Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 32
« Первая < 1519202122232425 262728293031 > Последняя »
» Дела сердечные>После 30 хрен уженишь?
Karamelia 16:00 01.06.2017
Вот как будет очередь, так и посмотришь. [Ответ]
Кэт-ти 16:05 01.06.2017

Сообщение от Праведник:
Мне кажется мужик однолюбом может быть только вынуждено/принудительно

к любви можно принудить?

Сообщение от DAMON:
мы знакомы разве?

глаза форума везде. [Ответ]
паучок Ананси 16:06 01.06.2017
DAMON, Посмотри на их лица когда они глотают и отговори их это делать, твой кровосток не пострадает, а любви в сердце станет больше. [Ответ]
HILARI 16:09 01.06.2017

Сообщение от DAMON:
мы знакомы разве?

это разве нужно для характеристики??
ты все описал и понятно про твой характер.
Женщины милосердны у них есть сострадание, они могут взять ребенка из детдома. Если ты скажешь на счет прицепа, кормежки, она сразу проецирует вперед по жизни.....
как тебе такой вариант:

Сейчас 40% бесплодности у женщин и 60% у мужчин.Женщина с большой долей вероятности возьмет ребенка из детдома,а ты? [Ответ]
Karamelia 16:39 01.06.2017
Одна девушка как-то рассказывала. Она работала в МП, и к ней постоянно приставал хамин. А хамин то был не старик, не нищеброд. Девушка очень красивая, приезжая узбечка, продавец. И то не повелась, губу не раскатала, даже побаивалась. Вышла замуж за молодого симпатичного отделочника. [Ответ]
Праведник 16:43 01.06.2017
И жили они долго и счастливо.

Наплодили новых отделочников и работников для Хамина. [Ответ]
Karamelia 16:47 01.06.2017
Ну парень не типичный гастарбайтер. Русский, и делал какие-то крутые мозаики. Они за свой счёт без помощи родителей свадьбу играли в рамони [Ответ]
Karamelia 16:48 01.06.2017
Это я к тому, что местные олигархи надрачивают на то, что даже депутатам не всегда обломится [Ответ]
Flyfisherman 16:56 01.06.2017
хамин это кто? что то типа узбекского равина, или лидер общиный я не понял прикола.
Я не знаю сто такой хамИн. [Ответ]
Кэт-ти 16:58 01.06.2017

Сообщение от Flyfisherman:
хамин это кто?

владелец ТЦ Град.

Сообщение от Karamelia:
Одна девушка как-то рассказывала. Она работала в МП, и к ней постоянно приставал хамин. А хамин то был не старик, не нищеброд. Девушка очень красивая, приезжая узбечка, продавец. И то не повелась

не все, что рассказывают - правда.
и скорее всего он женат, она не хотела проблем. [Ответ]
паучок Ананси 16:59 01.06.2017
по сеньке и шапка [Ответ]
Karamelia 17:03 01.06.2017
Ксюша, ну конечно, она понимала, что ему тупо галочку поставить. Даже у молодой приезжей узбечки нет таких розовых очков и фантазий, как у мужиков за зо. [Ответ]
Кэт-ти 17:04 01.06.2017
Karamelia, просто она умнее многих других. [Ответ]
Праведник 17:05 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Ну парень не типичный гастарбайтер. Русский, и делал какие-то крутые мозаики. Они за свой счёт без помощи родителей свадьбу играли в рамони

Я вас умоляю....

Сколько слышу историй про отделочников, все бабло лопатами гребут.
А на жигулях ездят видимо сугубо из корпоративной солидарности.

Там вся суть в том, что рассказывают о заработках в моменты когда есть заказы.
Там да, можно срубить и на свадьбу в рамони. Но потом в мертвый сезон одуванчиками питаться.

Если их баснословные заработки размазать по году, то получится чуть меньше, чем у среднего манагера.

И дальше будет только хуже, это я тебе как хорошо осведомленный оптимист говорю. [Ответ]
паучок Ананси 17:06 01.06.2017
какие очки у мусульманок? там шариат тормозит [Ответ]
Праведник 17:07 01.06.2017

Сообщение от Кэт-ти:
владелец ТЦ Град.

И много чего еще.

Мне кажется узбечка выдавала желаемое за действительное.

По факту Хамин может раз на ней взгляд задержал, а она уже домыслила (как бабам свойственно).

А по факту она никто, и шансов никаких. Личиндосов наштампуют и будут новые рабы, отделочники или (в лучшем случае) благородные офицеры. [Ответ]
Karamelia 17:07 01.06.2017
Хамина разок видела. С глафирой стояли на выставке, подходил. Смотрел прямой наводкой на прозрачную майку )) у меня аж в зобу дыханье сперло. От него прям разит баблом и лоском. Это не толстый противный папик, а очень привлекательный мужик [Ответ]
Karamelia 17:10 01.06.2017
Рассказывала, что все время на нее пялился, подходил поговорить о погоде и в звал с собой толи в кафешку, толи в закат. Что пялился, верю. Даже на меня пялился. А узбечка была очень яркая, прям модель [Ответ]
Праведник 17:11 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Это не толстый противный папик, а очень привлекательный мужик

Вот именно.
И если уж под жиробасов ложатся за "айфон", то обрати реальное внимание Хамин на нее, то побежала бы она трусы на ходу снимая. [Ответ]
Праведник 17:12 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
подходил поговорить о погоде и в звал с собой толи в кафешку, толи в закат

Так и вы рассказывайте.

Сообщение от Karamelia:
Что пялился, верю

Тоже верю.
А остальное додумала. [Ответ]
паучок Ананси 17:12 01.06.2017
Так бывает. Но пялиться это одно, а уженить Хамина дело другое. Одно точно,внеплановая потрахушка должна приносить доход [Ответ]
паучок Ананси 17:14 01.06.2017
Праведник, вот объясни,почему айфон стал разменной монетой? [Ответ]
Кэт-ти 17:14 01.06.2017

Сообщение от Праведник:
Если их баснословные заработки размазать по году, то получится чуть меньше, чем у среднего манагера.

полностью согласна. Это вообще
"цыганский заработок" и отсутствие постоянства.

Сообщение от Праведник:
По факту Хамин может раз на ней взгляд задержал, а она уже домыслила (как бабам свойственно)

у меня такая подруга такая есть, только с кем-нибудь пообщается, а она скандальная, то в милиции, то ещё где, так потом рассказывает как с ней все кокетничают и на свидания зовут, по факту я уже давно поняла, что кокетничает только она... остальное полёт фантазии, то из женской солидарности поддакивают ей. [Ответ]
борух 17:16 01.06.2017
айфон - фигня, вот бар - вещь! [Ответ]
Karamelia 17:17 01.06.2017
А что она додумала то? )) Ну понятно, что если бы он ей кольцо, квартиру и штамп с содержанием и летней дачей в Каннах предложил, она бы может и повелась. А теперь представь, сколько шансов у типичного мужика. Так они ещё и фильтруют сидят. Свои фантазии фильтруют. [Ответ]
борух 17:19 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
А теперь представь, сколько шансов у типичного мужика.

получается побольше чем у хамина ) [Ответ]
Праведник 17:19 01.06.2017
Karamelia, Ну или анекдот в реале

Сообщение от :
Едет новый русский на джипе по проселочной дороге,
машина вся навороченая, мужик с кучей бабок, вдруг
из зарослей кукурузы вылазит молодая девченка, вся
ободраная, побитая, голова в репейниках, в общем
натуральная бомжиха. Н.р. останавливается и говорит:
"Девушка, что с Вами случилось, садитесь я Вас подвезу,
помою, приодену, если Вы мне понравились,то поженимся,
будете жить как королева". Подруга, затягиваясь бычком
Беломорины говорит: "Не для тебя быдло моя мама квиточку
(цветочек) растила"

[Ответ]
Karamelia 17:20 01.06.2017
О, это прям про меня)) только со мной никто не заигрывает (( [Ответ]
паучок Ананси 17:23 01.06.2017
Шансов у реального мужика больше,чем у любого Хамина. Только любая нормальная шлюха на бэху не клюнет,чтобы бэха стала ее,она такого не сможет. [Ответ]
Karamelia 17:26 01.06.2017
Зажрались бабы, уже и на бэхе не подкатишь [Ответ]
Страница 25 из 32
« Первая < 1519202122232425 262728293031 > Последняя »
Вверх