Andrew Placid, согласен, вообще драйва нет. Я в кино Аватар смотрел, в 3D это просто супер, и картинка светлая и чёткая.
GoR2 18:59 19.12.2009
а канал то пока держится, максимум 3500 килобайт в секунду
AxeT 21:22 19.12.2009
фильм чумовой
только что с него
Denis2008 21:46 19.12.2009
Сообщение от AxeT:
фильм чумовой
только что с него
Все норм будет
Pharmaci$t 10:22 20.12.2009
Так а я так и не понял что с ним в конце происходит? Он ложится под дерево и?.............
GoR2 10:30 20.12.2009
[B]Pharmaci$t[/B, становится полноценным на'ви
DeNzel 17:30 20.12.2009
GoR2Под спойлер.
rylkow 22:59 20.12.2009
Да, фильм однозначно достойный! И только для кинозального просмотра!
ffan 00:57 21.12.2009
DVD-R,
Мнеб такой роутер бы, который на 8егобайт. У меня dir100 так у него 4 максимум.
avf 06:42 21.12.2009
У нас DIR-100 с последней прошивкой разгонялся до 80мбит.
Чел X_PAk 14:38 21.12.2009
Сообщение от ffan: DVD-R,
Мнеб такой роутер бы, который на 8егобайт. У меня dir100 так у него 4 максимум.
DIR-300 гонит до 9.5 МБ/с ... прошивка последняя... Разницы с дир-100 не вижу...
ffan 17:36 21.12.2009
Сообщение от avf:
У нас DIR-100 с последней прошивкой разгонялся до 80мбит.
А можно поинтересоваться номером прошивки. Я вроде недавно перепрошивал.
Max's 21:55 22.12.2009
Уже 4 ре заявки на один адрес поданные через portla.vsi.ru висят с статусом.
OK: Состояние заявки: Заявка направлена на обработку, комментарий: Направлено на проверку тех возможности на ГТС
У кого есть какие нить идеи, как получить подключение или блин пусть отказывают по причине какой то. А то глюк отправлено ждите и тишина.
avf 22:18 22.12.2009
Если подается заявка с теми же данными, то она не направляется на обработку, а ее статус клонируется из уже существующей. При изменении статуса у родительской заявки, статус меняется у всех клонов. Поэтому подавать новые заявки смысла нет. Обрабатывается только одна - первая.
Сообщение от Max's:
Уже 4 ре заявки на один адрес поданные через portla.vsi.ru висят с статусом.
OK: Состояние заявки: Заявка направлена на обработку, комментарий: Направлено на проверку тех возможности на ГТС
У кого есть какие нить идеи, как получить подключение или блин пусть отказывают по причине какой то. А то глюк отправлено ждите и тишина.
У меня дней 10 висела так заявка. Потом позвонили с РУЭС (я с Новой Усмани) и спросили - бронь с порта снимать или я всё таки буду подключаться - это при том, что свободных портов не было (точнее говоря было всего два, но их не давали).
Max's 20:59 23.12.2009
altmax Дык уже больше месяца прошло.
OK: Состояние заявки: Резерв снят, комментарий: Резерв снят. - пипец резевр снят. одуплились блин
Хочется спросить какого хрена (приличных слов не осталось), сначала висит ожидайте и оферта недоступна, т.к. заявка висит в ожидании, а теперь резерв снят.
Объясните мне суть сей бредосистемы и как такое может быть ?
VadK 21:24 23.12.2009
Max's, напишите тему с номерами заявок на техфоруме, попытаемся разобраться.
anivit 23:13 23.12.2009
У меня вопросик возник, я живу в двухэтажном доме около рынка димитрова… хочу волокно..могут ли чисто для меня его провести, и сколько это примерно будет стоить.
Уважаемые пользователи услуги ТВ-Домолинк!
Приглашаем вас поделиться своим мнением об интерактивной услуге «Видео по запросу» и качестве новых телевизионных каналов, подробнее об этом здесь.
VadK 15:15 29.12.2009
Начато тестирование нового сервиса: «Радиопортал» для абонентов Домолинк.
Пользователь, перейдя на страничку http://radio.domolink.ru, может воспользоваться бесплатным прослушиванием радиостанций.
Радиопортал полностью бесплатен, но является Интрернет-сервисом, поэтому при пользовании им учитывается трафик, потребленный абонентом, согласно своего тарифного плана на услуги Интернет (может быть критично для абонентов лимитных тарифных планов).
Количество радиостанций будет постоянно увеличиваться.
mikе 16:17 29.12.2009
Сообщение от VadK:
Пользователь, перейдя на страничку http://radio.domolink.ru, может воспользоваться бесплатным прослушиванием радиостанций.
VadK, ну это реально смешно. С нынешними скоростями интернет-радио может слушать любой "медвед", благо что почти все транслируют свой эфир не только в FM
мало того, любому "медведу" доступно не только прослушавшие. он может и вещать для всех желающих, хватило бы только канала.
это я всё к тому, что "халявное радио" — не уровень провайдера масштаба Домолинка. нечем, как бы, гордиться. вот если бы вы, как "у больших", запустили бы, к примеру, бесплатный пакет ТВ, хоть и с десяток каналов, то да, был бы вам "респект и уважуха"
_DELETE_ 16:20 29.12.2009
Затестил :
Сообщение от :
Вы попытались получить доступ к адресу http://radio.domolink.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
А вообще давно пора было сделать это, но увы опоздали - после введения анлимов действительно это только страничка со ссылками в "кучке".
Т.е. Домолинк просто сподобился сделать эдакий каталог ссылок?
ЗЫ
Я уж не говорю про то, что сайт откровенно сырой: "Сортировать по" тупо не работает. Короче, давайте всё это поудаляем, пока много народу не увидело.
VadK 17:16 29.12.2009
mikе,
Сообщение от VadK:
Начато тестирование нового сервиса
.
Xenon 17:29 29.12.2009
Сообщение от VadK:
Начато тестирование нового сервиса:
«Радиопортал» для абонентов Домолинк.
Радиопортал полностью бесплатен, но является Интрернет-сервисом, поэтому при пользовании им учитывается трафик, потребленный абонентом, согласно своего тарифного плана на услуги Интернет (может быть критично для абонентов лимитных тарифных планов).
Количество радиостанций будет постоянно увеличиваться.
А в чём смысл бесплатности, если на лимитных тарифах траф учитывается? Или он учитывается в статистике, но не влияет на оплату?
mikе 17:32 29.12.2009
VadK, ну так тестирование тестированию рознь. Совсем уж очевидные баги можно и на стадии "внутреннего" тестирования отловить, не?
Сообщение от Xenon:
А в чём смысл бесплатности, если на лимитных тарифах траф учитывается?
за использование сайта денег не берут. де-факто, всё по-честному: действительно — бесплатно.
VadK, можно было бы брать чужой контент и ретранслировать с "локального" сервера, затрат на это дело - минимум. Дарю идею, ога
Xenon 17:42 29.12.2009
Сообщение от mikе:
VadK, можно было бы брать чужой контент и ретранслировать с "локального" сервера, затрат на это дело - минимум. Дарю идею, ога