Сообщение от Irlandets:
Тяжело же тебе наверное было полдня работать...
да песец ваще!!!!! я аж со скуки пошла на те форуме, где раньше тусила, прикинь?
Красный 13:01 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Тяжело же тебе наверное было полдня работать...
Да, видать, ломило ее не по детски.. да я еще добавил..)
mia_from_here 13:01 28.12.2005
АсидМан тут? он просрал-таки вчерашний спор про героин, вестимо - не привел контраргументов - вот так вот в Мией спорить)
mia_from_here 13:02 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Да, видать, ломило ее не по детски.. да я еще добавил..)
я ж говорю, я упала паццтул, когда увидела подпись смс-ки - Красный!!!!
Красный 13:02 28.12.2005
mia_from_here Жесть вообще! Не знаю чоэт было - глюк прошивки телефона, что ли, но ушла СМС-ка на твой номер, причем показано было все чин чином, что получил ее тот, кому я отправлял.
mia_from_here 13:03 28.12.2005
Сообщение от AcidMan:
и такой вопрос: пипл! а всем мозк рушат на корпоративных официальных собраниях, как нам вчера на 3 часа???!
это фигня, 3 часа! мы заседали с 10 до 15-00 - итого 5 часов.
mia_from_here 13:03 28.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Жесть вообще! Не знаю чоэт было - глюк прошивки телефона, что ли, но ушла СМС-ка на твой номер, причем показано было все чин чином, что получил ее тот, кому я отправлял.
окуеть)))) но сам факт, что у тебя есть мой телефон - о многом говорит))))
Красный 13:05 28.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
окуеть)))) но сам факт, что у тебя есть мой телефон - о многом говорит))))
Интересно знать - о чем? Выложи свои домыслы - а потом я тебе скажу как было. Откуда он у меня, собственно. Людям будет интересно приколоться. Кстати, надеюсь, ты не будешь против того, что я расскажу - откуда он взялся у меня?
mia_from_here 13:06 28.12.2005
Valmont я ж не успокоилась, нееееееееееееет. я ваще проигрывать не люблю, а посему с утра-пока БВФ не работал - зашла на сайт Винского (надеюсь, знаешь такой) и задала профи путешествий вопросец, как же быть с Сент..СанКт Морецем? мне сказали, ваще нифига никто из нас не прав - правил для названий не существует, и посему каждый называет так, как его душе угодно. вот.
Irlandets 13:06 28.12.2005
Даже у меня нет телефона Мии...Как быть?
Красный 13:06 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Забить.
mia_from_here 13:07 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Кстати, надеюсь, ты не будешь против того, что я расскажу - откуда он взялся у меня?
да расскажи. я вот не давала свой номер тебе.
mia_from_here 13:07 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
а тебе очень надо? могу скинуть в приват)
Irlandets 13:07 28.12.2005
А ведь очень хочется его иметь...
Красный 13:08 28.12.2005
да расскажи. я вот не давала свой номер тебе.
Распечатал. сегодня вставлю в рамку. Итак, твой телефон ты мне не давала. ОК. Откуда, по-твоему, он у меня?
Francina 13:08 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Нет, я не про скважинку говорил.. да и на что она тебе, Франсин.. это ж в земле копаться..)
А все остальное у меня уже есть.
Кому копаться - не вопрос. Организовывать массы трудящихся - эт дело я люблю.
Красный 13:08 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
А ведь очень хочется его иметь...
Наъцй он тебе сдался, можно спросить?
mia_from_here 13:08 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Во-первых, муэдзин, а не мулла.. во-вторых, далеко не целый день.. призыв на утреннюю и вечернюю молитву - вот и все.
ваще-то правоверные моляццо минимум 5 раз в день)))) жила когда в Мале - рядом мечеть была, да еще я первых 3 дня Рамадана застала - вот это была ЖЕСТЬ!
Irlandets 13:09 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Наъцй он тебе сдался, можно спросить?
Коллекционируюююююю.........
mia_from_here 13:09 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Откуда, по-твоему, он у меня?
я не могу найти ответа на сей вопрос, увы...расскажи уж, чтоле?
Красный 13:09 28.12.2005
ваще-то правоверные моляццо минимум 5 раз в день)))) жила когда в Мале - рядом мечеть была, да еще я первых 3 дня Рамадана застала - вот это была ЖЕСТЬ!
Пох. так что насчет телефона - откуда он, по-твоему, у меня взялся?
mia_from_here 13:10 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Коллекционируюююююю.........
если пообещаешь на звонить в пьяном виде в 3 часа ночи в самый неподходящий момент - напишу)
Irlandets 13:10 28.12.2005
а тебе очень надо? могу скинуть в приват)
Да-да скинь. Мало ли банить начнут. Буду тебе названивать...
Красный 13:10 28.12.2005
я не могу найти ответа на сей вопрос, увы...расскажи уж, чтоле?
Нет, но ты же девушка образованная, привыкшая думать.. наверняка есть какие-то соображения - я выкупил его у твоего бывшего М, нашел по фамилии (которую тоже знать бы не должен) в базах данных, получил телефон путем танцев с бубном - ведь ты же делаешь какие-то предположения?
Francina 13:11 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Хочешь, подгоню тебе телефон Мии? За умеренную цену. В смысле, номер телефона, конечно же. Сам аппарат пусть остается у владелицы. К тому же, она ж собиралась его менять, вроде бы.
mia_from_here 13:11 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Нет, но ты же девушка образованная, привыкшая думать..
а зачем мне в ДАННОЙ ситуации думать? ты взял его откуда-то - ну и славно. не хочешь сказать, откуда именно - не надо...
Irlandets 13:11 28.12.2005
если пообещаешь на звонить в пьяном виде в 3 часа ночи в самый неподходящий момент - напишу)
Не буду, не буду...Поймал себя на мысли, что последний раз пьяный в три часа ночи я был еще летом аж в Антверпене...
Красный 13:12 28.12.2005
а зачем мне в ДАННОЙ ситуации думать? ты взял его откуда-то - ну и славно. не хочешь сказать, откуда именно - не надо...
Я скажу - только ты потом не ори, что я твою приват лайф на форум кладу - ОК?
mia_from_here 13:12 28.12.2005
Сообщение от Francina:
Хочешь, подгоню тебе телефон Мии? За умеренную цену. В смысле, номер телефона, конечно же. Сам аппарат пусть остается у владелицы. К тому же, она ж собиралась его менять, вроде бы.
воттак)))) Франсина, ну как ТЫ могла!
аппарат - поменяю, куда деваццо...с утра сидела, рассматривала модели...
Irlandets 13:12 28.12.2005
Сообщение от Francina: