Раз и навсегда- ПЕРВАЯ-СЕКЦИЯ С ГОЛОВЫ ДОМА НАЧИНАЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ, СТОЯ ЛИЦОМ К ПОДЪЕЗДАМ!
[Ответ]
apartment 17:09 18.01.2016
УЗНАЛИ НОВОСТЬ, КЛЮЧИ ОТДАДУТ ,ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ОТОПЛЕНИЕ, А ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ!!!
[Ответ]
apartment 17:11 18.01.2016
Сообщение от mixali4:
Чё-то мне никто не отзванивался по сдаче-2 подъезд 16 этаж... Кому звонили?
Сообщение от mixali4:
Раз и навсегда- ПЕРВАЯ-СЕКЦИЯ С ГОЛОВЫ ДОМА НАЧИНАЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ, СТОЯ ЛИЦОМ К ПОДЪЕЗДАМ!
первая секция та которая угловая,а вот подъезд первый с лево на право, звонили узновали!!!!
[Ответ]
apartment 17:14 18.01.2016
Сообщение от darush:
так речь вроде про подъезд) и что вы считаете угловой секцией - ту что примыкает к соседнему дому, или ту, что на углу нашего дома?)
первая секция та,которая соединяет соседний дом !
[Ответ]
darush 17:40 18.01.2016
Перестанем спорить по ерунде. Вот что на планах застройщика. И 3-я секция - это первый подъезд
Изображения
Сообщение от apartment:
УЗНАЛИ НОВОСТЬ, КЛЮЧИ ОТДАДУТ ,ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ОТОПЛЕНИЕ, А ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ!!!
Это прям новость.. А как же тогда нам назначили приемку в 1-м подъезде? Думаю, что должны оперативно включать отопление
[Ответ]
apartment 18:45 18.01.2016
Сообщение от darush:
Это прям новость.. А как же тогда нам назначили приемку в 1-м подъезде? Думаю, что должны оперативно включать отопление
нам тоже назначили на завтра,но мы позвонили и уточнили детали,сказала что приемку можно принять .юзаписать все притензии ,но ключи не отдаст пока не датут отопление,это недели через2 где то!!!как то так!!!![Ответ]
Сообщение от apartment:
сказала что приемку можно принять .юзаписать все притензии ,но ключи не отдаст
Ага, потом с ключами можно как угодно бомбить и заливать квартиру - ведь акт уже подписан..
[Ответ]
молдавский 19:02 18.01.2016
Рукожопые строители! Не могли даже нормально отопление пустить! И хотят нам такую же управляющую компанию втюхать! Это не есть хорошо...
[Ответ]
4ert 21:49 18.01.2016
Скиньте в личку замечания, кто ходил на осмотр, интереса ради, я косяки по квартире видел некоторые, хочется глянуть на что обратить внимание. Заранее благодарен.
[Ответ]
Сообщение от молдавский:
Рукожопые строители! Не могли даже нормально отопление пустить! И хотят нам такую же управляющую компанию втюхать! Это не есть хорошо...
Нет это не атаки. В договоре с управляющей компанией прописан тариф за содержание и ремонт 28 рублей 94 копейки за метр. Это довольно много. Прямо скажем до...я!
Так же границы ответственности прописанные в договоре не соответствуют границам прочерченным в приложении.
Так же в состав общедомового имущества не включена котельная. Не знаю должна она быть туда включена или нет, но в договоре плата за ТО котельной включена в ремонт котельной (3р) включена в эти 28 р 94 коп
[Ответ]
Alkatrass 17:17 19.01.2016
Сообщение от Пузо:
В договоре с управляющей компанией прописан тариф за содержание и ремонт 28 рублей 94 копейки за метр.
так давайте не подписывать договор и выберем другую УК. кстати, а что за контору нам подсовывают?
[Ответ]
Natalet 17:45 19.01.2016
Сообщение от Alkatrass:
так давайте не подписывать договор и выберем другую УК. кстати, а что за контору нам подсовывают?
согласна! давайте не будем подписывать. давайте ТСЖ свое сделаем?
[Ответ]
Ancho 17:50 19.01.2016
Сообщение от Natalet:
согласна! давайте не будем подписывать. давайте ТСЖ свое сделаем?
Думаю, никто не будет возражать против ТСЖ.
Главное - кто заниматься этим будет?
[Ответ]
apartment 18:12 19.01.2016
Сообщение от Ancho:
Думаю, никто не будет возражать против ТСЖ.
Главное - кто заниматься этим будет?