Сообщение от Gabi:
к любому антиывирю обновы качать
Сообщение от :
в разделе "Городская жизнь" есть тема про бездомных животных.там жуть сколько садистов обитает-постоянно пишут о том,что очередной раз травонули насмерть бездомную собаку.некоторые даже писали,что кормили их из рук отравой.видите ли собаки неадекватные и могут цапнуть.какими идиотами нужно быть!если собака доверяет тебе, подойдя и взяв у тебя еду,значит она вполне адекватна и всё,что ей нужно-это дом и любовь хозяина!
Сообщение от marat:
смторю на спящую, голую задницу жены ...
Сообщение от marat:
смторю на спящую, голую задницу жены
Сообщение от marat:
чего бы мне пожрать ?
Сообщение от Kamelia:
какая бесстыжая!
Сообщение от Gabi:
я чайку с булкой и маслом)))
Сообщение от marat:
Petrogen, http://support.microsoft.com/kb/932857
Сообщение от bigggmuzzzy:
а разве перед загрузкой в машинку посуду мыть не надо?! или Задорнов наврал?
Сообщение от Прынцесса:
Жить становиться страшно!!!!!!!!!!2 года назад,гуляя с собакой в ближайшем лесу,почуяла ужасный запах,вскоре увидела распятую на деревьях овчарку !!!!!!!!шок до сих пор!!!!!!!!!и это тоже сделал человек!!!
Сообщение от Sveta Valiko:
остатками пищи
Сообщение от marat:
так я жене покупал . она просила, я был уже один раз виноват , она просила стиралку автомат , а я дурак зажал деньги, сейчас элетрлюкс вертикалка за 25 ей в подарок купил и посудомойку
Сообщение от Kamelia:
пипец раздел... они там на голову здоровые или как?
Сообщение от :
Вот уже четвертую ночь подряд под окнами пищит маленький котенок, днем его почему то не слышно. Буквально пол часа назад отловил возмутителя спокойствия и отнес его в заросли винограда, что бы собаки не нашли.
Видимо какая то бездушная скотина выкинула бедное животное, хорошо хоть шкуру не снимали....
Теперь думки в голове, а вдруг собаки все же найдут котенка???
Сообщение от marat:
где ты это нашла ? у нас тут што ле ?
Сообщение от marat:
где ты это нашла ? у нас тут што ле ?
Сообщение от Gabi:
шо у тя там есть пожрать?))
Сообщение от Kamelia:
мандец. по-другому и не скажешь
паста с баклажанами
Сообщение от :
18 июня 2010 года случилась трагедия в г. Калининград! Был пойман котенок со следами жестоких издевательсв. С него сняли шкурку, и отрезали хвостик. Малыш так бегал не один день. Он стал гнить снаружи с изнутри. Мы надеялись, что органы не затронуты. Но спасти его было невозможно, и его усыпили.
а у тебя диспоузер есть?
Сообщение от bigggmuzzzy:
Sveta Valiko
вот как золотую семку найдешь,тогда и поговорим,а пока...эээпрокачивай вопчем)))
Сообщение от marat:
пока нет, мы кухню ещё не покупали поэтому раковину не меняли, как ремонт сделаем и кухню купим тогда , пока на очереди пластиковые окна . кандишен во вторую комнату. потом холодильник новый, затем кухня