Сообщение от Perri Mason:
Мол - "мужик должен вкалывать как проклятый, а потом держаться на выходных за диван, чтоб не начать работать раньше времени "
а как же русская баба с конями пожарами и избами ?
[Ответ]
Archy 14:20 20.11.2015
Сообщение от ttervist:
а как же русская баба с конями пожарами и избами
Сообщение от Archy:
такими вещами обладают самые обычные люди
какими такими? машинами в кредит?
это не обычные, это долпоепы
домами? У меня соседей олигархов нет. Все обычные,работают, строят
Шо? обычные с зарплатой 25 тыщ и дома по 10 лямов строют???
Сообщение от Archy:
вжобываете как Папа Карло
типа того
ага, клаву топчет на форуме )
по другому скучно уже
ничосе веселье.
Это не обычные, а среднестатистические. Т.е. 50% зарабатывают меньше, 50% больше.
[Ответ]
abcdefzx 16:29 20.11.2015
Сообщение от rain100:
ты себя бедным считаешь при этом, см. ниже:
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение Вас, богатых, не поймёшь. Лично мне содержать на попечении сотрудников и владельцев банков не по карману.
Нет ляма - купи машину за 100, а все те деньги, которые платил бы по кредиту, носи на депозит. Разница под 30% за каждый год будет.
Считаю средним. Однако машина за лям в кредит нах не нужна, вполне устраивает 13-ти летняя за 250 своих денег.
[Ответ]
Злой Evil 16:30 20.11.2015
Сообщение от rain100:
так объясни ценно и содержательно, на конкретном примере, не называя имен, ок?
Вот лет в в двенадцать, собрал груш и яблок у бабушки в саду, свез на ранок на тележке, продал.... А через 40 лет дом.
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
бычные с зарплатой 25 тыщ
Это не обычные, а среднестатистические. Т.е. 50% зарабатывают меньше, 50% больше.
Ну вот смотри, есть тема в соседней ветке про стройку дома. Планировали в стройку 2 ляма, а она розрослась до 13 лямов. Т.е. продали квартиру, бюджет исчерпали, добали еще 10 лямов ) Так вот взяли и добавили, это к кому же отнести таких людей то??? Конкретно они сколько тогда получают???
Сообщение от Archy:
клаву топчет на форуме
а это уж кто на кого учился...
дык кто в каком месте оказался.
Сообщение от abcdefzx:
Считаю средним. Однако машина за лям в кредит нах не нужна, вполне устраивает 13-ти летняя за 250 своих денег.
тут речь о том, какой доход в месяц должен быть и откуда он берется в итоге.
Сообщение от Archy:
клаву топчет на форуме
а это уж кто на кого учился...
rain100, ты че вахтовым методом работаешь? Или на форум вылезаешь как минимальная подавляющая концентрация лекарствий в крови падает?
вроде притихнет и вот он опять
с сакральными вопросами скока и откуда ))))
[Ответ]
Сообщение от rain100:
Планировали в стройку 2 ляма, а она розрослась до 13 лямов. Т.е. продали квартиру, бюджет исчерпали, добали еще 10 лямов ) Так вот взяли и добавили, это к кому же отнести таких людей то???
Во-первых тут не ясен начальный бюджет. Возможно продали квартиру за 5 лямов и планировали ещё и пару машинок приличных прикупит, но не проканало.
Опять же смотря сколько строили. Знаю одного совершенно не богатого человека, который 13 лет дом строил.
Вот прям получал зряплату, шёл покупал пару сотен киричей и цемент и в выходные сам клал. Все эти 13 лет ни дня не был в отпуске, дабы компенсацию получать...
[Ответ]
Злой Evil 18:02 24.11.2015
Сообщение от abcdefzx:
Опять же смотря сколько строили. Знаю одного совершенно не богатого человека, который 13 лет дом строил.
Вот прям получал зряплату, шёл покупал пару сотен киричей и цемент и в выходные сам клал. Все эти 13 лет ни дня не был в отпуске, дабы компенсацию получать...
И таких примеров полно. Кто то имеет возможность 20 миллионов в стройку разом ввалить. Кто то строит скромнее и поэтапно.
[Ответ]
rain100 12:10 25.11.2015
Сообщение от Archy:
ты че вахтовым методом работаешь? Или на форум вылезаешь как минимальная подавляющая концентрация лекарствий в крови падает?
вроде притихнет и вот он опять
с сакральными вопросами скока и откуда ))))
я монтажником работаю, заказы есть, не до форума. Время появляется чуть вылазию )
Сообщение от abcdefzx:
Вот прям получал зряплату, шёл покупал пару сотен киричей и цемент и в выходные сам клал. Все эти 13 лет ни дня не был в отпуске, дабы компенсацию получать.
в соседней ветке за 2 года строят.
П.С. Так и 30 лет можно строить ) А тут другой вариант.
rain100, ты просто псих .
ну по сеньке и шапка
тыж купил квартиру? Живи и наслаждайся. Что ты все на чужую мутовку облизываешься?
[Ответ]
rain100 14:23 25.11.2015
Сообщение от Archy:
я монтажником работаю
ну по сеньке и шапка
тыж купил квартиру? Живи и наслаждайся. Что ты все на чужую мутовку облизываешься?
я в долг ее взял. И цена ее не сопоставима с домом. А тут из кармана лишние 5 лямов раз и взяли и человек просто на работе работает, даже сам иногда ремонт делает, потому как еще времени и сил много. Кем они работают? Содержательно, конкретно и внятно объяснишь?
[Ответ]
Олана 14:27 25.11.2015
Сообщение от rain100:
я в долг ее взял. И цена ее не сопоставима с домом. А тут из кармана лишние 5 лямов раз и взяли и человек просто на работе работает, даже сам иногда ремонт делает, потому как еще времени и сил много. Кем они работают? Содержательно, конкретно и внятно объяснишь?
у человека свой налаженный бизнес, ну что тут может быть не понятным? открывай своё дело, развивай его...пока работаешь на дядю, больших денег не заработаешь...
[Ответ]
Злой Evil 14:41 25.11.2015
Сообщение от Олана:
пока работаешь на дядю, больших денег не заработаешь...
Вот здесь ты не права. Приятель "работает на дядю" и все у него есть и дом и машины по 2 ляма и еще участок облагораживает. Мосх, просто, надо иметь.
[Ответ]
abcdefzx 14:50 25.11.2015
Сообщение от rain100:
Кем они работают? Содержательно, конкретно и внятно объяснишь?