Когда Делал страховку офис над то угорал.
То на другого человека, номер авто другой.
Единственное что сошлось номер кузова.
Прокатило это то в страховой.
HILARI 12:01 18.10.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вообще эта сфера какая-то космическая
да норм, если перевести на все расходы, до доходы минимальны
Праведник 12:07 18.10.2017
Сообщение от борух:
основное мне кажется все равно выдавливание дополнительных денег за дополнительные страховки в придачу к осаго
Я допускаю вариант, что экономия на сотрудниках при еОСАГО выгоднее, чем допстраховки, которые:
1. Могут расторгнуть через пару дней после заключения
2. Могут таки реально наступить страховые случаи.
akula-xxx 12:08 18.10.2017
HILARI, тебе сперва надо техосмотр пройти
там номер карты диагностической вбивать надо при продлении полиса
Мона 12:10 18.10.2017
я посчитала и решила что проще денег отдать - очень хорошо отремонтировали мои джинсы
никакого дискомфорта, сама бы так не сделала.
просто подшить конечно никуда не пойду
проблема только в джинсах К.Кляйн - они светлые, и они "P" те на мой рост и соответ-но я ничего нигде не отшивала, не отрезала
подобрать точно такую джинсу в частной мастерской не получилось.
Ксения а тебе что надо сделать?
Праведник 12:14 18.10.2017
Сообщение от akula-xxx:
тебе сперва надо техосмотр пройти
Ну это как раз не проблема. Заехал, 15 минут времени, 480 денег и все.
борух 12:16 18.10.2017
Праведник, ну может быть. Но штаты агентов они и так уже порезали со страшной силой, и потом у них же основная боль (правда с их слов), что выплачивать приходится больше, чем вносят страхователи именно по осаго.
А то что электронная коммерция дешевле IRL-торговли это конечно, просто здесь продукт очень уж ущербный.
Hollowman 12:19 18.10.2017
Сообщение от SvetaTa: Hollowman, ты чего хочешь? всестороннего анализа деятельности тренерского штаба за прошедшие полгода? или признания того что в результате вчерашнего матча тренер ваще не причём? и вообще, я девочка и он мне стмпатичее, этого достаточно! А ещё достаточно того, что он крут и небрит ))