Сообщение от Экзорцист36:
На Украине сейчас война и разруха. Должна ли Россия воспользоваться ситуацией в свою пользу?
Сообщение от 36rus:
я считаю что каждая страна должна действовать в своих интересах,и в интересах своих граждан.
На Украине сейчас война и разруха. Должна ли Россия воспользоваться ситуацией в свою пользу? Или это только право американцев?
Сообщение от 36rus:
И я что то не припомню что бы америка захватывала братскую страну.
Сообщение от ANri:
надо бы им по соплям дать. они по другому не понимают.
Сообщение от ANri:
36rus Россия прекрасная и свободолюбивая страна.
Сообщение от 36rus:
Очень показательный ответ
Сообщение от 36rus:
надо было дать януковичу по соплям когда он за воровался
Сообщение от 36rus:
Мы сейчас похожи на бандита из 90 который освободился и назначает всем"стрелки",а его вызывают в отдел полиции и объясняют что так сейчас никто не делает,а он в недоумении..
Сообщение от 36rus:
Приведи хоть один пример где мы воспользовались ситуацией в свою пользу?
Сообщение от 36rus:
И я что то не припомню что бы америка захватывала братскую страну.
Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя и спокойно наблюдать как там разварачивается морская база НАТО?
Сообщение от Iozhin:
Теперь НАТО будет в Харькове.
Сообщение от :
США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих. Представитель американских вооруженных сил в Европе заявил в пятницу, 6 марта, что администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины. Его слова приводит Reuters:
«Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению».
Сообщение от Iozhin:
Теперь НАТО будет в Харькове.
Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя
Сообщение от Lexs 66:
Оппозиционеров в расход!
Сообщение от Lexs 66:
levitan, Вон от сюда к своим !!!http://news.bigmir.net/ukraine/82420...ami-v-zone-ATO
Сообщение от Lexs 66:
Забаньте правосека болотника
Сообщение от Lexs 66:
лявитан, всем всё ясно кто ты,ты себя сам обозначил, "То что вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка"(с) прячь свастики,правосековские флаги,я думаю что за тобой скоро придут специальные службы, ДОСВИДОС отсюдА
Сообщение от Lexs 66:
levitan, Скоро ты поедешь со своей оппозицией к абаме, или к немцову,выбирай будешь гавкать оттуда недовольный ты наш
Сообщение от Lexs 66:
Предатель он,к стенке его!!!!
Сообщение от Lexs 66:
Мнение ведущего специалиста пятой колонны
Сообщение от Lexs 66:
Ща придёт шлёма элькович и будет толкать очень хорощих жидят
Сообщение от Teddybear:
Добро пожаловать в дискоклуб БВФ.
Сообщение от levitan:
Офигенные тут дискуссанты.
Сообщение от easy:
"Уж больно ты строгий, как я погляжу." (С)
levitan, а чего бы Вы от меня хотели? Пространных эссе на смерть Немцова в количестве 13 штук на 7 страниц каждое? Большинство из пользователей сети не в состоянии осилить и понять текст, состоящий более чем из шести слов, два из которых - нецензурные, это обязательно.
Сообщение от easy:
levitan, да разные здесь спорщики: всё, как в жизни.
Сообщение от levitan:
В жизни я с Lexs 66, например, просто не встречусь. Это исключено. А если встречусь, то, общаться с подобным я не буду точно.
Сообщение от Lexs 66:
Ты знаешь, я жидов на дух не переношу !!!
Сообщение от levitan:
Как думаешь, Teddybear, может "дегенерат" проскочит?
Сообщение от Lexs 66:
Ты знаешь, я жидов на дух не переношу !!!
Сообщение от Lexs 66:
жид вонючий- обзывали ?
Сообщение от levitan:
Уже сильно хочется употребить оскорбительные выражения, но они запрещены
Сообщение от Teddybear:
Думаю, не стоит в дискуссиях подобного рода опускаться до уровня некоторых оппонентов..
Сообщение от easy:
levitan, некий снобизм чудится мне в Вашей фразе. Когда мне в жизни встречаются другие люди, я с удовольствием с ними общаюсь. Очень расширяет горизонты, знаете ли.