Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 37
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
lenash 09:40 17.05.2011
МаНдАрИнКа88, я не знаю таких случаев, честное слово. В нашей клинике прецедентов не было.

Касторка, назовите где будет дешевле. [Ответ]
МаНдАрИнКа88 10:59 17.05.2011
lenash, Блин, ну ответьте пожалуйста, а теоретически если случится то будут выкручивать штифт и ставить новый и новую коронку, или только коронку заменят? Ну должны же это имплантологи знать, ведь все же риски просчитывались при создании имплантата? Я против вашей клиники ничего не имею, всем довольна, лечусь там)))) [Ответ]
lenash 12:02 17.05.2011
МаНдАрИнКа88, мне иногда кажется вы просто прикалываетесь
я не доктор, но у меня есть коронки во рту - я просто не представляю что надо сделать, чтобы металлокерамическая коронка, посаженная на суперпрочный цемент изо рта вывалилась или поломалась. Разве что камни есть..

Я думаю логичнее задать вопрос - не случится ли что-то с имплантом, т.е. именно с вживленным в ткань челюсти титановым винтом. Здесь есть некоторый риск отторжения - в зависимости от того, как пациент заботится о своем здоровье, избегает тяжелых инфекционных заболеваний, серьезно относится к гигиене.
[Ответ]
МаНдАрИнКа88 12:33 17.05.2011
lenash, Я не прикалываюсь, я дотошная такая))) Про риски отторжения знаю... А МРТ с титановым имплантом делать можно? [Ответ]
lenash 13:28 17.05.2011
МаНдАрИнКа88, ой, сейчас постараюсь узнать у врачей)) [Ответ]
lenash 14:05 17.05.2011
МаНдАрИнКа88, наш рентгенолог утверждает. что можно делать МРТ. [Ответ]
МаНдАрИнКа88 16:32 17.05.2011
lenash, Спасибо!!!!!!! [Ответ]
Касторка 14:35 07.06.2011

Сообщение от lenash:
назовите где будет дешевле

да практически везде. [Ответ]
ShuMi 10:00 08.06.2011
Световые пломбы насколько прочные?
Стремно что то им даже огурец кусать, боюсь не отвалится ли? [Ответ]
lenash 14:54 09.06.2011
ShuMi, кусайте огурец, хлеб, мясо, яблоки, не издевайтесь над желудком-

главное камни не грызите.
[Ответ]
Elena_vld 16:48 09.06.2011
больше ни ногой в Дентику.
опыт общения с 2003 года по страховке ДМС. Если раньше клиника казалась чем то просто "ах", то с годами стала похожа на элементарное выкачивание денег. Причем внаглую. Пришлось заплатить пусть и небольшие деньги наличными - ок 800руб, но за что? За то, что доктор сделал укол, снимок и сказал, что зуб нужно удалять) [Ответ]
valt1406 19:24 09.06.2011

Сообщение от Elena_vld:
больше ни ногой в Дентику.
опыт общения с 2003 года по страховке ДМС. Если раньше клиника казалась чем то просто "ах", то с годами стала похожа на элементарное выкачивание денег. Причем внаглую. Пришлось заплатить пусть и небольшие деньги наличными - ок 800руб, но за что? За то, что доктор сделал укол, снимок и сказал, что зуб нужно удалять)

аналогично. цены космические у них. сейчас полно нормальных докторов которые делают тоже самое раза 2 дешевле. [Ответ]
pure... 01:36 10.06.2011
О Дентике только положительные эмоции!!! С детства боялась стоматологов, только благодаря Дентике преодолела свой страх! Спасибо! И до сих пор кроме как Дентике никому так не доверяю. 10 лет уже хожу с пломбами на 6-ках и не маленькими, а практически по ползуба, и все идеально. На других зубах тоже стоят все пломбы из Дентики, тоже нет никаких претензий. Конечно дороговато, но думаю качество того стоит.
Сейчас есть зуб с канальными работами, когда мне назвали сумму в Дентике, обалдела, честно говоря не рассчитывала услышать такую сумму за зуб, пока с финансами проблема, думаю, пойду что то другое поищу. Но вото как то маленькие стомат.клиники-кабинетики мне не внушают почему то доверия... В Дентике всегда чистенько-аккуратненько. Я понимаю, что все зависит от врача, но эксперементировать как то не хочется, тем более зуб сложный. Но вот пришла я в одну клинику с настороженностью, мне там насчитали чуть ли не в 2 раза больше, чем в Дентике. Либо я не поняла полную стоимость лечения зуба в Дентике, либо незнаю, что даже и сказать. Еще в Дентике лечит зубы супруг смотрю, даже не отличишь где здоровый зуб, а где запломбированный! Супер! Так же делал снятие зубного камня- зубы как новенькие)! [Ответ]
pure... 02:01 10.06.2011

Сообщение от kato-8:
У меня в распечатке за лечение была строка общение с ребенком в скобках 20 минут и стоило мне это 980 рублей

Хотя как такового общения с ней отдельно не было. Просто врач во время лечения пояснял моей дочери, что в данный момент он собирается делать. Причем врач меня предупредил, что эту доплату нужно будет делать каждое посещение. Вот такие правила.

Это, конечно, не очень приятная информация, не ожидала такое прочитать. Даже не зна, что и сказать. Конечно, если ребенок вообще отказывается лечить где либо зубы, и если он открыл рот только в Дентике, то родитель любые деньги отдаст. Но для меня, давней посетительнице вашей стоматологии, это минус. Незнаю... Конечно, да, тратится время врача, а если откажется вообще окно появляется. Думаю, что за отказ, это еще можно брать компенсацию, но вот за уговоры, думаю это перебор. [Ответ]
lenash 08:57 10.06.2011

Сообщение от Elena_vld:
элементарное выкачивание денег. Причем внаглую. Пришлось заплатить пусть и небольшие деньги наличными - ок 800руб, но за что? За то, что доктор сделал укол, снимок и сказал, что зуб нужно удалять)

Елена, здравствуйте. Пока не увидела в том, что вы написали наглого выкачивания денег. Но может быть стоит разобраться поподробнее?
Напишите мне в личку вашу фамилию и дату визита, пожалуйста.

С уважением. [Ответ]
lenash 09:03 10.06.2011
pure..., спасибо за добрый отзыв.
По-поводу оплаты за работу с ребенком - это общепринятая практика, и мы так работали не один год.
Однако сейчас мы решили пойти на встречу родителям и уже более двух месяцев назад отказались от этого пункта в нашем прайс-листе.
При этом наши детские врачи по-прежнему остаются исключительно доброжелательными и профессиональными, и делают все возможное, чтобы общение со стоматологом вызывало у вашего ребенка только положительные эмоции)) [Ответ]
pure... 12:43 10.06.2011
[QUOTE=lenash;15425308]pure..., спасибо за добрый отзыв.
По-поводу оплаты за работу с ребенком - это общепринятая практика, и мы так работали не один год.
Однако сейчас мы решили пойти на встречу родителям и уже более двух месяцев назад отказались от этого пункта в нашем прайс-листе.
При этом наши детские врачи по-прежнему остаются исключительно доброжелательными и профессиональными, и делают все возможное, чтобы общение со стоматологом вызывало у вашего ребенка только положительные эмоции))[/QUOT

По поводу доброжелательности не сомневаюсь, сама лечила зубы у Скубий А.Н., несмотря на недетский возраст остались только положительные эмоции. Поэтому и удивилась, что при лечении ребенка за это берут деньги. Думаю, что вы пришли к верному решению. [Ответ]
Сплюша 08:50 17.06.2011
lenash!

Сообщение от pure...:
По поводу доброжелательности не сомневаюсь, сама лечила зубы у Скубий А.Н., несмотря на недетский возраст остались только положительные эмоции.

Пора Александре Николаевне уже как минимум медаль вручить от форумцев)
Еще раз ей большое спасибо и большой привет от Нади и Софьи Кравец, как вырастут зубки у Любочки - пойдем обязательно к ней!
[Ответ]
Y-elena 02:08 19.06.2011
Наверное поздно отвечаю, но в прошлом году лечилась в дентике. Лечила два зуба у Чумичевой Анастасии Александровны полностью испортила зубы, теперь только удалять. Разговор с заведующей Трушкиной Светланой Владимировны показал, что они ни за что не отвечают и оказывается гарантии на зубы не дают. Денег не жалко, но если бы заранее ознакомились с отзывами, никогда бы не стали лечиться в Дентике. [Ответ]
Elena_vld 12:12 20.06.2011

Сообщение от lenash:
Елена, здравствуйте. Пока не увидела в том, что вы написали наглого выкачивания денег. Но может быть стоит разобраться поподробнее?
Напишите мне в личку вашу фамилию и дату визита, пожалуйста.

С уважением.

lenash, я понимаю, Вы - представитель Дентики, и Ваша задача поддерживать положительный имидж клиники в СМИ. Вступать в дискуссию, лично для себя, не вижу смысла... просто хотелось высказать свое мнение - ведь я же имею на это право, не так ли? ))) Подчеркиваю, лечила в Дентике зубы порядка с 2003-2004 года по полису ДМС и этот зуб в том числе . Доктору несложно было увидеть историю по снимкам (а их накопилось немало), по записям в карточке, визуально наконец, чтобы понять, что зуб к удалению (вот так хорошо лечили, ну да опустим этот факт)))). К тому же, насколько мне известно, анастезия и снимки входят в страховку полиса ДМС. А что Вы не видите в этом наглого выкачивания денег...800 рублей для клиники такого масшаба не деньги другого ответа я, в общем, и не ожидала услышать ) [Ответ]
lenash 16:47 21.06.2011
Здравствуйте, Elena_vld,
Мы попытались восстановить картину годичной давности, когда Вы обращались к нам по-поводу 17 зуба.
Коронка зуба разрушена на 100%, на рентгенограмме видны очаги разрежения костной ткани. В предварительном договоре вами подписано направление на удаление этого зуба с диагнозом хронический гранулематозный периодонтит.
Несмотря на столь серьезный диагноз, наши врачи на свой страх и риск предпринимают попытки лечить такие зубы, и в большинстве случаев имеют успех в этом сложном деле.
Однако страховая компания такие попытки не оплачивает, о чем доктор предупредил Вас письменно в предварительном договоре от 25.07.2010 и Вы согласились попытаться спасти зуб за наличный расчет, о чем свидетельствует Ваша подпись.
После того, как зуб был отпрепарирован, выяснилось, что попытки его спасти увы безнадежны. Доктор занимался Вашим зубом 1,5 часа, была проведена анестезия и сделан рентгеновский снимок, за все это Вы заплатили 694 рубля.
Включить эту сумму в вашу страховку мы не имели возможности, т.к. попытки спасти зуб с диагнозом «хронический периодонтит» страховая компания не оплачивает и строго за этим следит. Мы не имеем привычки нарушать правила СК, работая с пациентами по ДМС.
Надеюсь, что я доступно объяснила Вам суть ситуации, которая произошла около года назад. Думаю прозрачно, что ни доктор, ни клиника не имели ввиду обогащения на 694 рубля за Ваш счет, потратив на согласованную попытку спасти Ваш зуб 1,5 часа времени квалифицированного специалиста и дополнительные ресурсы, как то – рентгеновский снимок, анестезирующий препарат, одноразовый инструментарий для обеспечения безопасности.
Надеюсь на Ваше понимание и на то, что Вы, как и прежде будете пользоваться услугами нашей клиники.
С уважением, Елена Шанявская [Ответ]
lenash 16:49 21.06.2011
Здравствуйте, Y-elena, спасибо за Ваш отзыв.
То, что вы описали требует дополнительно и серьезного разбирательства.
Прошу Вас сообщить ваши данные в личную почту.
Должна сразу предупредить Вас о том, что если проводилось лечение периодонтита или перелечивание зубов, которые ранее некачественно были пролечены в другой клинике, то гарантию на такие случаи мы не даем, впрочем как и любая другая стоматологическая организация.
Ждем ваших данных и готовы разобраться в этой ситуации максимально тщательно.
С уважением, Елена Шанявская [Ответ]
lenash 14:29 23.06.2011
kravets, Надя и Соня, спасибо вам за добрые слова!!!!
А малышка у вас просто чудо!
Очень буду рада видеть ее на осмотре как подрастет)))

Ваша Александра Николаевна

пс. писала Скубий А.Н. через мой профайл) [Ответ]
MeraDog 15:17 27.06.2011
поднимаю! [Ответ]
Elena_vld 08:26 01.07.2011

Сообщение от lenash:
Здравствуйте, Elena_vld,
Мы попытались восстановить картину годичной давности, когда Вы обращались к нам по-поводу 17 зуба.
Коронка зуба разрушена на 100%, на рентгенограмме видны очаги разрежения костной ткани. В предварительном договоре вами подписано направление на удаление этого зуба с диагнозом хронический гранулематозный периодонтит.
Несмотря на столь серьезный диагноз, наши врачи на свой страх и риск предпринимают попытки лечить такие зубы, и в большинстве случаев имеют успех в этом сложном деле.
Однако страховая компания такие попытки не оплачивает, о чем доктор предупредил Вас письменно в предварительном договоре от 25.07.2010 и Вы согласились попытаться спасти зуб за наличный расчет, о чем свидетельствует Ваша подпись.
После того, как зуб был отпрепарирован, выяснилось, что попытки его спасти увы безнадежны. Доктор занимался Вашим зубом 1,5 часа, была проведена анестезия и сделан рентгеновский снимок, за все это Вы заплатили 694 рубля.
Включить эту сумму в вашу страховку мы не имели возможности, т.к. попытки спасти зуб с диагнозом «хронический периодонтит» страховая компания не оплачивает и строго за этим следит. Мы не имеем привычки нарушать правила СК, работая с пациентами по ДМС.
Надеюсь, что я доступно объяснила Вам суть ситуации, которая произошла около года назад. Думаю прозрачно, что ни доктор, ни клиника не имели ввиду обогащения на 694 рубля за Ваш счет, потратив на согласованную попытку спасти Ваш зуб 1,5 часа времени квалифицированного специалиста и дополнительные ресурсы, как то – рентгеновский снимок, анестезирующий препарат, одноразовый инструментарий для обеспечения безопасности.
Надеюсь на Ваше понимание и на то, что Вы, как и прежде будете пользоваться услугами нашей клиники.
С уважением, Елена Шанявская

Елена, уж если врачебная этика Дентики позволяет Вам выносить карты
пациентов на общественные форумы, зачем ограничились только кратким отрезком
истории? (Опять же, изложенном на основе документации столь этичной
клиники). Про 1,5 часа попыток «спасения» Вы перегнули, уважаемая Елена
Иосифовна, этак, временной отрезок 20-25 минут превысили в три раза! Откуда
же такая уверенность, ах да из документации клиники, которая ведет
деятельность только из гуманных побуждений к человечеству, а не ради
заработка и «обогащения» ( «Мы не имеем привычки нарушать правила СК,
работая с пациентами по ДМС» - спасибо что хоть к СК не предъявили к оплате
приписанный час.)

В Дентику я обратилась за лечением 18го зуба и повторным 17го, т.к. после
предыдущего в этой же клиники, зуб начал просто рассыпаться. После осмотра
Доктор сказал, что сначала надо удалить 18й. только после этого будет
решать, что делать с 17м. Направили меня в областную стоматологическую
удалять 18й(Дентика такие зубы не удаляет).

В Областной хирург сильно удивился данному факту(тем более 8ка не лечилась,
зуб был практически целый) , вместо удаления отправил меня на лечение к
доктору Областной поликлиники, который успешно справился с задачей.
Повторяю, зуб, которого врач Дентики решил меня лишить, доктор из другой
клиники вылечил.

Далее я вернулась в Дентику, после получаса «лечения» 17го зуба – диагноз
удалять… и тут уж без вариантов (( [Ответ]
Elena_vld 11:48 01.07.2011
P.S. Елена, обращаюсь к Вам, как работнику медицинского учреждения, оставьте информацию о ваших пациентах в рамках обсуждения их непосредственных лечащих докторов в пределах кабинетов клиники. Тем более, я своего согласия для ознакомления со своей медицинской картой сторонних не практикующих в лечении специалистов, в том числе и Мега Генерального Директора по Маркетингу, не давала. [Ответ]
sonik07 23:09 07.07.2011
Я лечилась в Дентике с 2006 года по полису ДМС. Сначала у Мелентьевой, потом у Перовой и в общем была довольна. А прошлой осенью нарвалась на Чумичеву А.А. Просто испортила зубы и всё. Более того полечила здоровый передний зуб, который никогда не болел и визуально был абсолютно здоров. И сделала это даже не предупредив! Под действием анестезии я даже не поняла, что она на него переключилась. Итог- разрушенный зуб. А гарантии, видите ли, нет. Не положено у них. Зато положен вот такой беспредел. Больше туда ни ногой. [Ответ]
A1iska 07:07 08.07.2011
Мдяяяяяяяяяя, боты плодятся, как грибы после дождя... [Ответ]
rasuvaeff 10:02 14.07.2011
Чумичева-это просто чума, спасла мои зуб, с которым я уже практически попрощался и глаз порадовала, буфера то что надо...а микроскоп в ее нежных руках это нечто.... [Ответ]
Sahasrara 13:59 29.07.2011
насчет буферов ничего сказать не могу, поскольку не интересуюсь, но как к врачу Анастасия Александровна Чумичева нареканий не вызвала, лечилась у нее по страховке. [Ответ]
Страница 25 из 37
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх