Большой Воронежский Форум
Страница 249 из 294
« Первая < 149199239243244245246247248249 250251252253254255259 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Olga14 23:42 20.07.2010

Сообщение от Я не Бастос:
но проблему надо же решать

по моему, эта проблема стара, как мир. Всю жизнь, во все временна были( и будут) бродячие животные.И проблема вовсе не в животных, а в нашем отношение к ним.
andrewz 23:54 20.07.2010
....... .......
Козлик Stile 00:56 21.07.2010

Сообщение от andrewz:
....... .......

Полностью солидарен и поддерживаю имхо!!
vlad_m 06:51 21.07.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Полностью солидарен и поддерживаю имхо!!

И я тоже.
Azaka 09:42 21.07.2010

Сообщение от andrewz:
....... .......

Самая интересная мысль за последние 2 дня! Доступная и понятная.
cold blood 09:59 21.07.2010

Сообщение от Olga14:
по моему, эта проблема стара, как мир. Всю жизнь, во все временна были( и будут) бродячие животные.И проблема вовсе не в животных...

... а в их количестве на единицу площади.
ariadna 22:51 21.07.2010
Козлик Stile, не безобразничай, ухо откушу! Ура, у меня новая клава!!! Печатает при легчайшем прикосновении. Ещё не привыкли мы друг к другу) ничего, споёмся!))
ariadna 22:54 21.07.2010
andrewz, ты просто меня не знаешь и попытки меня оскорбить у тебя жалкие и совершенно беспочвенные. Впрочем, многие тут сомневались в моей адекватности. Но впрямую принять меры против Ариадны как - то не спешат. Колдунья, мало ли что)) Предупреждаю, особо прыткие будут мной наказаны, ясно?)
ariadna 23:19 21.07.2010
Azaka, в камелот никогда объявление не давала - слишком дорого) Давала в "Моя реклама", но последние полгода что - то не даю, надоело. когда окупается, когда нет. Мне звонят в основном, те, кто знакомы с теми, кто ходил ко мне, иногда старые клиенты приходят, я не бизневумен от магии, я скорее, любитель)
ariadna 23:19 21.07.2010

Сообщение от Azaka:
млять, у меня воду горячую отключили(((( не вы колдуете?

Так тебе и надо, скоро и холодную отключат)Да, чуть не забыла. А вы напоминаете мне мальчика, который дёргает за косичку девочку, которая и нравится, и колется, и жена рядом))
ariadna 23:37 21.07.2010
Azaka, у меня не коса, а рыжеватые довольно короткие кудряшки, постриглась, жарко, всё - таки) Не отвалится, муж тебе голову подёргает - точно отвалится)
ariadna 23:41 21.07.2010
Azaka, не, вот как раз у него чёрные, воронова крыла кудри без единого седого волоса) Очень красивые волосы, даже сейчас, в 38лет) Это у меня чуб седой. Поседела сразу и за два дня в 30 лет
ariadna 00:26 22.07.2010
Azaka, я поседела в день похорон отца моей дочери. А ты набитый дурак и невоспитанный человек.
Феррил 00:38 22.07.2010
ariadna, сочувствую...искренне.

Данную проблему можно решить только через кастрацию/стерилизацию, ну и отстрел потенциально опасных животных.

Ну а если уж зоозащитники не хотят, чтоб и опасные животные гибли от огнестрельного, то пусть по первому звонку забирают этих животных себе, лечат, стерелизуют и адаптируют для жизни в обществе. ВСЕ! А вы тут развели фиг знает что на 250 страниц!!! Ужас.
vlad_m 00:58 22.07.2010

Сообщение от Azaka:
ariadna, я про твою лысину спрашивал. Это значит к кучам бед на твоей голове с кудряшками + ещё и седина в 30 лет. Ну, вот чувствуется контузия! Меняй "колдунья" на "обкуренный хиппи". Очень тебе пойдёт.

А это уже обыкновенный быдлеж.
Козлик Stile 01:29 22.07.2010

Сообщение от Azaka:
блин, я бы может и подёргал бы,

Ой ды ладно... Ниче такого имхо...)) Правда не сугубо имхо(((
Макс-Макс 10:39 22.07.2010
250 страниц.
Azaka 10:55 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Azaka, я поседела в день похорон отца моей дочери. А ты набитый дурак и невоспитанный человек.

А ты поменьше тут кизди о себе любимой, - меньше наездов и насмешек будет.
"Думаю что вести с вами дискуссию непродуктивно - ваши принципы идут настолько вразрез с любой нормальной логикой человеческих взаимоотношений, что никак кроме моральным уродством это назвать невозможно. Вы настолько в своих убеждениях и чувствах неестественны, что это омерзительно" - в точку. Признаюсь, заходя вперёд, чтобы не писали "своих мыслей нет", - чувствовал это очень часто читая, как действительно, дурак, твои высказывания в этой теме. С душевнобольными спорить бесполезно, - лучше дать конфетку и не обращать внимания.
Ты же издеваешься над нами, - я позволил себе поиздеваться над тобой.
http://www.youtube.com/watch?v=zxVKa_NzIyY ты всё таки как-нибудь прокомментируешь этот ролик? Или будешь тут и дальше о себе рассказывать и про мутатень с клещом в кустах? И ещё, хоть и защищаешь ты кабысдохов всеми конечностями, но человек ты не добрый, чувствую это.
ariadna 17:43 22.07.2010
Феррил, практически согласна, ведь очень многое уже делается! да вот, хотя бы. быстро. оперативно и чётко:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583336&highlight=

Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))
Козлик Stile 17:45 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу. что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься.но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. и последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня). заключение: психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорблениечести и достоинства человека. Есть такая статья. а теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))

Не принимайте близко к сердцу!! Это всего лишь интернеты)
ariadna 17:47 22.07.2010
Козлик Stile, старые счёты)) не может забыть, что под видом мужика его опустила женщина, моя подруга. Мелочный подлый типчик, имхо)
Elizabeth Batori 17:50 22.07.2010
Эва как, тут не о животных, тут грызня личная идёт - а я то, наивная, пришла о животинках порассуждать))))
Козлик Stile 17:55 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
что под видом мужика его опустила женщина, моя подруга.

0_о чего за форумец имхо??
Elizabeth Batori 18:05 22.07.2010
Козлик Stile, а оно тебе надо?
ariadna 18:07 22.07.2010
Elizabeth Batori, о животинках лучше поговорить в разделе о животных. Здесь всегда ток людская склока. А тему не удаляют потому, что модерировать легче одну, чем кучу подобных)
ariadna 18:08 22.07.2010

Сообщение от Козлик Stile:
0_о чего за форумец имхо??

Да была такая форумчанка. Похоже, ник сменила)
Elizabeth Batori 18:10 22.07.2010
ariadna, об чём кипишь, дорогая?
Сказуй мне, а то хамские мужичонки, это бедствие уже.
Козлик Stile 18:10 22.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
а оно тебе надо?

Впринципе нет)) Просто поддержать беседу например имхо))))

Сообщение от ariadna:
Похоже, ник сменила)

Какая хитрая форумчанка имхо)))
Elizabeth Batori 18:11 22.07.2010
Козлик Stile, я у тебя нашла слово-паразит, сладкий))
ИМХО.
ariadna 18:14 22.07.2010
Козлик Stile, не хитрая. Просто человек долго сохранял своё инкогнито, многие принимали за мужика. Но вот здесь пришлось раскрыть карты, а то они уж стреляться чуть не затеяли)
Страница 249 из 294
« Первая < 149199239243244245246247248249 250251252253254255259 > Последняя »
Вверх