою значимость. Мол не приедем и все загнется (за исключением
Сообщение от Flyfisherman:
Я даже могу объяснить почему многие предпочитают Турцию. Там можно ни о чем не заботиться все продумали за тебя, покормили развлекли, свозили на экскурсию
абсолютно нормальный отдых для масс. А учитывая что можно глаза с утра до вечера заливать так ваще класс
[Ответ]
Pangur 16:41 04.04.2019
Сообщение от Archy:
абсолютно нормальный отдых для масс. А учитывая что можно глаза с утра до вечера заливать так ваще класс
Немцы обожают такие свинарники даже больше чем расеянцы.
[Ответ]
gregormichael 17:39 04.04.2019
Сообщение от Flyfisherman: gregormichael, непонятно почему ты пренебрежительно относишься к моим соотечественникам предпочитающим Турцию. .
Это Ваши фантазии.
НИЧЕГО подобного я не писал.
Бывал в Турции не раз и очень доволен.
Правда я там в основном с туристическими задачами.
[Ответ]
gregormichael 17:41 04.04.2019
Сообщение от Archy:
Именно так и есть.
Едущие в Европу (в частности в Германию) "заливанию глаз" внимания не уделяют, или уделяют меньше. [Ответ]
Flyfisherman 18:33 04.04.2019
Это Ваши фантазии.
НИЧЕГО подобного я не писал.
Бывал в Турции не раз и очень доволен.
Правда я там в основном с туристическими задачами.
Международные резервы России снова приближаются к $500 млрд
[Ответ]
onanimus 00:08 05.04.2019
Сообщение от Romi:
Международные резервы России снова приближаются к $500 млрд
а в стране кризис.. денег нет..
получается, это резервы не России, а каких-то конкретных людей
[Ответ]
Romi 00:25 05.04.2019
Сообщение от onanimus:
а в стране кризис.. денег нет..
Не какого кризиса. Кризис это поворот, а мы не куда не поворачиваем и не собираемся.
Да и денег больше чем чернозема. Не было бы денег, не чего было разворовывать и вывозить за рубеж.
[Ответ]
onanimus 01:03 05.04.2019
Сообщение от Romi:
Не было бы денег, не чего было разворовывать и вывозить за рубеж.
а, так эти 500 000 000 000 долларов - это сворованные и вывезенные за рубеж деньги, верно?
[Ответ]
Romi 01:17 05.04.2019
Сообщение от onanimus:
500 000 000 000 долларов
В России у кого то накрутили 500 лярдов долларов, кто такой богатый ? А ты говоришь кризис, денег нет. Интересно, как вывозили?
[Ответ]
onanimus 02:01 05.04.2019
Сообщение от Romi:
В России у кого то накрутили 500 лярдов долларов, кто такой богатый ? А ты говоришь кризис, денег нет. Интересно, как вывозили?
это ты говоришь, что из России вывезли на какие-то счета столько денег
однако нам тут постоянно твердит правительство из каждого динамика , что в стране кризис и надо затянуть пояса
парадокс однако, денег в стране ни на что не хватает, а вклады за рубежом растут как на дрожжах
видимо тот, кто твердит о кризисе и одновременно перекачивает деньги за рубеж и является владельцем этих 500 000 000 000 долларов, верно?
[Ответ]
Romi 08:22 05.04.2019
Сообщение от onanimus:
верно?
Конечно нет. ты бы сначала разобрался с термином - международные резервы, что он значит.
Да и вообще, ведешь себя как размазня, не как не можешь определится с позицией. Либо Россия очень богатое государство, с которого есть че взять, либо нищее, тогда и нечего и вывезти.
[Ответ]
Archy 08:25 05.04.2019
Сообщение от Romi:
Либо Россия очень богатое государство, с которого есть че взять, либо нищее, тогда и нечего и вывезти.
те мы должны радоваться тому что у нас есть что вывезти?
[Ответ]
onanimus 09:06 05.04.2019
Сообщение от Romi:
Конечно нет. ты бы сначала разобрался с термином - международные резервы, что он значит.
а что значит термин "международные резервы"?
Сообщение от Romi:
Да и вообще, ведешь себя как размазня, не как не можешь определится с позицией. Либо Россия очень богатое государство, с которого есть че взять, либо нищее, тогда и нечего и вывезти.
это смотря что понимать под словом "Россия"
если "международные резервы" то это одно, а если население - то это совсем другое
ты вот что вкладываешь в понятие "Россия"?
[Ответ]
Flyfisherman 09:32 05.04.2019
Что же касается путешествий - это единственное, чем стоит в этой шизни заниматься.
Это вопрос для дискуссии, кроме того путешествия разные бывают.
[Ответ]
Archy 09:50 05.04.2019
путешествия разные бывают
Archy, и Турция и то, что ты показал, для меня скорее не интересно, вот на байдарках или под парусом, другое дело, можно пешком или на велосипеде, это путешествия, это туризм.
ЗЫ Stone Oven House выглядит как секта, картинки вызвали у меня неприятие.
[Ответ]
Archy 10:01 05.04.2019
для меня скорее не интересно
для этого и существует многообразие выбора
[Ответ]
Spectator 20:10 05.04.2019
Сообщение от Archy:
те мы должны радоваться тому что у нас есть что вывезти?
Сообщение от Spectator:
На твоём примере ясно что нет.
гордиться тем, что кто-то у власти в России с 20% населения, живущими за чертой бедности вывозит 500 000 000 000 долларов на хранение в иностранные банки может только тот, чья жена готова победить в конкурсе на самое раздолбанное очко
*безотносительно
[Ответ]