Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 56
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК Гродненская 65 - ООО "КвадраСтрой"
_G.O.D._ 11:36 16.10.2017
http://plus-one.rbc.ru/blog/ecology/...za-zelenyy-dom [Ответ]
abshch 13:50 17.10.2017

Сообщение от Suhoy_kam:
может в новом доме что и изменится))

охрана только мешает. Мне одна смена, когда через шлагбаум пошел с коляской, т.к. ребенок спал, а калитка гремит, заявила, почему как все нормальные люди через калитку не пошел?
Я такого дебилизма не ожидал, не захотел спорить, просто послал и прошел.
Ладно машины не пускать чужие, но людей какой смысл как стадо через калитку? Если бы на территории только жилые помещения были - дело другое, а то и магазины и фитнес, .. да хоть в отдел продаж можно сказать и пустят. [Ответ]
zadolbali 16:27 17.10.2017

Сообщение от abshch:
охрана только мешает. Мне одна смена, когда через шлагбаум пошел с коляской, т.к. ребенок спал, а калитка гремит, заявила, почему как все нормальные люди через калитку не пошел?
Я такого дебилизма не ожидал, не захотел спорить, просто послал и прошел.
Ладно машины не пускать чужие, но людей какой смысл как стадо через калитку? Если бы на территории только жилые помещения были - дело другое, а то и магазины и фитнес, .. да хоть в отдел продаж можно сказать и пустят.

а я другое видела, как мамочки с колясками большим отрядом топали в наш двор погулять и им шлагбаум открыли [Ответ]
abshch 18:12 17.10.2017

Сообщение от zadolbali:
а я другое видела, как мамочки с колясками большим отрядом топали в наш двор погулять и им шлагбаум открыли

все смены открывают кроме одного контуженого. И плохо что они меняются, а то бы знали в лицо уже своих и чужих. [Ответ]
npe 18:53 18.10.2017

Сообщение от abshch:
Гибкие шланги какие то, сверху гофра, пока ни у кого не потекло.

Забыл спросить... Есть шанс получить план прокладки таких труб в стяжке? Это потом в УК обращаться? Может, кто делал такое уже...

Причина: чтобы не поставить на такую трассу холодильник или тяжелую мебель... [Ответ]
abshch 23:00 18.10.2017

Сообщение от npe:
Причина: чтобы не поставить на такую трассу холодильник или тяжелую мебель...

Это не причина, ставьте не бойтесь, над шлангами еще 3-4 см стяжка. Хуже если при монтаже планки на стык ламината например всадите дюбель в шланг ) [Ответ]
npe 23:47 18.10.2017

Сообщение от abshch:
Это не причина, ставьте не бойтесь, над шлангами еще 3-4 см стяжка. Хуже если при монтаже планки на стык ламината например всадите дюбель в шланг )

Дело не в этом.

Представьте, что шланги идут вдоль стены, где у вас кухонный гарнитур. Или, допустим, многостворчатый тяжелый шкаф... И потек тройник или еще что - радости экстренно двигать мебель никакой.

Или шланг нагревает пол (зимой) под холодильником... Дополнительный нагрев холодильника тоже плюсом не является.

Про ламинат - из этой оперы, кстати. [Ответ]
abshch 11:52 19.10.2017
npe, вы преувеличиваете. Ламинат то еле еле теплый над шлангом, уж холодильник никак не пострадает точно. И ничего там не потечет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-10-19_09-45-11.jpg
Просмотров: 149
Размер:	214.8 Кб
ID:	2953405  
[Ответ]
zadolbali 12:37 19.10.2017

Сообщение от npe:
Забыл спросить... Есть шанс получить план прокладки таких труб в стяжке? Это потом в УК обращаться? Может, кто делал такое уже...

фото сделайте перед тем как стяжку заливать [Ответ]
npe 12:52 19.10.2017

Сообщение от zadolbali:
фото сделайте перед тем как стяжку заливать

Из ДДУ: "устройство черновой стяжки пола с шумоизоляцией".

Хотите сказать, что трассы пойдут поверх черновой стяжки? [Ответ]
abshch 14:52 19.10.2017
npe, схему разводки отопления можно будет взять либо в отделе продаж, либо в УК на этапе приемки квартиры.
Но сейчас ламинат стелят единым контуром без стыков и планок, я хоть и без стяжки покупал - разводку не помню, да она и не потребовалась. [Ответ]
Suhoy_kam 14:53 19.10.2017
Шустро они начали фасад делть ... зима близко :-) [Ответ]
zadolbali 17:48 19.10.2017

Сообщение от npe:
Из ДДУ: "устройство черновой стяжки пола с шумоизоляцией".

я ваше ДДУ не видела)) просто во 2 и 3 доме без стяжки было..думала в 4 тоже так [Ответ]
npe 18:09 19.10.2017

Сообщение от zadolbali:
я ваше ДДУ не видела)) просто во 2 и 3 доме без стяжки было..думала в 4 тоже так

ДДУ видеть не надо. Это написано на сайте проекта )). Спасибо за информацию. У меня тоже была мысль, что застройщик не будет сильно менять уже обкатанный проект... Поглядим. [Ответ]
ОльгаОльгаа 11:02 20.10.2017
Если дом будет сдан во 2 половине 18ого, в отеле продаж сказали, где то в октябре,когда отопление дадут, получается и ремонт можно начать только в октябре делать? [Ответ]
npe 11:08 20.10.2017

Сообщение от ОльгаОльгаа:
Если дом будет сдан во 2 половине 18ого, в отеле продаж сказали, где то в октябре,когда отопление дадут, получается и ремонт можно начать только в октябре делать?

В ДДУ сказано, что сдача дома состоится во второй половине 2018 года. После сдачи дома застройщик обязауется передать квартиры в течение полугода. При этом, в случае форс-мажора, застройщик может этот процесс продлить еще на полгода.

Полагаю, что начать ремонт раньше подписания Акта приемки-передачи вряд ли получится. А будет это в октябре или в декабре - как пойдет. [Ответ]
Suhoy_kam 11:50 20.10.2017
я когда покупал квартиру ,то в отделе продаж обещали ,что будет ровная стяжка с шумоизоляцией, поштукатуренные стены чуть ли не по маякам ,причем уже белые , а не серые , в углах уже уголок будет ! Конечно верится с трудом , но хотелось бы ,чтоб так и было)))) [Ответ]
npe 11:54 20.10.2017

Сообщение от Suhoy_kam:
я когда покупал квартиру ,то в отделе продаж обещали ,что будет ровная стяжка с шумоизоляцией, поштукатуренные стены чуть ли не по маякам ,причем уже белые , а не серые , в углах уже уголок будет ! Конечно верится с трудом , но хотелось бы ,чтоб так и было))))

Лучше исходить из того перечня работ, который указан в ДДУ. Он же есть и на сайте проекта в описаниях каждой квартиры. А там идет речь о черновой стяжке и черновой штукатурке... Как это будет выглядеть - поди знай ))). Даже выравнивание по маякам может быть разное - зависит от того, в какую плоскость выравнивается стена и т.п. [Ответ]
_G.O.D._ 12:05 20.10.2017

Сообщение от Suhoy_kam:
что будет ровная стяжка с шумоизоляцией

это как? а то все по разному себе представляют шумоизоляцию. где-то описано в договоре что это будет? [Ответ]
npe 13:35 20.10.2017

Сообщение от _G.O.D._:
это как? а то все по разному себе представляют шумоизоляцию. где-то описано в договоре что это будет?

В ДДУ есть список того, что входит в отделку от застройщика. На сайте проекта в описании каждой квартиры есть аналогичный список. В частности, там говорится: "устройство черновой стяжки пола с шумоизоляцией". Более никаких деталей нет.

Наличие шумоизоляции это требование всяких СНИПов и ГОСТов. Иногда, когда застройщик сдает квартиры без стяжки, собственник может забыть про это. Видимо, в нашем случае застройщик решил не отдавать это на откуп собственникам...

Какие материалы будут использоваться и т.п. - вряд ли кто может точно сказать, кроме тех, кто это делает... Можно, конечно, задать вопрос в отделе продаж... [Ответ]
Suhoy_kam 09:12 01.11.2017
как-то так
Изображения
Название: 0_280f6e_34bc3483_XXL.jpg
Просмотров: 87
Размер:	92.4 Кб
ID:	2956388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_280f6f_7928cf85_XXL.jpg
Просмотров: 72
Размер:	94.8 Кб
ID:	2956389  

Название: 0_280f71_98c2b0db_XXL.jpg
Просмотров: 100
Размер:	82.3 Кб
ID:	2956390  
[Ответ]
Cepeгa 15:17 01.11.2017
Suhoy_kam, красивый дом [Ответ]
Suhoy_kam 17:10 01.11.2017

Сообщение от Cepeгa:
Suhoy_kam, красивый дом

скоро будет)) [Ответ]
Xmusic 19:58 01.11.2017
Был бы толк только... [Ответ]
Cepeгa 20:04 01.11.2017

Сообщение от Xmusic:
Был бы толк только...

в смысле? [Ответ]
Xmusic 21:13 01.11.2017

Сообщение от Cepeгa:
в смысле?

К цвету и "красивому дому" за месяц-другой привыкните, а жить в нём большинству подольше придётся. [Ответ]
abshch 00:06 02.11.2017
А что не так с этим домом? Парковка по внешнему периметру, двор без машин, есть 2 уровня подземной парковки.
Мамашам с колясками тяжеловато (но у нас в 90% процентах домов так), а если дети сами бегают - этой проблемы нет. Торговый центр на 5 Декабря сдадут одновременно с домом, пока Магнит далековато, есть Синторг. Кусок тротуара до бассейна предполагаю сделают следующим летом, вместе с платной парковкой по ул. Челюскинцев. В остальном по инфраструктуре нормально (не идеально но терпимо).
Квартир много, но не гетто, по 4-5 на этаж с 2-3 лифтами это очень хорошо по сегодняшним меркам. В секции "А" вообще 19 этажей, если б себе смотрел - выбрал бы ее, к тому же в А и Б вход в подъезд со двора, что удобно. [Ответ]
Suhoy_kam 08:29 02.11.2017
[QUOTE=abshch;24456402]А что не так с этим домом? Парковка по внешнему периметру, двор без машин, есть 2 уровня подземной парковки.
Мамашам с колясками тяжеловато (но у нас в 90% процентах домов так), а если дети сами бегают - этой проблемы нет. Торговый центр на 5 Декабря сдадут одновременно с домом, пока Магнит далековато, есть Синторг. Кусок тротуара до бассейна предполагаю сделают следующим летом, вместе с платной парковкой по ул. Челюскинцев. В остальном по инфраструктуре нормально (не идеально но терпимо).
Квартир много, но не гетто, по 4-5 на этаж с 2-3 лифтами это очень хорошо по сегодняшним меркам. В секции "А" вообще 19 этажей, если б себе смотрел - выбрал бы ее, к тому же в А и Б вход в подъезд со двора, что удобно.[/QUOT
если я не ошибаюсь , то планировалось сделать все подъезды сквозными , чтоб с обоих сторон можно было заходить. [Ответ]
Suhoy_kam 12:36 08.11.2017
Вот так сейчас выглядит будущий торговый центр
Изображения
Название: hMd1gJc1eaQ.jpg
Просмотров: 132
Размер:	135.6 Кб
ID:	2957763  
[Ответ]
Suhoy_kam 12:44 08.11.2017
Другая сторона...
Изображения