Сообщение от Romi:
В какой уж раз открою тебе веки – возврата к социализму и плановой экономике 100% не при ком не будет.
Сообщение от Romi:
возврата к социализму и плановой экономике 100% не при ком не будет. Расслабься уже, и считай всех идущих во власть одинаковыми .
Сообщение от Sandy:
Навальный. Медведев.. Собчак .. Путин .. все это одного поля ягоды. Разница между ними мизерна.
Сообщение от Sandy:
Навальный. Медведев.. Собчак .. Путин .. все это одного поля ягоды. Разница между ними мизерна.
Сообщение от Sandy:
Для особо одаренных
Сообщение от Spectator:
Первое фото ударного беспилотника «Охотник» появилось в Сети
https://sdelanounas.ru/blogs/116396/
Сообщение от :
11.07.2017. С созданием боевого дрона-невидимки «Охотник» тоже большие проблемы, так как он находится на чертежных досках, а также на различных этапах разработки и испытаний с 2009 года, и теперь в публичных заявлениях говорится о том, что он будет принят в эксплуатацию в 2018 году. На военных выставках и симпозиумах говорят и о других боевых беспилотниках, показывая их макеты, однако ни одного рабочего образца пока не представлено. Похоже, в ближайшем будущем в области разработки боевых дронов Россию ждет один-единственный успех, и это будет маленький беспилотник Т-16, запускаемый с катапульты и способный нести всего шесть килограммов боевой нагрузки.
Сообщение от :
Летные испытания беспилотника должны начаться уже этой весной. Министр обороны РФ Сергей Шойгу ранее говорил, что «Охотники» начнут поступать в российскую армию в 2019 году. В будущем на основе беспилотника могут сделать истребитель шестого поколения.
Сообщение от Romi:
А вот не одного. Путин коммунист, Медведев либерал, Собчак мажор, Навальный прохиндей.
И если бы разница была бы минимальной, то в каждом конкретном случае эти люди вели бы себя одинаково. Навальный так же присоединил Крым, Собчак также воевала бы с Грузией и Чечней, Медведев бы посадил Ходорковского и выгнал Березовского.
Сообщение от Romi:
Путин коммунист
Сообщение от Материалист:
Санди только советский социализм интересует.
что б без отжима Прибалтики и западных областей Украины и Белоруссии, как в 1940м. Без похода на Варшаву, как в 1921м, без освободительной войны с белофинами зимой 1939го. Без варварской агрессивности против мирной Японии, как в 1938м. Без вмешательства во внутренние дела Испании, как в 1936м.
Сообщение от :
Что ПЛОХОГО ты нашел в походе на Варшаву в 1921- что он тебе так не нравится?
Сообщение от :
Меня интересует ЛЮБОЙ социализм
Сообщение от Sandy:
Меня интересует ЛЮБОЙ социализм,
В 2015м отлично подготовились в Сирии.
Сообщение от Sandy:
возврата к социализму и плановой экономике
Сообщение от :
Это балабольство о крутейшей социалке СССР рассчитано на поколение 20+ лет, которые собственно не помнят ни СССР, ни дефицитов с очередями, ни "блата", ни необходимости "доставать" даже самые простейшие товары типа мыла, ни унижения "колбасных электричек". Как не помнят и вьебывания на грядках и закатки банок на зиму. Или например тот же шашлык- не*****ся праздничное блюдо, потому что мяса хрен достанешь.
Сообщение от :
Ходорковский стал миллионером не в 1987. Это раз. В этот года Миша был председателем комитета ВЛКСМ по городу Москва. Толкал речуги про социальную справедливость, общество всеобщега равенства, но ту же ахинею, что Вы несете сейчас.
Чубайс работал в Госплане. Благодаря ему в 1987 годах талоны на сливочное масло, колбасу - явление привычное и массовое. Впереди талоны на стиральный порошок, мыло. Во Владимирской области доуправлялись до талонов на хлеб, спички, и уверен, не только в этой области. Конечно, в браццких республиках ничего этого не было. Поэтому они так и тоскуют по совку, когда можно был жрать в три горла за русский счет и ****еть про "вечнопьяных старших братьев".
Сообщение от :
В самом центре Краснодара, крупного краевого центра, в "частном секторе" газ появился лишь при проклятых демократах, в середине 90-х. При святых коммунистах, из удобств были лишь "лампочки Ильича", вода была "на квартале" (т.е. в "колонке" на углу улицы), канализации не существовало в принципе, а топили, как при царях - дровами и углём.*
Я в этих фавелах посреди "самой передовой советской державы" вырос. И когда мне очередной всратый неокоммик 2000-го года выпуска начинает вливать, как заебись все было в советской Державе, меня так и тянет спросить: "Ты о чем вообще, мальчик? О розовых пони?"
Сообщение от :
Я в последнее время "подсел" на Яндекс-панорамы, сравниваю "было-стало" в русских городах. Беру обычно панорамы 2008-2011 годов и, для сравнения, 2016-2018 этих же мест.
Так вот. Изменения - налицо в большинстве городов. К примеру, сильно облагородили Саранск. Целыми кварталами снесли после 2010 года гнилой частный сектор ради возведения человеческого жилья.
В Пензе до поры были полусгнившие "деревяшки" и заброшенные частные дома рядом с главным театром города. В конце нулевых (если не ошибаюсь) театр сгорел. В итоге не только восстановили театр, сделав из старого совкового здания новое и современное, так еще и гнилые дома расчистили и сделали новую площадь.
Тамбов еще в 2011 году представлял из себя унылую деревню. Сейчас - любо-дорого взглянуть.
В Костроме строят довольно красивые многэтажные дома вместо черных дощатых халуп и бараков. В основном, вдоль Волги идет процесс. Но не только. А еще там, кстати, восстанавливают взорванный большевиками монастырь с огромной колокольней. Убрали бы еще Ленина с постамента-часовни, который был поставлен в свое время в честь 300-летия Романовых. Но вряд ли сделают =(
В Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Южно-Сахалинске вместо деревянных двухэтажных убожеств строят целые кварталы новья.
Строят новое жилье вместо ветхого в Салехарде, Архангельске, Улан-Удэ... Короче, по всей стране. Реально.
И это не может не радовать.
Сообщение от easy:
Я в последнее время "подсел" на Яндекс-панорамы, сравниваю "было-стало" в русских городах. Беру обычно панорамы 2008-2011 годов и, для сравнения, 2016-2018 этих же мест.
Так вот. Изменения - налицо в большинстве городов. К примеру, сильно облагородили Саранск. Целыми кварталами снесли после 2010 года гнилой частный сектор ради возведения человеческого жилья.
В Пензе до поры были полусгнившие "деревяшки" и заброшенные частные дома рядом с главным театром города. В конце нулевых (если не ошибаюсь) театр сгорел. В итоге не только восстановили театр, сделав из старого совкового здания новое и современное, так еще и гнилые дома расчистили и сделали новую площадь.
Тамбов еще в 2011 году представлял из себя унылую деревню. Сейчас - любо-дорого взглянуть.
Сообщение от Sandy:
Меня интересует ЛЮБОЙ социализм, но в России не будет НИКАКОГО.
Сообщение от easy:
И слава богу. Хотя для бабы Шуры стоило бы устроить резервацию с щадящим советским социализмом 70-х - 80-х внутри. На эту тему в аккурат последняя книга Марининой - "Горький квест". Познавательно. Весьма. Для всей массы колхозных идиотов.
Сообщение от Паф:
Раз ты это читаешь, то ты и есть колхозный идиот.
На войне от бабы проку нет.
Сообщение от Пися:
Хотя
Сообщение от :
Отвечу так, чтобы было понятно хохлу - идина***нищийпапуас.
Сообщение от Sandy:
Меня интересует ЛЮБОЙ социализм,
Сообщение от Pangur:
Роль женщин в Великой Отечественной Войне: цифры и факты
Социализм образца 1991го года тоже тебе нравится?
В 1939/40 к Прибалтике, Польше и Румынии подготовились хорошо
Сообщение от Romi:
В германии с 33 по 45 год тоже был социализм
Сообщение от Pangur:
А их много видов?
Сообщение от :
В 1991 социализма уже практически не было.
Сообщение от :
Но тебе опять же это не нравится также как и советско-финская война.
Почему?
Сообщение от :
Там не было социализма, там был "социально ответственный капитализм" кстати гораздо более социально ответственный чем в нынешней России.
Сообщение от Sandy:
В 1991 социализма уже практически не было.
Сообщение от Spectator:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B5
Проблема в том что его никогда не было. Были деньги, доставшиеся от РИ, которых с трудом но хватило до 90-х, а вот социализма - не было.
, у Круппа яхта была поскромнее.
Она померла потому же почему помер ССССР. Из-за неизлечимой болезни.
Сообщение от Spectator:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B5
Проблема в том что его никогда не было. Были деньги, доставшиеся от РИ, которых с трудом но хватило до 90-х, а вот социализма - не было.
Сообщение от Teddybear:
В кои-то веки соглашусь..
Гибель империи заложена в ней с самой с самого начала как в злокачественной опухоли заложен ее распад и гибель организма.
Сколько их было - Римская, Священная римская, Византийская, Османская, Британская, монгольская, омейяды, etc.
И где они все?
Что касается Финской войны, то я думаю что она была в целом успешной.
Сообщение от Pangur:
Смена производственных отношений их уничтожила.
Сменился базис - меняется надстройка- государства разрушаются.
Сообщение от -=Женек=-:
Короче, коммунизм победит, я правильно понял?