Сообщение от Питон: Antonio 007, глупости не говори DD за 15к можно только с amazon'а купить. в рашке дешевле 25к наверное сейчас не купить. если повезет за 19-20к урвать можно.
Проще купить в 1С за 27тыр, причём 1С начислит 8000 бонусов (разницу между RRP и ценой на момент покупки), за которые можно будет купить к ней 3 игры, или ещё чего-нибудь.
При этом по всей видимости будет начислен и стандартный бонус на карту (если карта платиновая - это 2699руб), ещё на одну игру хватит.
[Ответ]
_Яр_ 11:34 13.01.2014
Сообщение от Kliv:
Проще купить в 1С за 27тыр, причём 1С начислит 8000 бонусов (разницу между RRP и ценой на момент покупки), за которые можно будет купить к ней 3 игры, или ещё чего-нибудь.
При этом по всей видимости будет начислен и стандартный бонус на карту (если карта платиновая - это 2699руб), ещё на одну игру хватит.
не зря маркетологи 1с свой хлеб едят, ох не зря...
[Ответ]
Kliv, проще всего купить на амазоне за 14к + купить теже 3-4 игры в us store и в итоге потратить всего ~21к рублей. что все равно нааамного выгоднее чем "махинации" через 1с
[Ответ]
PrimeEvil 14:17 13.01.2014
Сообщение от Питон: Kliv, проще всего купить на амазоне за 14к + купить теже 3-4 игры в us store и в итоге потратить всего ~21к рублей. что все равно нааамного выгоднее чем "махинации" через 1с
Махинации тут вы мутите, а в 1с защищаются от перекупщиков. Как минимум я наблюдал 2ух товарищей с бвф, которые купили по 2 соньки за 18990, кучи джостов, и перепродавали на авито по 25-30.
[Ответ]
Kliv 14:20 13.01.2014
Питон, Речь шла о покупке здесь и сейчас РСТ-консоли. За рубли. Без дополнительных аттракционов в виде почты россии (которая, кстати сказать, последнее время даже радует). Ярослав Че, По вашему в данном случае 1С действует хуже чем продавец used-консоли за 30кру?
ЗЫЖ Насчёт маркетолухов не знаю - меня они покупать пс4 не уговорили [Ответ]
Yuri N. 14:24 13.01.2014
Kliv, причём тут почта России? 6-8 дней и консоль у вас дома, доставленная курьером
PrimeEvil, повысить цену на 7 тысяч - защита от барыг? не смешите мои тапочки. Они сами превращаются в барыг.
[Ответ]
_Яр_ 14:33 13.01.2014
Сообщение от Kliv: Ярослав Че, По вашему в данном случае 1С действует хуже чем продавец used-консоли за 30кру?
ЗЫЖ Насчёт маркетолухов не знаю - меня они покупать пс4 не уговорили
я не говорю о том кто лучше, а кто хуже. Я говорю о том, что 1с в "трудную для страны минуту" решил нажиться на своих потенциальных клиентах. Сия политика не делает им имиджа. А если вспомнить ещё и посты одного из продаванов сего магазина аля "нам похеру всё равно пойдут покупать никуда не денутся", то совсем как-то не айс получается.
[Ответ]
Kliv 14:37 13.01.2014
Ярослав Че, Чё вы на меня накинулись то?
Я не защищаю 1С. Просто предложил наименьшее из зол каким образом приобрести консоль здесь и сейчас, вместо предложения купить б/у за 30круб.
Если у кого есть предложения лучше (с учётом того что на амазоне консолей по приемлемой цене нет в наличии, а у нас кроме 1с похоже вообще ни по какой нет) - поделитесь с форумцами!
[Ответ]
_Яр_ 14:54 13.01.2014
Сообщение от Kliv: Ярослав Че, Чё вы на меня накинулись то?
Я не защищаю 1С. Просто предложил наименьшее из зол каким образом приобрести консоль здесь и сейчас, вместо предложения купить б/у за 30круб.
Если у кого есть предложения лучше (с учётом того что на амазоне консолей по приемлемой цене нет в наличии, а у нас кроме 1с похоже вообще ни по какой нет) - поделитесь с форумцами!
я накинулся? да Бог с вами!)
лично для себя я решил, что консольку я куплю либо через год, на следующий НГ (к тому времени консолей будет в избытке и игр к ней тоже), либо, если это произойдёт раньше - с выходом uncharted 4. Сейчас я не вижу в ней смысла. Помимо всего прочего, я ещё не всё пощупал что хотел, на третьей соньке. как-то так.
[Ответ]
Питон 16:45 13.01.2014
PrimeEvil, защита от перекупов? серьезно? они сами под шумок барыжут как могут))) кто-то говорил, что эти баллы определенный срок хранятся + нельзя за баллы полностью оплатить покупку. они тем самым только под силу держат покупателей, заставляя их еще сливать деньги. Kliv, не вижу разницы между РСТ и не РСТ. гарантии не будет? в сони отнести, дать ребяткам немного на лапу и они решат проблему с поломкой. к тому же еще ниразу не бросалось в глаза сообщений о массовом браке. почта россии не участвует в доставке. работает ups от америки до воронежа.
медиамаркт вроде торгует по 19к, когда появляются. в геймзоне кажется видел не по 27штук, а дешевле.
[Ответ]
motul 20:17 13.01.2014
shotgun-vrn, а можно понять за что 30 руб отдать то?
[Ответ]
eXtruder 20:46 13.01.2014
Сообщение от Питон: Kliv, не вижу разницы между РСТ и не РСТ. гарантии не будет? ...
Потенциальная разница может быть в следующем: невозможность проигрывать продаваемые у нас фильмы на BD и региональные ограничения WiFi. Напрмер, для двух неперекрывающихся сетей с шириной канала 40MHz в диапазоне 2.4GHz необходимы 13 каналов, в то время как в США доступны только с 1-го по 11-й, в Европе и России - с 1-го по 13-й. Второе ограничение, как правило, накладывается программным способом, но бывают исключения.
[Ответ]
Yuri N. 10:11 14.01.2014
eXtruder, BD диски играются. форумцы тестировали. Про вайфвай тоже не слышал. Насколько мне известно - во всем мире приставки одиннаковые
[Ответ]
cashmar9 10:29 14.01.2014
Сообщение от Yuri N.: eXtruder, BD диски играются. форумцы тестировали. Про вайфвай тоже не слышал. Насколько мне известно - во всем мире приставки одиннаковые
играются только мультирегионки,остальные нет,а это для многих коллекционеров косяк.
[Ответ]
Хреново. Но ситуация пока не ясно. Инфа получена вроде от курьерской службы DHL. Так с курьерскими службами всегда были сложности(кроме EMS). Все что выше таможенного лимита(100-200$) приходилось растамаживать самому или через брокеров. DHL так в России работает только с юр.лицами(насколько мой опыт показывает). Сейчас похоже убрали полностью лимит.
По факту вчера у меня пару посылок из Китая прошли таможню, причем очень оперативно.
Но так то тенденция отвратительная. Посмотрим как оно дальше будет
[Ответ]
eXtruder 11:41 16.01.2014
Такие дела.
Сообщение от :
Фиг с ним, решил не ждать пока бедных сотрудников UPS выведут из себя. Позвонил, пообщался.
Если кратко, то надежды на доставку через UPS нет. Они уже заворачивают посылки не донося до инспектора, т.к. результат им известен.
На уровне руководства UPS вопрос с Moto G решался, но предпринять ничего не смогли. Требуется нотификация в рамках ужесточения контроля интернет-торговли и все тут. Точно такие же требования к посылкам с PS4, беспроводными устройствами и т.д.
Остается одно: проверять доставку через посредников. Если будет проходить - заказывать через них.
Но на текущий момент рекомендация одна: ВРЕМЕННО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ телефон, если нет желания рисковать и слабо себе представляете как и с кем вести взаимодействие в случае необходимости возврата. Это касается любого магазина и перевозчика.
Хотите рискнуть - будем рады услышать результат, но никак не слезы. Этого тут и так хватает.
Сообщение от :
только что звонили с UPS сказали что ваша посылка вернулась назад,на вопрос почему?девушка ответила что теперь все посылки UPS подлежат таможенному декларированию и нужна нотификация,на вопрос как быть дальше девушка любезно ответила: пользуйтесь услугами емс или почта россии так как почтовые отправления таможенному декларированию не подлежат вот как то так))
MAikal, Ситуация немного прояснилась, посылка поедет через какой-то "iParcel" до границы ,а не через UPS как предполагалось. После они передают посылку кому-то из наших служб.
[Ответ]