Сообщение от Sandy:
Напомни мне - какой марки у тебя автомобиль? Неужто Нива?
Как только ты откроешь глаза, увидишь кто производит автомобили и выпустишь Sandy Rover, он побежит в магазин вприпрыжку.
И попросит дать две.
[Ответ]
Материалист 14:34 07.03.2019
onanimus, Sandy,
Читайте внимательно
Сообщение от :
При прочих равных я всегда выберу отечественный товар.
Патриотизм состоит не в том чтобы ходить пешком, а в том что ты любишь свою Родину.
Да дегенератам этого понять не дано.
[Ответ]
Материалист 14:36 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Как только ты откроешь глаза, увидишь кто производит автомобили и выпустишь Sandy Rover, он побежит в магазин вприпрыжку.
И попросит дать две.
Он жестоко страдает от того, что делают его руки. Он презирает всем сердцем то, что делает сам. Это патология психики.
[Ответ]
onanimus 14:44 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Я со всех Аполлонов смотрел съемки.
съёмки А-10 шедевральнее всех, жаль только что мало кто это понимает
например, в отличие от Аполлона 11, съёмки экипажа которого передавались через ретранслятор от Луны к Земле чтобы всё показывать якобы в реальном времени и в дальнейшем оригиналы съёмок куда-то потерялись съёмки Аполлона 10 сохранились в оригинале. Только вот засада - качество съёмок такое, что невольно приходишь к выводу, что их специально заблюрили. Ну а про отсутствие панорамы и неподвижный объектив я вообще молчу. Да, стыковку-расстыковку так и не научились снимать ни в одной миссии - всё какие-то муляжи получаются
[Ответ]
onanimus 14:50 07.03.2019
Сообщение от Материалист:
Патриотизм состоит не в том чтобы ходить пешком, а в том что ты любишь свою Родину.
многие подлецы любили свою Родину - Краснов, Шкуро, Власов например
патриотизм - это абсолютно ничего не значащее слово
дела, только дела определяют человека по отношению к обществу
Виртуалист - убогий клоун, изображающий из себя непонятно что и не способный этого понять
[Ответ]
Sandy 16:15 07.03.2019
Твой поцреотизм пока что заключается в откровенной БРЕХНЕ что
При прочих равных я всегда выберу отечественный товар.
Сообщение от onanimus:
в отличие от Аполлона 11, съёмки экипажа которого передавались через ретранслятор от Луны к Земле чтобы всё показывать якобы в реальном времени и в дальнейшем оригиналы съёмок куда-то потерялись
Да никуда они не терялись. На рутрекере скачать можно
[Ответ]
onanimus 17:31 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Да никуда они не терялись. На рутрекере скачать можно
Sandy, ты точно уверен в том, что на рутрекере лежат оцифрованные оригиналы съёмок А-11, а не копии, снятые с телекартинки?))
[Ответ]
superoldman 19:33 07.03.2019
Сообщение от onanimus:
патриотизм - это абсолютно ничего не значащее слово
дела, только дела определяют человека по отношению к обществу
Ну? Чем можешь похвастаться, какую пользу принес обществу?
[Ответ]
Spectator 19:46 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Твой поцреотизм пока что заключается в откровенной БРЕХНЕ что
Это твоя аргументация заключается в обвинении в брехне. Поскольку на рассуждения и логические умозаключения, сколь угодно сложные, ты почему-то не способен.
[Ответ]
DAMON 20:53 07.03.2019
Да дегенератам этого понять не дано.
твой поцреотизм состоит в говнохранительстве сквозь розовое очко
[Ответ]
onanimus 01:29 08.03.2019
Сообщение от superoldman:
Ну? Чем можешь похвастаться, какую пользу принес обществу?
ты сначала сам представься, потом вопросы задавай
[Ответ]
Sandy 10:43 09.03.2019
Сообщение от onanimus:
ты точно уверен в том, что на рутрекере лежат оцифрованные оригиналы съёмок А-11, а не копии, снятые с телекартинки?
Там лежат оцифровки съемок 35 миллиметровой кинокамерой.
Прикинь и такие ТОЖЕ были, безо всяких телекартинок.
[Ответ]
Spectator 11:27 09.03.2019
Сообщение от Sandy:
Сомнения - непосредственно в содержимом русракера, а вовсе не того какие ленты были. Предположительно это просто свалка всея рунета, а вовсе не канал для подпольной трансляции секретных материалов, в который он у тебя всё время норовит превратиться.
[Ответ]
onanimus 11:41 09.03.2019
Сообщение от Sandy:
Примерно за неделю до анонса переживал,ну неужели выпустят двух ба... рышень,да без сопровождения,да в открытый космос. Но природа и женские инстинкты взяли свое.Не успели собраться!
Сообщение от :
NASA отменило первый в истории выход в космос двух женщин-астронавтов
Сообщение от :
НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ТАСС/. Национальное управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) отменило запланированный ранее на 29 марта первый выход двух женщин-астронавтов с борта Международной космической станции (МКС), поскольку к этому времени не успеют подготовить два скафандра подходящего размера. Об этом говорится в опубликованном в понедельник заявлении космического ведомства.
Ну а потом мужики прикинули и решили ,данунафиг...
Сообщение от :
Вместо Энн Макклейн с Кристиной Кох в космос выйдет астронавт Ник Хейг
Нет, пытался ссылаться на Rutracker таким образом как будто это минимум официальный сайт NASA не я. И лепить к этому выпуск чего-то на DVD - тоже.
Аргументы, подобные тем что ты пытаешься продвигать, требуют СОВСЕМ других источников. Это всё что я хочу сказать.
[Ответ]
Sandy 12:42 26.03.2019
Сообщение от Spectator:
пытался ссылаться на Rutracker таким образом как будто это минимум официальный сайт NASA не я.
Я где то писал что это официальный сайт NASA?
Сообщение от Spectator:
Аргументы, подобные тем что ты пытаешься продвигать, требуют СОВСЕМ других источников. Это всё что я хочу сказать.
Это официально подтвержденные NASA оцифровки с официальных пленок выпущенные официально на DVD.
Но боту опять все не то.
Перегрузись, ведро.
[Ответ]
Spectator 12:45 26.03.2019
Сообщение от Sandy:
Я где то писал что это официальный сайт NASA?
Достаточно было бы ссылки на сайт NASA, где это написано, и ясно видна связь с тем на что изначально ссылался ты. На всякий случай - NASA - это не совсем гугл, немного другой сайт. Иногда кажется что ты это всерьез не понимаешь.
[Ответ]
Sandy 13:28 26.03.2019
Сообщение от Spectator:
Достаточно было бы ссылки на сайт NASA, где это написано
Тебя надо как кутенька носом в кио ссаке тыкать?
Пожалуй не откажу себе в удовольствие.