Большой Воронежский Форум
Страница 249 из 298
« Первая < 149199239243244245246247248249 250251252253254255259 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Афанасий 11:55 15.12.2009
Necromanger,
Согласен с предыдущим оратором. Нафиг?
VIPGangster 15:15 15.12.2009
Федун договорился с Карпиным

Сообщение от :
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сказал, что генеральный директор Валерий Карпин в ближайшее время официально будет назначен главным тренером команды, сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина.
Все технические детали контракта стороны уже согласовали.
Напомним, что в минувшем сезоне Карпин де-факто исполнял обязанности наставника команды после увольнения Микаэля Лаудрупа, совмещая две должности. В конце ноября Карпин получил тренерскую лицензию.
http://news.sportbox.ru

VIPGangster 15:17 15.12.2009
Календарь игр Спартака в чемпионате РФПЛ 2010

Сообщение от :
Чемпионат стартует 12 марта, завершится 29 ноября.
Расписание:
1-й круг:
1-й тур СПАРТАК - Динамо, 2-й тур Зенит - СПАРТАК, 3-й тур СПАРТАК - Локомотив, 4-й тур Томь - СПАРТАК, 5-й тур СПАРТАК - терек, 6-й тур Сатурн - СПАРТАК, 7-й тур СПАРТАК - Спартак(Нч), 8-й тур Амкар - СПАРТАК, 9-й тур СПАРТАК - Анжи, 10-й тур Москва - СПАРТАК, 11-й тур СПАРТАК - Сибирь, 12-й тур Ростов - СПАРТАК, 13-й тур СПАРТАК - Рубин, 14-й тур Крылья Советов - СПАРТАК, 15-й тур СПАРТАК - цска

2-й круг:
16-й тур СПАРТАК - Зенит, 17-й тур Локомотив - СПАРТАК, 18-й тур СПАРТАК - Томь, 19-й тур терек - СПАРТАК, 20-й тур СПАРТАК - Сатурн, 21-й тур Спартак(Нч) - СПАРТАК, 22-й тур СПАРТАК - Амкар, 23-й тур Анжи - СПАРТАК, 24-й тур СПАРТАК - Москва, 25-й тур Сибирь - СПАРТАК, 26-й тур СПАРТАК - Ростов, 27-й тур Рубин - СПАРТАК, 28-й тур СПАРТАК - Крылья Советов, 29-й тур цска - СПАРТАК, 30-й тур Динамо - СПАРТАК
fanat1k.ru

quick 16:11 15.12.2009

Сообщение от VIPGangster:
1-й тур СПАРТАК - Динамо, 2-й тур Зенит - СПАРТАК, 3-й тур СПАРТАК - Локомотив,

охи веселые будут первый три тура...

29-й тур цска - СПАРТАК, 30-й тур Динамо - СПАРТАК

да и последние два, тоже ни чО так...
Phan†om 19:26 15.12.2009
как будто специально....
Сцуко 20:18 15.12.2009
http://new.rfpl.org/calendar
Сцуко 20:19 15.12.2009
ну че....я уж знаю кто будет в медалях.....ЛОКОМОТИВ.... только в 20 и в 30 туре он будет играть с цска и рубином...а остальные матчи легкие)) томь,анжи.спартак нч,амкар,сибирь....хехе))))
zero-vrn 22:05 15.12.2009
Сцуко, все будут играть со всеми)
VIPGangster 00:20 16.12.2009
Выдержка из интервью Федуна:

Сообщение от :
- Когда с Карпиным будет заключен контракт на следующий сезон?

- Исключительно технический вопрос. Мы уже обо всем договорились.

- Ситуацию, когда один человек совмещает должности тренера и гендиректора, не хотели бы изменить?

- Пока команда играет на высоком уровне, Карпин будет совмещать. Успешна та модель, которая дает результат. Если он есть, перемен не требуется.

- Какие цели в ходе трансферного "окна"?

- Мы уже подписали двух футболистов (речь, судя по всему, идет о чешском защитнике Сухи из пражской "Славии" и черногорском хавбеке Дринчиче, выступавшем в "Амкаре". - Прим. "СЭ"). Надо приобрести по крайней мере еще двоих. Об их игровых качествах лучше спрашивать у главного тренера. Я же могу сказать, что с финансовой точки зрения заключенные уже сделки весьма выгодны. Наши новички способны прогрессировать, добиваться успехов и тем самым увеличивать свою цену.

- Стоит ожидать в ряду предстоящих покупок игроков уровня Алекса?

- Не думаю, что Алекс - самородок, равных которому больше нет. В той же Бразилии есть еще 15 - 20 человек. Будет видно.

Вывод: у нас есть новый главный тренер и уже как минимум 2 приобретённых новичка)))))))
Necromanger 15:05 16.12.2009
"Васку да Гама" не смог договориться об аренды Кариоки

Сообщение от :
"Спартак" и "Васку да Гама" не смогли договориться о переходе Рафаэла Кариоки в бразильский клуб. Напомним, что хавбека хотели отдать в аренду.

Впрочем, к Кариоке проявляют интерес еще несколько бразильских команд, с которыми ведут активные переговоры гендиректор красно-белых Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов.

Necromanger 20:06 18.12.2009
Руководство столичного "Спартака" близко к завершению сделки о переходе в стан красно-белых 18-летнего защитника Саймона. Представители "Спартака" прилетели в Рио три дня назад и сразу же направились в Порту Аллегри для переговоров с руководством местного "Гремио". Валерий Карпин надеется, что десятидневное пребывание в Южной Америке завершится оформлением сделки по приобретению талантливого бразильского защитника. Вероятность того, что 18-летний Саймон подпишет контракт со "Спартаком" достаточно высока, поскольку бразильцы просят за своего воспитанника всего один миллион евро.

Не исключено, что спартаковцы вернутся и к обсуждению трансфера другого центрального защитника "Гремио" - Лео. Однако бразильцы хотят за свою 21-летнюю звезду четыре миллиона евро. Цена явно не устраивает спартаковских боссов, и они постараются сбить ее как минимум вдвое. Еще в прошлом году красно-белые хотели приобрести Лео у бразильцев, однако стороны тогда не сошлись в цене, а сам Лео подписал с клубом новый контракт.

Что касается австрийского защитника Мартина Штранцля, на чье место хотят купить одного из бразильцев, то ему, скорее всего, грозит прочно засесть в запас. Агенты игрока сейчас стали подыскивать ему новую команду, поскольку австриец, контракт которого со "Спартаком" истекает только в 2012 году, не желает оставаться "на банке".
Phan†om 23:14 18.12.2009
опять бразильцы((((
ivb1989 23:18 18.12.2009

Сообщение от Phan†om:
опять бразильцы((((

Хорошо, что не китайца. Хотя кстати футболистов с азии он в чемпионате почти нет, или вообще нет.
VIPGangster 23:52 18.12.2009
Антаром Яхья: уж лучше я буду играть за «Спартак»

Сообщение от :
В настоящее время опытный 27-летний центральный защитник сборной Алжира (с французском паспортом) недоволен результатами немецкого «Бохума», которому приходится бороться за выживание в Бундеслиге. В связи с этим Антар заявил в интервью алжирской газете Jamaloo букавльно следующее: «Мною активно интересуются «Спартак» Москва и «Галатасарай», – и уж лучше я буду выступать за один из этих клубов. Они хотя бы в еврокубках играют.
Diyarbakirspor (http://www.rusfootball.info)

Алекс Тейшейра может стать причиной очередного российско-украинского конфликта

Сообщение от :
Талантливый 19-летний атакующий вингер вернувшегося в бразильскую Серию А «Васку да Гама» отправляется в Европу. Однозначно, что в Восточную. Но вот куда именно? В принципе, имелась предварительная договоренность, что этим клубом станет московский «Спартак». Однако…
18 декабря (вечером по московскому времени и утром по бразильскому) стало известно, что вторым претендентом на Тейшейру является донецкий «Шахтёр».
Агент игрока Рейналдо Питта подтвердил, что игрок будет продан, однако сумма сделки, по его словам, составит 5,5 млн. евро (14 млн. бразильских реалов), то есть, вдвое меньше, чем ранее называвшаяся.

Однако, по словам всё того же агента, планируется провести своего рода аукцион с участием «Спартака» и «Шахтера». А по его завершении Рейналдо Питта встретится с вице-президентом «Васку да Гама» Жозе Мандарино и оформит все документы. Тогда и будет окончательно оглашён победитель этого своеобразного восточноевропейского тендера.

http://www.rusfootball.info/

EvBor 00:05 19.12.2009

Алекс Тейшейра может стать причиной очередного российско-украинского конфликта

В Спартаке скоро как в Шахтере одни бразильцы будут!
VIPGangster 00:34 19.12.2009

Сообщение от EvBor:
В Спартаке скоро как в Шахтере одни бразильцы будут!

Ну если мы возьмём с ними кубок УЕФА как шахтёр я в принципе не против!!!
Phan†om 08:37 19.12.2009
да блин какой уже по счету бразилец???5???и где они все будут играть???за дубль???
пока я абсолютно не доволен селекцией(((одни бразильцы+алжирец+чех...и ни одного русского!!!
quick 12:57 19.12.2009

Сообщение от Phan†om:
и ни одного русского!!!

назови хотя бы одного, кого нужно купить.
VIPGangster 13:29 19.12.2009

Сообщение от quick:
одни бразильцы+алжирец+чех...и ни одного русского!!!

Какая разница сколько Бразильцев? Больше 6 легионеров в состав не поставиш!!! А будет это 6 Бразильцев или 3 Чеха и 3 Алжирца, КАКАЯ РАЗНИЦА????????????
Главное чтоб эти Бразилы были высокого уровня и чтоб под стиль игры подходили!!! А уж каких Русских в состав ставить думаю Валера придумает!!
quick 15:37 19.12.2009
VIPGangster, не меня не нагоняй я такого не писал
VIPGangster 17:40 19.12.2009
quick,
Ахаха!! ну да чёт не так цитату сделал)))
Phan†om 18:24 19.12.2009

Сообщение от :
назови хотя бы одного, кого нужно купить.

не правильно вопрос задал...не кого НУЖНО а каво МОЖНО было купить...тот же семшов вместо Кариоки или Сабитова...Ребко возвращается...куда он вернется???на лавку???после стартового состава Москвы вряд ли он захочет та сидеть...вот кто первый пришел на ум...

Сообщение от :
не меня не нагоняй я такого не писал

нет-нет-нет...это все quick, написал))))))))))))
Prostiks 06:16 20.12.2009
парни, селекция может кого-то купить, или еще что-то в этом роде, а у меня сегодня родился сын, и это РЕАЛЬНОЕ прибавление в красно-белой семье! Вобщем, знайте: сегодня появился новый спартач -- Егор Воротынцев!!!!!! Маленький К-Б Ворон!
ЯЧСМИми 08:12 20.12.2009
Prostiks, поздравляю от души
УмбабалУмба 10:30 20.12.2009
Prostiks, мужик! поздравляю!!! крепкого здоровья желаю!!!
VIPGangster 11:17 20.12.2009
Prostiks,
Поздравляю МЯСНОГО брата с прибавлением в нашей огромной семье))))))))
EvBor 14:08 20.12.2009
Поздравляю!!!)))
quick 16:01 20.12.2009

Сообщение от Prostiks:
сегодня появился новый спартач -- Егор Воротынцев!!!!!

Поздравляю!!! Пускай растет Счастливым!!! и команда радует его!!!

Сообщение от Phan†om:
тот же семшов вместо Кариоки или Сабитова

единственный игрок, который реально может быть полезен Спартаку, но все же центральный хав, а нужен больше опорник.

Сообщение от Phan†om:
ебко возвращается...

накуй он не нужен, полудерево.
Necromanger 17:16 20.12.2009
ПРУДНИКОВ СНОВА СПАРТАКОВЕЦ

Сообщение от :
По информации "СЭ", форвард в ближайшее время расторгнет соглашение с чешским клубом: осталось лишь подписать необходимые бумаги. В "Спарте" Прудников не имел постоянной практики и счел целесообразным вернуться на родину.

Вот и первое русское пополнение
VIPGangster 17:38 20.12.2009

Сообщение от Necromanger:
Вот и первое русское пополнение

Таких пополнений штук 10 вернётся из аренд!!!! И думаю мало кто в основе задержится!!
Страница 249 из 298
« Первая < 149199239243244245246247248249 250251252253254255259 > Последняя »
Вверх