Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 38
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
ANri 08:24 07.03.2015
А кто такая америка?
36rus 08:29 07.03.2015

Сообщение от Экзорцист36:
На Украине сейчас война и разруха. Должна ли Россия воспользоваться ситуацией в свою пользу?

Приведи хоть один пример где мы воспользовались ситуацией в свою пользу?
Мы вмешиваемся и приобретаем нахлебника который нас ослабляет.
ANri 08:32 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
я считаю что каждая страна должна действовать в своих интересах,и в интересах своих граждан.

Вот и Россия так думает.
ANri 08:33 07.03.2015
Просто вот акуевшие личности. Вообще краев не видят.
36rus 08:33 07.03.2015

На Украине сейчас война и разруха. Должна ли Россия воспользоваться ситуацией в свою пользу? Или это только право американцев?

И я что то не припомню что бы америка захватывала братскую страну.
ANri 08:34 07.03.2015
надо бы им по соплям дать. они по другому не понимают.
ANri 08:42 07.03.2015

Сообщение от 36rus:

Ды че они блин захватить могут, кроме индейцев, их все кругом ненавидят тихой ненавистью.
36rus 08:43 07.03.2015

Сообщение от ANri:
надо бы им по соплям дать. они по другому не понимают.

Очень показательный ответ,надо было дать януковичу по соплям когда он за воровался,или изначально двигать туда кого то поумнее,но если уж проeбали этот момент,надо было самим возглавить этот майдан и не терять контроль над важной для нас страной.
Так делает великая держава,а мы действуем как тиран прошлого века.
Что сделает америка придя на Украину?и что сделаем мы ?поживем увидим.
36rus 08:59 07.03.2015

Сообщение от ANri:
36rus Россия прекрасная и свободолюбивая страна.

Мы сейчас похожи на бандита из 90 который освободился и назначает всем"стрелки",а его вызывают в отдел полиции и объясняют что так сейчас никто не делает,а он в недоумении...
ANri 09:04 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
Очень показательный ответ

Чем это он показателен?

Сообщение от 36rus:
надо было дать януковичу по соплям когда он за воровался

Ох тыжбожежмой.

Я тебе скажу одну простую штуку, что каждый народ достоин своего правителя. Как бы этот народ не возмущался.

И Россия была достойна ленина, и прочее. Да, этой стране было очень больно.

Я пощас понять не могу как она все это пережила. Прикинь, первая мировая, убийство Царя, смена курса страны на вдоску противоаположное, вторая мировая геноцидная, дикая езда по мозгу в виде коммунизма. И это при том что кругом одни враги, и даже поплакаться некому.

И каждый из этих этапов сопроваждается дикими человеческими жертвами.
ANri 09:11 07.03.2015
36rus развлекайтесь кароче.

Учитесь уму разуму так сказать.
ANri 09:18 07.03.2015
для сравнения, европа после свержения своих монархов стабильно деградирует. Причем просвета не видно даже самой европе. По полной гнутся жидам.
grigor 09:27 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
Мы сейчас похожи на бандита из 90 который освободился и назначает всем"стрелки",а его вызывают в отдел полиции и объясняют что так сейчас никто не делает,а он в недоумении..

А кто там в этом "отделе полиции" заправляет? Известный рецидивист по кличке Бананыч...
Экзорцист36 11:06 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
Приведи хоть один пример где мы воспользовались ситуацией в свою пользу?

Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя и спокойно наблюдать как там разварачивается морская база НАТО?
Экзорцист36 11:08 07.03.2015

Сообщение от 36rus:

Примеры братских стран америки? Может быть Япония?
Iozhin 11:10 07.03.2015

Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя и спокойно наблюдать как там разварачивается морская база НАТО?

ЗБС многоходовочка.
Теперь НАТО будет в Харькове.

http://www.rg.ru/2014/12/23/status-site.html

По теме:
http://oldfisher-mk.livejournal.com/456356.html
dr.borman 11:15 07.03.2015

Сообщение от Iozhin:

Ну сильно-то,побздехивать не надо.

Сообщение от :
США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих. Представитель американских вооруженных сил в Европе заявил в пятницу, 6 марта, что администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины. Его слова приводит Reuters:
«Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению».

http://news.rambler.ru/29395236/
Romi 11:22 07.03.2015

Сообщение от Iozhin:

Не теперь, не потом НАТО на Украине, а уж тем более в Харькове не будет – Европа не позволит, потому что засыт. В случае войны Европа погибает первой.

Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя

Сдать Ленинград, тем самым избежать блокады и спасти миллион жизней.
levitan 11:32 07.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Оппозиционеров в расход!

Сообщение от Lexs 66:
levitan, Вон от сюда к своим !!!http://news.bigmir.net/ukraine/82420...ami-v-zone-ATO

Сообщение от Lexs 66:
Забаньте правосека болотника

Сообщение от Lexs 66:
лявитан, всем всё ясно кто ты,ты себя сам обозначил, "То что вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка"(с) прячь свастики,правосековские флаги,я думаю что за тобой скоро придут специальные службы, ДОСВИДОС отсюдА

Сообщение от Lexs 66:
levitan, Скоро ты поедешь со своей оппозицией к абаме, или к немцову,выбирай будешь гавкать оттуда недовольный ты наш

Сообщение от Lexs 66:
Предатель он,к стенке его!!!!

Сообщение от Lexs 66:
Мнение ведущего специалиста пятой колонны

Сообщение от Lexs 66:
Ща придёт шлёма элькович и будет толкать очень хорощих жидят

Сообщение от Teddybear:
Добро пожаловать в дискоклуб БВФ.

Офигенные тут дискуссанты. Такие интеллектуалы, я балдею. Уже сильно хочется употребить оскорбительные выражения, но они запрещены. Как думаешь, Teddybear, может "дегенерат" проскочит?
easy 11:38 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Офигенные тут дискуссанты.

levitan, да разные здесь спорщики: всё, как в жизни.
levitan 11:39 07.03.2015

Сообщение от easy:
"Уж больно ты строгий, как я погляжу." (С)

levitan, а чего бы Вы от меня хотели? Пространных эссе на смерть Немцова в количестве 13 штук на 7 страниц каждое? Большинство из пользователей сети не в состоянии осилить и понять текст, состоящий более чем из шести слов, два из которых - нецензурные, это обязательно.

Вы, к сожаление, правы. Не потому, что Вы. А потому, что к сожалению.
levitan 11:42 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, да разные здесь спорщики: всё, как в жизни.

В жизни я с Lexs 66, например, просто не встречусь. Это исключено. А если встречусь, то, общаться с подобным я не буду точно.
easy 11:56 07.03.2015

Сообщение от levitan:
В жизни я с Lexs 66, например, просто не встречусь. Это исключено. А если встречусь, то, общаться с подобным я не буду точно.

levitan, некий снобизм чудится мне в Вашей фразе. Когда мне в жизни встречаются другие люди, я с удовольствием с ними общаюсь. Очень расширяет горизонты, знаете ли.
levitan 12:03 07.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Ты знаешь, я жидов на дух не переношу !!!

А ты их нюхал?
Romi 12:05 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Как думаешь, Teddybear, может "дегенерат" проскочит?

Стремление к либерализму один из явных признаков дегенерации.

Сообщение от Lexs 66:
Ты знаешь, я жидов на дух не переношу !!!

Кстати, самое большое количество дегенератов как раз среди евреев.
Romi 12:22 07.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
жид вонючий- обзывали ?

Еще один признак дегенерации, правда, не явный - дурной запах тела (от жары или физической нагрузки, иногда трупный)
Teddybear 12:37 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Уже сильно хочется употребить оскорбительные выражения, но они запрещены

Думаю, не стоит в дискуссиях подобного рода опускаться до уровня некоторых оппонентов..
ANri 12:43 07.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Думаю, не стоит в дискуссиях подобного рода опускаться до уровня некоторых оппонентов..

Ой да ладно. эстеты блин.

Говорите че прям на душе, так хоть душой кривить не будите. На 1 грех меньше, на 1 палку меньше в костре. А то ж черти все равно выпытают.
ANri 12:46 07.03.2015
хотя не говорите нам.
levitan 12:49 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, некий снобизм чудится мне в Вашей фразе. Когда мне в жизни встречаются другие люди, я с удовольствием с ними общаюсь. Очень расширяет горизонты, знаете ли.

Я не имел в виду, что общаюсь только с теми, кто думает также, как я. Сто людей, сто мнений. Просто стараюсь иметь дело с теми, у кого в качестве аргумента есть что-то кроме силы или угрозы её применения.
Страница 25 из 38
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх