Сообщение от marat:
сейчас к 80 приближается
Сообщение от Kamelia:
мелодрама, ёмаё
Сообщение от marat:
да он и так новый как курить бросил купили
Сообщение от marat:
да он и так новый как курить бросил купили
Сообщение от Petrogen:
про зверушек тут раздел - обхохочешься)
Сообщение от Petrogen:
Kamelia, вот видишь - человек бросил курить - сэкономленные деньги потратил на диван.
Намёк!
Сообщение от Kamelia:
это как-то связано?
Сообщение от Kamelia:
если бы он еще жрал поменьше, то может и жене на шубу хватило
Сообщение от Petrogen:
скоро меня догонишь
Сообщение от Kamelia:
записала
Сообщение от Kamelia:
это как-то связано?
Сообщение от :
Сегодня утром, ориентировочно с 7.30 на глазах оторопевших прохожих отстрелили дворовых и домашних собак, которых доверчивые пенсионеры и занятые люди выпустили прогуляться. Очевидица, безуспешно пыташаяся найти свою собаку в газели, переполненной телами животных (эту услугу ей "любезно" предоставил живодер), ужаснулась масштабам трагедии.
Если среди читающих есть сведующие люди, подскажите ради Бога, есть ли шанс животным выжить (в усыплении была применена трубка) - как им помочь, или где искать их тела, чтобы люди могли похоронить хотя бы своих питомцев.
Сообщение от Kamelia:
о ужас! как страшно жить! бедные собачки!
Сообщение от Petrogen:
*под столом
Сообщение от marat:
а шубы у неё и так две
Сообщение от Kamelia:
бедные собачки!
Сообщение от Kamelia:
бедные собачки!
Сообщение от Petrogen:
ты наверно со злорадством ту "бригаду" вспомнила
Сообщение от Kamelia:
ты меня добить хочешь? посуду жена не моет, две шубы имеет, лишний лифчик даже, новый диван. я тоже так хочу
Сообщение от Kamelia:
ты сегодня пылесосил?
Сообщение от marat:
может это и кощунство но не навижу бродячих собак, это источник постоянной угрозы, болезни. нападение на детей, да и порой на взрослых, насекмые ( блохи, вши)
Сообщение от Kamelia:
ты сегодня пылесосил?
Сообщение от marat:
может это и кощунство но не навижу бродячих собак, это источник постоянной угрозы, болезни. нападение на детей, да и порой на взрослых, насекмые ( блохи, вши)
Сообщение от Gabi:
сёня такого кошака видал...класс)) молодой,пушистый))..эх,у мну уже есть
Сообщение от Gabi:
пылюгу типа вытирал)))))))))))
Сообщение от marat:
надо сручно мужа
Сообщение от Petrogen:
а на ночь пыль гонять я не люблю. ты знаешь
Сообщение от Kamelia:
жаркое вдвойне вкусней, если его два!
Сообщение от Petrogen:
если кухня у меня засрана, так это не значит что в моей комнате - помойка
Сообщение от Kamelia:
да. можно весь мусор сгрести в одно место, закрыть туда дверь и выключить свет
Сообщение от Kamelia:
да. можно весь мусор сгрести в одно место, закрыть туда дверь и выключить свет
Сообщение от Petrogen:
бесит дико
Сообщение от :
У меня до сих пор шок, зачем пишу, может кто-то знает ответ на этот вопрос, выхожу с утра на улицу гулять со своим зверьем, живу далеко не в худшем дворе, районе, короче собаки учуяли, что-то не хорошее это было видно по ним. Нахожу прямо на асфальте около школы матку кошки видно что с котятами и лужей крови...у меня шок...матка именно вырванная!!!!! Понимаю, что где-то рядом должна быть кошка( в душе все таки теплилась надежда вдруг живая)... В 50ти метрах в траве лежит животное с полностью вспоротым брюхом мертвая. Народ видно было, что это дело рук ЧЕЛОВЕКа как его после этого называть так можно не знаю... так вот у меня вопрос ЗАЧЕМ???????? Комиу это нужно так хлоднокровно расправиться с животинкой и копаться у нее в брюхе, может просто кто-то обьяснит...эх люди уроды.