какой же надо быть криворукой и тупой чтобы накосячить при жарке картофана
[Ответ]
Pistolero 16:45 06.05.2014
Сообщение от openair:
какой же надо быть криворукой и тупой чтобы накосячить при жарке картофана
Сколько раз нарывался на таких. То порежут крупными кусками и прям сырая и не прожаренная (я блин режу тонкой соломкой когда себе готовлю и поэтому она вкусная что пока всю сковородку не уговорю не остановлюсь), то режут кружками но как то видно что халтурят и запах не тот, то ли масло много, толи мало, но вкус отстой пару вёсел и уже не хочется.
А есть что крышку открыл и такой запах не картофельный, ну не знаю что они туда добаляют.. Да и помешивать картофан надо, что бы он не пригорал и был со всех сторон обжарен, хоть курсы открывай для них..
[Ответ]
Ребятки, да и вы и без девок проживете. Всё умеете-могёте..
[Ответ]
Pistolero 16:55 06.05.2014
Сообщение от Xenon:
Лучше уж тогда полукружками.
Только саломкой, ещё у них кружочки эти прилипают друг к другу, эстетики нет, то я сниму крышку и запах и вкус и она вся ежиком стоит, а то какие то кружочки, всё же лучшие повара это мужчины, бабы нихрена не понимают!
[Ответ]
Pistolero 16:56 06.05.2014
Сообщение от Disenchanted:
Ребятки, да и вы и без девок проживете. Всё умеете-могёте..
Я бы реально прожил, только сурогатная мать дорого.
[Ответ]
Disenchanted 16:59 06.05.2014
Сообщение от Pistolero:
лучшие повара это мужчины, бабы нихрена не понимают!
но именно бабы почему-то готовят дома в семье
Сообщение от Pistolero:
Я бы реально прожил, только сурогатная мать дорого.
так у тебя ж з/п сто тыщ. За годик соберешь не напрягаясь
[Ответ]
Pistolero 17:01 06.05.2014
Disenchanted это если не пить не есть и никуда не вкладывать и не отдыхать и ничего себе не позволять. Лучше девушку всё же найти. а на сэкономленные деньги нормальную машину купить.
Бабы готовят потому что дома сидят а мужики их в основном продуктами обеспечивают.
[Ответ]
Xenon 17:12 06.05.2014
Сообщение от Disenchanted:
Ребятки, да и вы и без девок проживете. Всё умеете-могёте.